偷听的女人 盗聴する女 (1986)

导演: 小山干夫
编剧: 田向正健
主演: 浅野优子 / 根岸季衣 / 冈田茉莉子 / 森次晃嗣 / 宫川一朗太 / 村田香织 / 小鹿番
类型: 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-12-16(日本)
片长: 91分钟
暂无评分

偷听的女人的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

2 Diva Tequila 看过 2023-01-19 01:32:26 北京

可以不拍的

0 馥雅 看过 2023-04-18 23:42:32 安徽

冷漠大都市中不得志青年的变态趣味实录,细想来二人也算般配,一个爱偷听,一个爱盗摄,不搞爱情也可以搞事业,干脆合体开八卦杂志社算了。

0 老泰瑞 看过 2022-11-17 22:50:37 江苏

一对满怀窥私欲的冤家居然还能化险走到一起,真够玛丽苏,另外赛文奥特曼又客串了一个变态……

0 梦旅人 看过 2022-03-17 20:22:51

已收藏

0 安德森 看过 2022-11-16 00:05:35 广东

粗制滥造啊这是

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

偷听的女人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海嘯實驗室 2022-11-14 18:10:18

“好奇害死猫” 浅野优子绝美出演 健美美女因偷窥卷入案件 (海嘯字幕組TL-83翻中)

本片是电视电影,出自1986年的火曜サスペンス劇場(星期二悬疑剧场系列),编剧是田向正健,NHK晨间剧《云的地毯》和大河剧《武田信玄》都出自他手。 电影讲述的是一个孤独女人因为偷听被卷入杀人案件的故事。女主是健美操学校的王牌教练,但随着新人的任命,女主发现她负责的...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偷听的女人的评论:
feed: rss 2.0