我的劲爆婚礼 Gry rodzinne (2022)

导演: 卢卡斯·奥斯塔尔斯基
编剧: 阿格涅什卡·皮拉谢夫斯卡
主演: 帕维·德朗柯 / 伊莱扎·莱辛姆波 / 马尔戈萨塔·米科拉杰克 / 巴托茨·戈尔纳 / 伊莎贝拉·库纳 / 伊黛塔·奥丝佐卡 / 马克·卡利塔 / Piotr Pacek
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
首播: 2022-08-31(波兰)
集数: 8
单集片长: 40分钟
又名: Family Secrets
IMDb: tt19723700
暂无评分

我的劲爆婚礼的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的劲爆婚礼的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0  ̄へ ̄ 看过 2022-09-04 00:36:35 广东

倒是越看越上头,这狗血大戏真的大可不必,太多巧合反而觉得非常失真。

1 凭空 看过 2022-09-03 17:44:31 广东

属于是个个都在装聋作哑,不肯多说一句话,也不肯多听一句话。 女主老妈和杨的爸妈简直是只用下半身思考吗,一个管不住自己到处风流,一个对学生死缠烂打,一个看见情人跟女儿走一起就怀疑人家并且将女儿赶出家门。 剪辑过于重复,每集都在前情回顾。狗血剧情非常齐全。

14 北漂高山 看过 2022-09-01 02:34:11 北京

不管富不富,大家都能拍几部正常的、好看的影视剧,除了咱这边。

0 Ejour 看过 2022-09-11 00:18:41 波兰

精彩是精彩,漏洞也有,结局烂俗了,加一星给表演。

0 Emphercy 看过 2023-02-09 19:35:42 上海

真的很爱看帅哥哥打架!!!☺️☺️☺️☺️

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的劲爆婚礼的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的劲爆婚礼的影评:
feed: rss 2.0