政权 The Regime (2024)

导演: 斯蒂芬·弗雷斯 / 杰西卡·霍布斯
编剧: 威尔·崔西 / 莎拉·德拉普 / 塞斯·雷斯 / 加里·施特恩加特
主演: 凯特·温斯莱特 / 马提亚斯·修奈尔 / 圭洛姆·加里尼 / 安德丽娅·赖斯伯勒 / 玛莎·普林顿 / 休·格兰特 / 唐纳德·萨基·马凯 / 路易·迈内特 / 乔纳森·卡斯 / 罗里·基南 / 维诺迪尼·帕特尔 / 丹尼·韦伯 / 妮基塔·查达哈 / 齐·刘易斯-帕里 / Natsumi Kuroda / Cam Spence / Nina Fog / 李仙湖 / Loris Monet / Kelvin Ade / Michael Joel Bartelle / Brian Martin
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-03-03(美国)
集数: 6
单集片长: 60分钟
又名: 政权一载 / 府邸一载 / 宫殿 / 宫殿春秋 / 府邸 / 强权之末 / The Palace
IMDb: tt21375036
5星
16.1%
4星
28.1%
3星
40.6%
2星
11.2%
1星
4.0%

政权的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

不觉得下士对女主的爱很突兀吗? 来自卤蛋牛肉面面 11 回应 2024-05-11 11:21:49
这难道影射的不是塞尔维亚吗 来自是但噏 發哂癲 12 回应 2024-05-10 16:48:20
到底是指中欧哪个小国? 来自meng 27 回应 2024-05-10 16:47:09
预测本剧未来将会被关闭讨论区,甚至可能下架豆瓣 来自momo 5 回应 2024-05-09 14:26:47
结局没太看懂 来自我要夏天呀cc 1 回应 2024-05-04 04:08:51
第一集床边那个大胡子男的是干啥的? 来自ss 2024-04-23 10:42:12
我看到她爸闪亮登场的时候真的是没绷住 来自油条 5 回应 2024-04-22 15:33:44
五集剧情崩坏,样板戏末集能不能别那么烂 来自阿舞爱吃鱼 4 回应 2024-04-17 09:26:47
看到结局释然了 来自犇犇啊 2024-04-15 02:14:45
对结局很满意 来自meng 2024-04-14 10:52:41

> 去这部剧集的小组讨论(全部66条)

政权的短评 · · · · · · ( 全部 806 条 )

热门 /  最新 / 

201 麦田里的守饭者 看过 2024-03-05 04:55:30 英国

这就是你们西方能想象authoritarian regime的存在了嘛?这份浅薄天真已privilege尽数展现,羡慕

139 二春 看过 2024-03-05 19:39:19 北京

只能说欧美对于独裁是真的不了解

112 祝小融 看过 2024-03-04 08:58:49 河北

纠正一下短评里那个反革命装X犯的说法。温斯莱特可不是出道就拍泰坦尼克号的。那会她早就是好莱坞当红女星。

180 豆友231200409 看过 2024-03-06 21:13:29 湖北

这就威权了?呵,你们白人真是幸福得令人嫉妒🙄

43 Xavierum 看过 2024-03-06 10:38:03 广东

病娇的独裁,女王的僵硬发音方式有点像德国口音,配乐充满欧陆戏谑感,女王攻和军官受性张力拉满,这个虚构的中欧国家究竟是喻指哪里呢?

> 更多短评 806条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

政权的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

今夜 2024-04-10 16:45:11

一种象征意义

我看本剧源自于一篇英国《卫报》的剧评,标题为“一部乏善可陈的讽刺喜剧浪费了温斯莱特的才华”。整篇文章对本片的看法基本也是我看到片花的想法,估计不咋地。但是它最后一句话激起了我的好奇心——“对政治的讽刺尤为表面,本片刻意尤其忽视了对西方民主自由的体现(尽管这...  (展开)
翔哥 2024-05-11 13:46:25

太真实了!

