诺伍德的建筑师 "The Adventures of Sherlock Holmes" The Norwood Builder (1985)

导演: Ken Grieve
编剧: Arthur Conan Doyle / John Hawkesworth
主演: Jeremy Brett / David Burke / Colin Jeavons
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1985-09-08
片长: 52分钟
IMDb链接: tt0506453
5星
67.7%
4星
25.8%
3星
6.1%
2星
0.1%
1星
0.2%

诺伍德的建筑师的短评 · · · · · · ( 全部 200 条 )

热门 /  最新 / 

0 鉛筆04 看过 2011-03-11

經典

2 豆芽 看过 2011-04-15

看出建筑师内心邪恶的女人也很厉害呢。没有跟这种人结婚真是幸运。

0 嘉多利沒有花 看过 2014-01-29

Holmes's work is its own reward.

0 希锐亚 看过 2014-03-09

这集大赞,福尔摩斯三、华生、警察个人对案件各有自己的判断,我也看得一头雾水,最后真相大白。(忘记原著是怎样的故事了)

0 骨茶 看过 2010-10-15

看过这么多后终于有个我记忆清晰的案子……

> 更多短评 200条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诺伍德的建筑师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

诺伍德的建筑师的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

记录 2013-05-24 13:40:32

`

有些人为了自身的利益 什么事都能干出来 因为他们面对的只是又疏又露的法网 虽然不时能抓到几只不开眼的苍蝇 但只要睁大双眼 危机也是可控的 于是大利当前 时机又好 此时不做 更待何时?(建筑师奥德克设计了一个借假死逃避债务的计划 他选择约翰为“犯罪者” 是为了报他母亲不...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源 来自 2020-03-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺伍德的建筑师的评论:
feed: rss 2.0