既然练拳击,能不能练出六块腹肌再演?

2023-07-09 13:10:38 母语是无语
我也是外行、但是一看演员的身材我也惊呆了、太出戏了、明显的硬实的肌肉线条都没有、我在想是不
我也是外行、但是一看演员的身材我也惊呆了、太出戏了、明显的硬实的肌肉线条都没有、我在想是不是因为太为难演员练身材😅
... kaku依

这也是我看电影前期想吐槽的,但后期槽点太多了,甚至有的不是槽点,是剧情硬伤…剧情整一个架空,和现实只有名字有关系,太无语了

来自 豆瓣App
2023-07-09 16:16:56 猾帝
练肌肉和练格斗不是一回事 健身房那些8块腹肌。一个能打的都没有哈 职业综合格斗运动员如图:
练肌肉和练格斗不是一回事 健身房那些8块腹肌。一个能打的都没有哈 职业综合格斗运动员如图:
+
...

这些都是死肌肉💪 没有用

来自 豆瓣App

没有脂肪的话挨上一拳痛死你
这些都是死肌肉,没有用
职业综合格斗运动员如图:

+
2023-07-10 21:54:57 狮子曼陀罗
对手康纳。。。这个名字起的真的是。。。。远在千里之外的康纳:&%#+
对手康纳。。。这个名字起的真的是。。。。远在千里之外的康纳:&%#+
武云飞

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2023-07-10 21:55:27 狮子曼陀罗
很多项目的顶级运动员不需要6块腹肌,反而有6块腹肌是练偏了。一般需要较多身体冲突的项目,过低
很多项目的顶级运动员不需要6块腹肌,反而有6块腹肌是练偏了。一般需要较多身体冲突的项目,过低的体脂率就意味着体重小,并不好。 比如,格斗、篮球、橄榄球等。 反而你在健身房看到的6块腹肌的,一般相对于专业运动员,都是中看不中用。
... 子言子

你这是装模作样冒充内行🤣

来自 豆瓣App
2023-07-10 21:56:09 狮子曼陀罗
综合格斗你肌肉多了反而影响体力 格斗运动员不需要6块腹肌,反而有6块腹肌是练偏了 职业综合格斗
综合格斗你肌肉多了反而影响体力 格斗运动员不需要6块腹肌,反而有6块腹肌是练偏了 职业综合格斗运动员如图:
+
...

你真是苦口婆心给人科普🤣

来自 豆瓣App
2023-07-10 21:56:20 狮子曼陀罗
影片中这个皮脂率才是合理的,你想看的那种抗打击能力不行。
影片中这个皮脂率才是合理的,你想看的那种抗打击能力不行。
水中茱萸

胡说八道

来自 豆瓣App
2023-07-10 21:57:06 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
胡说八道
胡说八道
狮子曼陀罗

来自 豆瓣App
2023-07-10 21:58:34 狮子曼陀罗
中国人性格重文不尚武,不崇尚肌肉,不喜欢格斗,所以大都没有格斗常识,这影片只有外行看了觉得
中国人性格重文不尚武,不崇尚肌肉,不喜欢格斗,所以大都没有格斗常识,这影片只有外行看了觉得挺热血,真正的格斗迷看了都不屑一顾的
... 第三类靛蓝

客观地说,这部电影让很多人关注到综合格斗,也算是一件好事。但演员真的能不能敬业一点,好歹皮脂减下去……

来自 豆瓣App
2023-07-10 22:01:26 狮子曼陀罗
这个确实,不用练很大,拍戏前几个月突击减脂,稍微练练都能出线条,戏里这个身材确实太出戏了,
这个确实,不用练很大,拍戏前几个月突击减脂,稍微练练都能出线条,戏里这个身材确实太出戏了, 马虎那个演员倒看着有点线条的
... 吃不胖

马虎那个演员反而像我平时见过的职业格斗选手,苏木那个一看就是城市里的乖小孩……

来自 豆瓣App
狮子曼陀罗

你搁这打健美比赛呢 还六块腹肌
哈哈,啥都不懂,六块腹肌
综合格斗哪有那么多有腹肌的
六块腹肌是健美不是格斗
练肌肉和练格斗不是一回事
健身房那些8块腹肌。一个能打的都没有哈
健美和拳击是两码事 不懂别乱喷
那些健美的确实是死肌肉,格斗是真刀真枪的运动
格斗运动员不需要6块腹肌,反而有6块腹肌是练偏了
没有脂肪的话挨上一拳痛死你

