韦科:余波 Waco: The Aftermath (2023)

5星
26.0%
4星
47.3%
3星
22.7%
2星
2.7%
1星
1.3%

韦科:余波的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有点冷 Jack 8 2024-04-03 22:50
请问下真实的庭审现场也这么扯吗 Lt.Xie 2024-03-15 13:00
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
有点冷 Jack 8 2024-04-03 22:50
请问下真实的庭审现场也这么扯吗 Lt.Xie 2024-03-15 13:00
> 全部讨论2条

韦科:余波的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2023-05-15 10:02:52 四川

对2018年迷你剧齐聚Taylor Kitsch、Andrea Riseborough、Paul Sparks、Julia Garner…回看无比耀眼的阵容印象深刻,尤其是Taylor的“David Koresh”,准确诠释那般癫狂与极端;续集的发生,从最开始就给人一种全然没必要的感觉。而“余波”也注定专注于庭上的言语拉扯以及身处“上帝视角”的审判反思(或指望通达几十年后于国会发生的另起“TA们认... 对2018年迷你剧齐聚Taylor Kitsch、Andrea Riseborough、Paul Sparks、Julia Garner…回看无比耀眼的阵容印象深刻,尤其是Taylor的“David Koresh”,准确诠释那般癫狂与极端;续集的发生,从最开始就给人一种全然没必要的感觉。而“余波”也注定专注于庭上的言语拉扯以及身处“上帝视角”的审判反思(或指望通达几十年后于国会发生的另起“TA们认为”的极端),但它本身就是疯狂、没有逻辑的,说不清楚,也不需要再说清楚。 (展开)

2 york 看过 2023-05-14 21:32:12 上海

继续waco的后续审判。双线叙述大卫教的发起,并以奥克拉荷马爆炸案做结尾,还是有很多可以回味。

0 bugz 看过 2023-08-15 14:24:23 加拿大

看过纪录片《韦科惨案:交战守则》,相当惨烈。剧情改编成这个样子,也还洗得不错了。3.5星

0 The 星星 看过 2023-08-12 13:22:05 黑龙江

好久都没有看到这种全员演技在线的剧了,好奇服务生究竟是被谁收买了

0 小悬子 看过 2024-02-04 12:19:46 上海

2024.01.29 ~ 2024.02.02 唉……一声叹息。

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

韦科:余波的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅韦科:余波的影评:
feed: rss 2.0