德国犯罪故事:绳缚 German Crime Story: Gefesselt (2023)

5星
20.9%
4星
43.6%
3星
29.1%
2星
4.7%
1星
1.7%

德国犯罪故事:绳缚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
谁懂Raik为什么放过Elke LilyVideo 1 2023-08-27 11:29
只有五集嘛 AlexanderMax 5 2023-06-24 21:24
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
只有五集嘛 AlexanderMax 5 2023-06-24 21:24
谁懂Raik为什么放过Elke LilyVideo 1 2023-08-27 11:29
> 全部讨论2条

德国犯罪故事:绳缚的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

8 伊比利亚活火🌋 看过 2023-06-08 19:38:28 上海

又是部看了厌男的剧……杀人犯男主真是智商超群老奸巨猾无耻恶毒。不过影片最后也揭示了他厌女的缘起(除了有与生俱来的恶的可能性)。唯一一个倾听关心帮助受害者家属的是女警,感谢她与沙文猪男领导和同事据理力争的勇敢与坚强,尽管她只在凶杀组参与了这一个案件后调到了其他部门

2 辛子 看过 2023-06-02 22:07:01 北京

演员演技真心好,特别是扮演杀手的男演员,那种刻在骨子里的变态太真了。节奏稍有些慢,杀人者,交代案情的内容有点少,整体案件的真实性还有到底是杀人还是意外没有十分明确。有些连环杀人犯杀人是没有理由的,甚至不存在什么原生家庭的遭遇,这个人似乎有那么一点是天生+母亲共同作用的结果.

22 艾丽 看过 2023-05-04 08:34:13 重庆

演员的演技一直在线。但是通过网络查到,这个电影的原型-硫酸桶杀手Lutz Reinstorm已经于2021年被释放,和妻子女儿一起生活在德国的一个小城里。因为德国的无期徒刑默认为25年,所以有些罪犯的刑期可以判到3个无期徒刑。那为什么他明明杀了两个人还不能判两个无期呢?因为全是间接证据,他一直坚称第一个死的前妻是死于摔倒在楼梯里。只能说那个德国的市民们心理阴影面积有点大,还要跟这种人生活在一起。

9 秀了个咻 看过 2023-05-26 00:51:17 广东

多谢字幕组翻译冷门好剧。前面铺垫案情节奏有点慢,个人觉得第5集最佳,女主那个半真半假的梦成了破案关键点,要不是灵光一闪可能连冰山一角都掀不开。啃完生肉结局,虽然警方找出第二个硫酸桶,由于听不懂德语作罢的中间剧情,看起来坏人受到了法律制裁但难以抚慰死者在天之灵那种憋屈感使得这个结局不像真正的结局。

3 麻绳 看过 2023-06-09 20:10:45 北京

重口味犯罪剧集,力求真实地展现了一个令人厌恶的变态的言行和心理,从精神控制到囚禁、折磨、分尸,这些过程实在让人不适。其实一直到最后也没有直接证据给赖克定罪,他实际上是这场与警察的猫鼠游戏的胜者,如果有一个好律师,他甚至可以脱罪。

> 更多短评 108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

德国犯罪故事:绳缚的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

你也配? 2023-06-26 17:28:34

真实故事原型

这篇剧评可能有剧透

首先写这篇原因是,我看到短评写的很多假消息,“男主虽然是无期徒刑德国的法律上限是25年,还和妻儿一起在小镇生活。” 故事原型的Lutz Reinstrom依然在汉堡的监狱里,2022年他在假释时试图逃离一家咖啡,越狱失败了。关于德国的刑罚我待会后面再讲。 【皮草商世家】 1992年Lu...  (展开)
看剧专用 2023-09-02 01:46:34

男主身材很有意思

这篇剧评可能有剧透

这个片子一口气到结束。 剧情蛮有意思,刚开始男主很可爱,因为他绑架受害者加放跑女主的几集看起来很喜感,我还在那欢欢喜喜嗑cp,真以为受害者老公和女主有一腿,我一度觉得他不是凶手只是个爱玩字母的失意男,谁知道后面回忆中出现了n多小卡片,还有女受害人说照片女的秃头...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅德国犯罪故事:绳缚的影评:
feed: rss 2.0