埃琳娜 :“不,我们需要的就是他这种人,他是个完美的白痴!什么都愿意为我做。” 这是映射捷克斯洛伐克(Jack,slow fuck)、摩尔多瓦(Republica Moldova)、匈牙利(Magyarország)、塞尔维亚(Република Србија)、乌克兰(Україна)、东大(Dongda)、朝...  (展开)
中年危机谢腾飞 2024-04-20 23:27:17

此片安全,请组织放心

这篇剧评可能有剧透

E1上一部这类片结束得很糟糕,希望有温丝莱特会表现得好一些。如果能不以喜剧的形式来拍会更好,更能发挥演员的特长,更能探讨些有深度的话题。想想下他如果走到哪都有人在前面测新罐病毒,那可太棒了。在真正的这类国家,人们不会这样评论首相,即使在私底下。又拍砸了,成了...  (展开)
Elizabeth_kate 2024-03-25 15:49:13

ing

E01wow, my Kate totally different character different personality from roles before so hilarious funny ironic satire genre E02 those two became more and more tight And plots more and more ridiculous especially after 'the fire' lighted by her ministers E03 ...  (展开)
深海 2024-04-11 17:14:38

这世界就是个草台班子

这篇剧评可能有剧透

个人看来,这是部神剧,这里的神指的不是剧本、导演、演员、制作等等都顶尖的神,而是在短短六集、四个小时左右的篇幅里,凝练了近1、2百年人类所能犯的愚蠢至极的错误。 这是一部政治讽刺剧,好多人都在讨论影射哪一国,说什么的都有,都没错,但也都不对。导演下了一盘大棋,...  (展开)
元二楼 2024-03-04 17:06:15

Matias这荷尔蒙什么时候才能征服凯特女神

马呀,这Matias和凯特之间的化学反应强到溢出屏幕了,Matias一看到凯特那一瞬间,已经开始幻想两人在一起的船戏了。 估计编剧不会就这样满足观众需求的,很可能全部放完了也没有船戏,两人只是纯洁无暇的职场友情。 凯特毫不掩饰自己的年龄,身材特别hot,说话声音完全变了,不...  (展开)
土金 2024-04-01 17:33:26

欧版“男版妲己与女版纣王”的故事?

前几集像是一个有高立意的现实讽刺意义的故事 第五集开头,像极了欧版“男版妲己与女版纣王”的故事。故事格局也越来越小,情节有点无趣了 两位主要都非常喜欢,凯特的外在与演技都越来越纯熟,可以想见属于她的演艺生涯将会长久与精彩。 观望后几集,如果都是按照第五集的情节...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冷陖 2024-03-13 16:33:36

Dictator的唐顿庄园?(更新中)

虽然才放出两集,但是这个戏似乎有点要扑的迹象。即便卡司都蛮吸引人的,但海外的评论和热度其实都挺一般,想了下可能是因为它并不是大家所热衷的political题材?虚构的中欧国家背景,再加上目前展示出来的戏剧冲突并没有那么强烈,确实还是有一点观看门槛,不过前两集里倒是设...  (展开)
后浪电影 2024-03-26 10:16:42

开分9.9,两集过后暴跌到6.1,HBO也砸了

一座豪华宫殿里,在众人皆忙碌准备的拍摄现场中,白色套装的金发女人拿着稿件,迈着缓慢的步伐,走到聚光灯之前,回头,抽动着下嘴角,对着门外的士兵说:“请进。” 这是女主角埃琳娜·维纳姆(Elena Vernham)在HBO新剧《政权》的第一次出场——这也是凯特·温斯莱特继《幻世...  (展开)
断然恭 2024-03-31 02:53:20

不是剧透的总结——太喜欢肥温了,完全没想到的喜欢

这篇剧评可能有剧透

利用民族主义暴力赶走MD资本殖民及买办, 与欧罗巴啥也不行只知道搞钱的先生渐行渐远, 在兑现承诺的时候又背叛了平民百姓, 引入中特帝却搞坏了经济, 又用从来没断过纠缠的民族主义暴力消灭了虚假的左派政客, 肥温终于性张力💥, 后面不知道怎么对付中特帝——虽然但是,...  (展开)

> 更多剧评 10篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅政权的影评:
feed: rss 2.0