比赛开始 比賽開始 (2009)

5星
24.7%
4星
39.0%
3星
28.8%
2星
5.5%
1星
2.1%

比赛开始的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 片源 有庆 2019-07-23 18:00
李国毅... MelonMelon415 8 2010-01-10 21:37
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
李国毅... MelonMelon415 8 2010-01-10 21:37
[第1集] 片源 有庆 2019-07-23 18:00
> 全部讨论2条

比赛开始的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 FER 看过 2016-06-07 21:34:54

男主拿了韩剧女主角的剧本,不过我好喜欢棒球。

0 fitz 看过 2022-06-30 00:38:04

baseball boys and a girl(其中两个小演员/球员后来真的成为职业选手,小投手的饰演者2020年的数据还很强的样子)和矶崎爱情故事的混合体,氛围够土,节奏够尬,主线够狗血,感情线够酸涩(导演甚至异常到片头片尾幻象cp)“哇他这样做好像很多表情,好像是不是有一点夸张。可是就我们一到monitor那边去看的时候就觉得刚刚好”(学会了奇怪的表演风格)“我之前去败犬那边去五次我四次都领... baseball boys and a girl(其中两个小演员/球员后来真的成为职业选手,小投手的饰演者2020年的数据还很强的样子)和矶崎爱情故事的混合体,氛围够土,节奏够尬,主线够狗血,感情线够酸涩(导演甚至异常到片头片尾幻象cp)“哇他这样做好像很多表情,好像是不是有一点夸张。可是就我们一到monitor那边去看的时候就觉得刚刚好”(学会了奇怪的表演风格)“我之前去败犬那边去五次我四次都领红包了,就是所有受伤和死掉的戏都分开拍……因为我前阵子拍了一个新人歌手(应该是后来成了张榕容的老公)的mv,然后我也是回忆里的人,然后他们就叫我回忆一姐。”“周杰伦的话我希望我可以再认识他多一点,因为毕竟也只工作了两天。他导戏的时候还是他平常那个样子,就是几个动作”“他们就觉得说好像那种老旧伴唱带会出现的那种女生(四十集版好像没有)” (展开)

0 鱼婆婆 看过 2010-04-19 20:58:45

想打棒球!

0 félixfei 看过 2009-04-08 11:22:05

开头还好 越到后面 看不下去了 放弃!

1 扎红头绳的白菜 看过 2011-08-17 21:24:13

很励志的片子~~

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

比赛开始的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Amylau 2012-08-29 15:36:48

这是带我走出低谷的电视剧

RT 当时因工作、家人、自己的身体等各种因素,得了焦虑症。日子变得很黯淡。是这部剧带我走出低谷。 四十集,讲了很长的一段生命历程,一直在奔波。年轻时走错的路,最后付出了沉重的代价。但是,不管跌到怎样的低谷,明天还是要继续上路。大家在一起梦着一样的梦,但是路却是...  (展开)
阿飘乱谈 2017-04-26 10:13:27

关于现实 关于爱情

这篇剧评可能有剧透

如果,这是一部偶像剧,那么大概会是小五一直陪在启明的身边,陪着他一步一步拯救孩子们,最后救赎启明自己。 但只可惜,这并不是一部偶像剧... 小五是台北来的小公主,从小到大遇到最大的挫折,大概就是高考失利。重考的那一年在矶崎的乡下遇到了启明,让她对这个世界有了不一...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅比赛开始的影评:
feed: rss 2.0