梅普尔索普 短评

热门 最新

1 重型鸡械 看过 2019-03-02

歌儿不错

0 Miss Music 看过 2019-09-15

在古根海姆看过他的展,印象深刻。人物的力量展示,花朵的性张力,让我没办法忘记。找了这部片来看,发现他的人生和我想象的不一样。艺术家还是需要灵感,需要创造,也需要生活经历,这些造就了艺术。这部片子还是略流水账,最后一个眼神拍到了心里,其他一般

1 金利是个省油灯 看过 2019-06-19

盘点艺术明星的成长经历,得出结论:小红要小作,大红要大作,红的发紫要往死里作。

0 身居地狱求杯水 看过 2019-06-18

形散神散

0 beige babe 看过 2019-06-09

我还是更推荐HBO的纪录片。这部传记剧情太糟糕了。

0 贝克汉姆的秘密 看过 2019-10-19

20193月1日上映,剧情简介还写着女主角尚未敲定,笑死,豆瓣都不会更新信息的吗

0 杜尚不画画 看过 2019-06-15

索普可不只是有点帅,演员差距太大,剧情也是散碎的可以。

0 看过 2019-09-09

一个同性恋前卫摄影师

0 茂九 看过 2019-07-02

对选角很不甘心

0 麦歌 看过 2019-06-16

人品真心一般,足够放飞自我是成为艺术家的一大前提。五年前在巴黎大皇宫看过他的特展,花和生殖器都是同一类器官,但后者真不觉得美。

0 未肯冷却心肠 看过 2019-10-06

全程靠matt的颜撑着,故事讲得一般,可以更好。演技少年期感觉好点,中年期感觉节奏不行,老年没忍心看。好想给他画素描

0 Air 看过 2019-08-08

terrible。hi I'm Patti。我去你🐎的。一分钟关掉。最失败选角,没有之一。

0 SoulLoneRanger 看过 2019-08-17

拍的太差,就当看了他的展,其中好多照片,根本不可能给展出来!P.s.:我是读Why is that the art?知道他的。先锋。

1 izzy 看过 2019-03-16

演員沒有真人好看也是比較少見的但這片做到了

0 一刀大师 看过 2019-02-16

略微流水账

0 Kiko墩墩美少女 看过 2019-09-02

🌈梅普尔索普真是个天才 惊叹于他拍摄的那些美到极致的照片 真的美到呼吸困难。剧情拍的中规中矩 并没有特别出彩的部分 甚至可以当作梅普尔索普的艺术纪实看~ 真正出彩的是属于他的那些美妙绝伦的艺术作品啊💛

0 Pato 看过 2019-06-17

拍得不好

0 十二月焱 看过 2019-07-12

没有眉毛的梅普尔索普...对不起,时不时还是要看照片带入一下。没看到帕蒂那张经典的有点遗憾,不过看到了其他的也还好。不要着急关,看完正片后的两分钟

1 luoyang 看过 2019-03-18

It wasn't amazing but was good.

0 按程序接吻 看过 2019-09-02

一部从头平庸到尾的电影,唯一的意义在于证明艺术真的是有门槛的。

<< 首页 < 前页