2023-07-12 17:15:35 狮子曼陀罗
你搁这打健美比赛呢 还六块腹肌 哈哈,啥都不懂,六块腹肌 综合格斗哪有那么多有腹肌的 六块腹肌
你搁这打健美比赛呢 还六块腹肌 哈哈,啥都不懂,六块腹肌 综合格斗哪有那么多有腹肌的 六块腹肌是健美不是格斗 练肌肉和练格斗不是一回事 健身房那些8块腹肌。一个能打的都没有哈 健美和拳击是两码事 不懂别乱喷 那些健美的确实是死肌肉,格斗是真刀真枪的运动 格斗运动员不需要6块腹肌,反而有6块腹肌是练偏了 没有脂肪的话挨上一拳痛死你
...

这些人是怎么做到屁都不懂张嘴就来的🤣

来自 豆瓣App
2023-07-12 17:17:24 狮子曼陀罗
水中茱萸

你从来不看任何格斗类比赛,还知道抗击打这个词,难为你了

来自 豆瓣App
2023-07-12 21:40:58 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

中学生物课人人都上过,脂肪的作用又不是没教过,不会打架又不代表不去健身房看不到别人上搏击课,近现代的武林高手凡是有照片存留的看着都是肌肉外面裹一层不太薄的皮脂的灵活的胖子,谁身边还没几个看过拳击格斗类比赛的熟人高谈阔论,你要是觉得了解这种常识很难为人,那这个世界也挺难为你的。

来自 豆瓣App
2023-07-12 22:16:18 狮子曼陀罗
中学生物课人人都上过,脂肪的作用又不是没教过,不会打架又不代表不去健身房看不到别人上搏击课
中学生物课人人都上过,脂肪的作用又不是没教过,不会打架又不代表不去健身房看不到别人上搏击课,近现代的武林高手凡是有照片存留的看着都是肌肉外面裹一层不太薄的皮脂的灵活的胖子,谁身边还没几个看过拳击格斗类比赛的熟人高谈阔论,你要是觉得了解这种常识很难为人,那这个世界也挺难为你的。
... 水中茱萸

你絮絮叨叨说那么多干吗?你看没看过任何一场格斗类比赛?拳击?巴西柔术?综合格斗?你到底见没见过几个职业格斗运动员?别问我,我三年前就在格斗馆受训了,见过的职业运动员可能比你家亲戚还多。

来自 豆瓣App
2023-07-12 22:17:28 狮子曼陀罗
中学生物课人人都上过,脂肪的作用又不是没教过,不会打架又不代表不去健身房看不到别人上搏击课
... 水中茱萸

还近现代武林高手,你没看见上面已经有人贴了无数张ufc选手的照片?哪个不是体脂在个位数?张嘴就来之前先把眼疾治好。

来自 豆瓣App
2023-07-12 22:20:03 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

还照片留存,笑死,敢情你说的都已经仙去了?你没见过几个活的格斗选手?别问我见没见过,我和李景亮闫晓楠在一个馆训练过,我见过摸过宋亚东张伟丽,亲眼见过他们的腹肌,知道他们体脂有多低!你跟我扯其他的啥呢?

来自 豆瓣App
2023-07-12 22:28:09 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

为了堵住你的嘴,随便放点合照。都是在拳馆里,老子训练完合的影。张伟丽的也有,只不过还有其他人就不放了。老子可不是看比赛看照片了解的格斗运动员,老子天天和他们混ok?

+
来自 豆瓣App
2023-07-12 22:30:15 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

除了UFC的选手,我和ONE的林荷琴也一起训练过🤣其他打国内昆仑决武林风比赛的就举不胜举不列了反正你也不认识。🤣

来自 豆瓣App
2023-07-12 23:31:22 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
为了堵住你的嘴,随便放点合照。都是在拳馆里,老子训练完合的影。张伟丽的也有,只不过还有其他
为了堵住你的嘴,随便放点合照。都是在拳馆里,老子训练完合的影。张伟丽的也有,只不过还有其他人就不放了。老子可不是看比赛看照片了解的格斗运动员,老子天天和他们混ok?
+
... 狮子曼陀罗

