节日盛宴 Praznik (1967)

导演: 焦尔杰·卡迪耶维奇
编剧: 焦尔杰·卡迪耶维奇
主演: Ljubomir Cipranic / Predrag Milinkovic
类型: 战争
官方网站: http://www.filmovi.com/en/film/116.shtml
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚克罗地亚语
上映日期: 1967
片长: 83 分钟
又名: Holiday
IMDb链接: tt0181772
5星
5.6%
4星
72.2%
3星
22.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

节日盛宴的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 今天能学习 看过 2020-10-14

映前导演说,意识形态原因此片过不了审,可出于艺术作品的考虑,他们还是让这部电影过审了。

0 Jo-King 看过 2020-10-18

开头有点懵,对历史不了解。最后凝视的镜头看得心里发毛。

0 看过 2020-10-18

回顾单元还是质量的保证,看了谢老爷子的评价专门来看的一场,真不错。 片子的氛围有点像鬼子来了,不知道姜文是不是致敬过,最后有一点没看明白,中士是不是被当作替罪羊逮捕了?想看看影评解析,可惜一篇都没有

0 Anastasia_Kwan 看过 2020-10-18

映前10分钟视频,导演说:“我是唯一关注敌人的南斯拉夫导演”,也太感动了。 67年的社会主义国家电影,能上升到“敌人也是人”的高度,真的很不容易。 二战中期切特尼克治下塞尔维亚村庄群像,没有纯粹的善人与恶人。 真的太棒了x 可能会写长评分析一下各个人物形象。

0 澳大利亚喂袋鼠 看过 2020-10-18

很有意思 像鲁迅和郁达夫一起嗨多了梦游南斯拉夫所做 →_→所以那个高贵的男人到底是个啥?

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

节日盛宴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

节日盛宴的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅节日盛宴的评论:
feed: rss 2.0