Numbers:大厦森林的监视者们 넘버스 : 빌딩숲의 감시자들 (2023)

导演: 金七奉
编剧: 정안 / 오혜석
主演: 金明洙 / 崔振赫
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2023-06-23(韩国)
集数: 12
又名: 数字:建筑森林的监视者们 / 会计法人 / 会计师事务所
IMDb: tt26689977
5星
11.5%
4星
20.5%
3星
45.4%
2星
17.0%
1星
5.5%

Numbers:大厦森林的监视者们的分集短评 · · · · · ·

Numbers:大厦森林的监视者们的短评 · · · · · · ( 全部 224 条 )

热门 /  最新 / 

0 咔咔 看过 2023-08-17 15:10:17 江苏

必须必有职场霸凌呀! 扮猪吃老虎的感觉出来了奥! 哈哈哈哈哈哈,这感情线!

19 北京秀才 看过 2023-06-25 12:48:01 北京

很套路,天赋异禀的那个目中无人,草根出身的那个只要给个仇恨点就可以逆袭的鹤立鸡群,而且对于他的努力太过轻描淡写。至于这个泰一公司,你既然把男主招募进来,就表示你不介意他只有高中学历,或者是看重他别的才能,然后公司其他人都看不起他还不给他工作,那你是不是闲的!

8 倥偯 看过 2023-06-27 16:45:39 北京

剧情有点漏洞。第一集差点直接弃了。不过意外的是工作上有很多启发我的地方。能学到审计是干嘛的,做什么。给我豁然开朗的感觉。所以我暂时给4星。职场反转剧么? (金明洙演技真的真的差,女主也是,我真的欣赏不来演技) 我原来做事不嫌弃多,因为我一直认为接触的事多,学习到的也越多。也就发现了一些内幕证据。 你不做错误的事,确实会像离职的那个人一样的结局。 我情商差,没有男主和男二的仇人😂不想站队,更没有物质... 剧情有点漏洞。第一集差点直接弃了。不过意外的是工作上有很多启发我的地方。能学到审计是干嘛的,做什么。给我豁然开朗的感觉。所以我暂时给4星。职场反转剧么? (金明洙演技真的真的差,女主也是,我真的欣赏不来演技) 我原来做事不嫌弃多,因为我一直认为接触的事多,学习到的也越多。也就发现了一些内幕证据。 你不做错误的事,确实会像离职的那个人一样的结局。 我情商差,没有男主和男二的仇人😂不想站队,更没有物质欲望。我离职后就觉得不如去一家轻松的,你付给我钱,我给你工作得了。 可是资本家不是这么想的。我个人却是真的提不起兴趣卖命了啊。 “今天做的决定是对以前和以后的交代。你掩盖的错误越多,以后越要为此付出代价。” 说这么多,总结就是我还是极度厌恶人类。 (展开)

15 马丁路人金 看过 2023-06-24 23:16:11 甘肃

你看看,金明洙这脸多好看。

4 Baekwu 看过 2023-07-03 10:50:56 江苏

非常闷,这种题材本来就很难拍好,剧本写不好,演技也一般的情况下就是难看。无限老粉表示金明洙和李成烈同台很惊喜。崔振赫怎么长这么难看了。

> 更多短评 224条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

Numbers:大厦森林的监视者们的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

韩剧天使 2023-07-02 16:26:52

双男主!这个剧是最近播出的韩剧中最好看的一部

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 无论是国内还是韩国,都有很多爱豆转型演员。 比如《二十五,二十一》的女二号苞娜,《梨泰院class》的女二号权娜拉,她们并非专业演员出身,都是从唱歌跳舞到演戏,一步一步走过来的。 再比如今天向大家推荐的韩剧男女主金...  (展开)
乖乖龙宝宝 2023-08-02 12:45:18

旭旭宝宝啥时候拍的韩剧?

我说现在旭旭宝宝为啥不务正业了,原来整容去拍韩剧了,这妆画的很帅~ 我说现在旭旭宝宝为啥不务正业了,原来整容去拍韩剧了,这妆画的很帅~ 我说现在旭旭宝宝为啥不务正业了,原来整容去拍韩剧了,这妆画的很帅~ 我说现在旭旭宝宝为啥不务正业了,原来整容去拍韩剧了,这妆...  (展开)
Cute追剧酱 2023-06-09 11:55:44

弱肉强食,物竞天择是自然界的真理

这篇剧评可能有剧透

【韩剧】【Numbers:大厦森林的监视者们】 2023.06.23 上映 类型:剧情 / 悬疑 主演:金明洙 / 崔振赫 / 李多斌 / 崔民秀 / 金先彬 由《第二任丈夫》金七奉导演指导,郑安和吴惠硕编。讲述拥有悲剧家族史的张浩宇作为第一个也是唯一的高中毕业生进入泰一会计法人的会计师,实...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Numbers:大厦森林的监视者们的影评:
feed: rss 2.0