你好像没搞清楚几件事:一,无论你干什么,你都不可能堵住我的嘴,因为嘴长在我身上;二,堵住别人的嘴是一个特别不文明的行为,尊重你选择这种爱好的权利,但我要用我的嘴吐槽你选择这种爱好的品味;三,不是只有我一个人有“抗打击与皮脂率相关”的看法,即使你认为不对,大家不会都无缘无故产生这种看法,如果你真的热爱格斗项目,希望更多人正确了解这个项目是可以理解的,整天想堵住别人的嘴是令人费解的;四,你企图自证你具备专业性和话语权,动机可以理解,但目的大概率达不到,于是最终这个行为本身实在很滑稽;五,你认为难为人才能知道的词汇,其实完全不会打架的人只要幼儿园看过李连杰电影就能知道了,《精武英雄》里就说过学打架之前先学会挨揍,所以我说出这么个词为什么会戳到你迷惑的G点,以及这和你后面说的一大串有什么关系,反正从你的表述本身看不出来存在什么逻辑关系;六,虽然辱骂诅咒他人是很不好的行为,但你这些很不好的行为恐怕也是白费劲,因为一个人别说眼睛生病,就算变成瞎子,也是可以张嘴就来的,嘴不归眼睛管。

来自 豆瓣App
2023-07-12 23:32:07 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
你絮絮叨叨说那么多干吗?你看没看过任何一场格斗类比赛?拳击?巴西柔术?综合格斗?你到底见没
你絮絮叨叨说那么多干吗?你看没看过任何一场格斗类比赛?拳击?巴西柔术?综合格斗?你到底见没见过几个职业格斗运动员?别问我,我三年前就在格斗馆受训了,见过的职业运动员可能比你家亲戚还多。
... 狮子曼陀罗

那又怎么样?我愿意说几句就说几句,关你什么事?你怎么样又关我什么事?

来自 豆瓣App
2023-07-12 23:32:20 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
除了UFC的选手,我和ONE的林荷琴也一起训练过🤣其他打国内昆仑决武林风比赛的就举不胜举不列了
除了UFC的选手,我和ONE的林荷琴也一起训练过🤣其他打国内昆仑决武林风比赛的就举不胜举不列了反正你也不认识。🤣
... 狮子曼陀罗

来自 豆瓣App
2023-07-13 07:44:24 狮子曼陀罗
那又怎么样?我愿意说几句就说几句,关你什么事?你怎么样又关我什么事?
水中茱萸

当然不关我的事,你自证无知呗哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
2023-07-13 07:45:22 狮子曼陀罗
你好像没搞清楚几件事:一,无论你干什么,你都不可能堵住我的嘴,因为嘴长在我身上;二,堵住别
你好像没搞清楚几件事:一,无论你干什么,你都不可能堵住我的嘴,因为嘴长在我身上;二,堵住别人的嘴是一个特别不文明的行为,尊重你选择这种爱好的权利,但我要用我的嘴吐槽你选择这种爱好的品味;三,不是只有我一个人有“抗打击与皮脂率相关”的看法,即使你认为不对,大家不会都无缘无故产生这种看法,如果你真的热爱格斗项目,希望更多人正确了解这个项目是可以理解的,整天想堵住别人的嘴是令人费解的;四,你企图自证你具备专业性和话语权,动机可以理解,但目的大概率达不到,于是最终这个行为本身实在很滑稽;五,你认为难为人才能知道的词汇,其实完全不会打架的人只要幼儿园看过李连杰电影就能知道了,《精武英雄》里就说过学打架之前先学会挨揍,所以我说出这么个词为什么会戳到你迷惑的G点,以及这和你后面说的一大串有什么关系,反正从你的表述本身看不出来存在什么逻辑关系;六,虽然辱骂诅咒他人是很不好的行为,但你这些很不好的行为恐怕也是白费劲,因为一个人别说眼睛生病,就算变成瞎子,也是可以张嘴就来的,嘴不归眼睛管。
... 水中茱萸

说那么多干啥,你不懂就是不懂,当然你不懂和我没什么关系,但是我就是要告诉你,你不懂,还装懂。🤣

来自 豆瓣App
2023-07-13 07:56:16 狮子曼陀罗
你好像没搞清楚几件事:一,无论你干什么,你都不可能堵住我的嘴,因为嘴长在我身上;二,堵住别
... 水中茱萸

一,你的嘴当然长在你身上,你就是要拿去吃屎也是你的自由;二,没什么不文明的,如果这张嘴大放厥词,人人得而堵之;三,大家不代表正确,这种半吊子观点就算几十万个蠢货支持也不能改变是半吊子观点的事实。你们为了自以为是的面子,对免费给你们科普的人毫无尊敬,还梗着脖子说我不管我就是这么想!只能证明你们很蠢。四,我放出和国内顶尖格斗运动员的合影有什么滑稽的?你的攻击虚弱无力。五,李连杰的电影里第几分几秒提到“抗击打”这三个字?六,我可没诅咒你,你看不见上面那么多格斗运动员的体脂,不禁让人担心你眼神太差,怎么能好心当作驴肝肺?真是好歹不分!

