回到明天 (2022)

导演: 夏筠妍 / 赵英俊
编剧: 夏筠妍 / 赵英俊
主演: 赵英俊 / 史策 / 于洋 / 乔杉 / 包贝尔 / 王迅 / 白志迪 / 马书良 / 小爱 / 卢亦帆 / 大鹏 / 黄飞 / 胡夏 / 白客 / 崔志佳 / 李菁 / 雪村
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2022-10-29(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 35分钟
又名: 回到明天电视剧版
IMDb: tt23460780
5星
10.4%
4星
31.2%
3星
35.1%
2星
18.3%
1星
5.0%

回到明天的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这是我见过最逆天的网剧 来自💵 2024-01-17 16:59:01
最后一集都看明白了吗? 来自Angel 7 回应 2023-10-02 01:56:16
看完感想 来自此生 2022-12-02 16:39:53
出现的这些喜剧演员里你最喜欢谁? 来自maomao 2 回应 2022-11-15 19:51:43
豆豆是鲍健结束循环的关键! 来自奶瓶 3 回应 2022-11-13 22:45:21
关于结局的讨论 来自杜三 2022-11-13 22:41:00
《一觉醒来》好听哭了! 来自蠢人乐不可支 2 回应 2022-11-13 19:15:56

> 去这部剧集的小组讨论(全部26条)

回到明天的短评 · · · · · · ( 全部 1616 条 )

热门 /  最新 / 

1 阿尔法 看过 2023-09-05 22:37:01 黑龙江

真乱炖~

85 OOO 看过 2022-10-29 14:53:44 陕西

被快递公司主管这么一搞,韭菜的风评直线下降,如果韭菜会说话,它们一定会异口同声:我真的栓Q

2 Daydreaming 看过 2023-04-06 23:37:52 上海

演员去世RIP,但这片是真心烂啊。不错的主题拍的连土拨鼠之日那种上古电影都差几个量级。

24 小煎 看过 2022-11-16 14:45:24 山西

啥也不说了,R.I.P潇洒哥

9 FY7 看过 2022-11-03 23:33:32 广东

整部剧氛围很轻松,后面要好于前面。

> 更多短评 1616条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

回到明天的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

星梦梦星 2023-02-06 01:45:44

灵魂的互相救赎之旅

这篇剧评可能有剧透

小红花同学的遗作,当年大王最火的时候,并不喜欢他的歌,但是他所有的OST如果代入到影视作品里面去品,极其应景,他走的时候我不带一丝讽刺的认为他是影视作品OST的半壁江山,至今仍以为然。 电影不能说是模仿早期的土拨鼠或近期的源代码,只是利用了时间重复的概念,前11集的...  (展开)
青侍 2023-01-11 19:03:54

如果一觉醒来,我还记得你

这篇剧评可能有剧透

2022年双十一前后播出,11月13日就看完,也正好是剧里结束循环的第一天。 这种类型的剧其实挺多的,单纯就恋爱加循环两个元素的就有好多,(日本偏爱这种类型的校园青春剧)《与君相恋100次》、《初恋50次》 不过这部剧烂头烂尾,前面两集太多槽点了,太脱离现实,不符合逻辑了...  (展开)
云端的上帝在云 2022-11-22 01:12:10

珍惜当下 因为很多人到不了明天

这篇剧评可能有剧透

故事讲的是一个快递小哥 人生不如意 有一天醒来发现自己一直活在这一天 永远到不了明天 然后就在这每一天做了很多事情 荒诞的 愤怒的 感人的各种事情 但是这一天也有很多遗憾的事情 不是到了明天就可以完成 是有些人和有些事 今天不见 明天就见不到了 今天不做就永远也到不了明...  (展开)
宋先生 2022-11-12 21:23:00

拯救

我们最终都必须做到的事,面对自我的失败,即面对自我终将到来的死亡。很难想象这部剧集的完成度超过了自己原本的期待,本以为只是普普通通的网剧。了解到了赵英俊这个人,愚昧的自己总有着恶心的以貌取人这样先入为主的习惯。 可当瞧见他快递员到后来自信气质的蜕变,那种感觉...  (展开)
zhaojun770 2022-10-31 02:27:47

这是一部值得细细品味的戏

前四集剪辑上有点跳跃,剧情推进太快,稍不留神就差点接不上了。第五六集渐入佳境,主线情节的展开和搞笑的抖包袱方式都很和我的胃口。一遍一遍重复的人生导致所有人都熟悉又陌生的设定让人深思,因预知未来而失去希望既是幸运又是不幸。四分给剧情,额外加一分给赵英俊,错过...  (展开)
菜乖 2022-10-31 20:55:53

时隔一年,潇洒哥带着笑声与眼泪,回归视线

那个擅长段子的爆炸头,那个人如其名的潇洒哥,那个语出惊人的高颜值光头强,那个人人喜爱的票房吉祥物,那个玩转音乐的创作鬼才,赵英俊,带着他的最后一部作品回来了。 2017年的双12,潇洒哥曾在北京办了人生中的第一场主题的演唱会,叫做“回到明天”,缅怀时光,动人心怀。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
海阔山遥 2022-11-02 22:00:36

该如何定义遗忘还是记得,赵英俊的遗作给了答案

你们还记得那个一头爆炸头的潇洒哥吗,那个选择最美好的方式提前跟我们告别的音乐鬼才,最近他最后一个作品《回到明天》开播了,赵英俊饰演了男主鲍键,也参与了主编剧的工作,还演唱了主题曲《一觉醒来》,看剧的全程,就像是在回放潇洒哥精彩的一生一样,到处都充满着属于他...  (展开)
有点东西 2022-11-04 17:42:53

未来是去往明天的路上

未来不是明天,未来是去往明天的路上。如果你有机会把今天重复,你会怎么过今天?从开始的怀疑,挥霍,任性,泡妞,到开始关心家人,想去见他到不再执着,铭记逝者和让他改变的人。他喜欢上晓溪,开始了解她追她,从拙劣变得从容,从伪装到坦诚,他们相处的每一天都是重新开始...  (展开)
路上的安妮 2022-10-30 22:33:58

句句不提爱,句句都是爱,来听听潇洒哥的最后一首歌

赵英俊回来了,带着他人生中的最后一首歌。21年的时候,我们送走了好多人,潇洒哥的告别无疑是最感动的,他提前录制了自己的告别视频,平静微笑的告诉每一个喜欢他的人,不要忘了他,也不要哭哭啼啼。时隔一年,他的遗作《回到明天》开播了,带着潇洒哥独特的诙谐喜剧特色,在...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅回到明天的影评:
feed: rss 2.0