来自 豆瓣App
2023-07-13 10:48:57 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
一,你的嘴当然长在你身上,你就是要拿去吃屎也是你的自由;二,没什么不文明的,如果这张嘴大放
一,你的嘴当然长在你身上,你就是要拿去吃屎也是你的自由;二,没什么不文明的,如果这张嘴大放厥词,人人得而堵之;三,大家不代表正确,这种半吊子观点就算几十万个蠢货支持也不能改变是半吊子观点的事实。你们为了自以为是的面子,对免费给你们科普的人毫无尊敬,还梗着脖子说我不管我就是这么想!只能证明你们很蠢。四,我放出和国内顶尖格斗运动员的合影有什么滑稽的?你的攻击虚弱无力。五,李连杰的电影里第几分几秒提到“抗击打”这三个字?六,我可没诅咒你,你看不见上面那么多格斗运动员的体脂,不禁让人担心你眼神太差,怎么能好心当作驴肝肺?真是好歹不分!
... 狮子曼陀罗

大家不代表正确,但大家必定有原因,如果你觉得是错的,你把你认为正确的说出来,这里有人不让你说吗?我有不让你说吗?我说句抗击打能力,你是会掉十斤肌肉还是会长十斤脂肪?我怎么就不能知道这个词?你有权利发表你的意见,指出你认为什么是错的,但你没有权利辱骂别人,也没有权利堵住别人的嘴,你不承认你不文明,你就文明了吗?既然你已经承认我有说话的自由,麻烦您把堵嘴的言论删了,虽然我吃什么的自由都有,我同样有权利不吃你手上粘的那一坨玩意儿。至于你拿这样的手摸过谁,我没兴趣,被摸的人都不介意,我有什么好介意的是吧。

来自 豆瓣App
2023-07-13 10:49:02 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

来自 豆瓣App
2023-07-13 10:50:26 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
说那么多干啥,你不懂就是不懂,当然你不懂和我没什么关系,但是我就是要告诉你,你不懂,还装懂
说那么多干啥,你不懂就是不懂,当然你不懂和我没什么关系,但是我就是要告诉你,你不懂,还装懂。🤣
... 狮子曼陀罗

哦,听到了。你放心,堵嘴这种行为也就你喜欢干。

来自 豆瓣App
2023-07-13 12:15:53 红红火火恍恍惚

腹肌只要瘦下来体脂率低下去自然就有,格斗和腹肌完全是两个概念了

来自 豆瓣App
2023-07-13 13:00:26 狮子曼陀罗
大家不代表正确,但大家必定有原因,如果你觉得是错的,你把你认为正确的说出来,这里有人不让你
大家不代表正确,但大家必定有原因,如果你觉得是错的,你把你认为正确的说出来,这里有人不让你说吗?我有不让你说吗?我说句抗击打能力,你是会掉十斤肌肉还是会长十斤脂肪?我怎么就不能知道这个词?你有权利发表你的意见,指出你认为什么是错的,但你没有权利辱骂别人,也没有权利堵住别人的嘴,你不承认你不文明,你就文明了吗?既然你已经承认我有说话的自由,麻烦您把堵嘴的言论删了,虽然我吃什么的自由都有,我同样有权利不吃你手上粘的那一坨玩意儿。至于你拿这样的手摸过谁,我没兴趣,被摸的人都不介意,我有什么好介意的是吧。
... 水中茱萸

上面已经有人写了,你是不是不识字?

来自 豆瓣App
2023-07-13 15:11:31 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
该回应已被删除
该回应已被删除
狮子曼陀罗

???我求你跟我说话了吗?别说免费,你倒找我钱我也不需要啊,既然都有别人写了那就更不需要你了不是吗

来自 豆瓣App
2023-07-13 15:15:36 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

你应该识字,只可惜我说的话很显然从头到尾你都看不懂,但是你装作很懂,那你就继续这样吧。我不识字你还跟我说这么多,难为你装作不识字了哈,你下回去摸摸仓颉,再合个影裱起来挂上。

来自 豆瓣App
2023-07-13 18:17:53 狮子曼陀罗
???我求你跟我说话了吗?别说免费,你倒找我钱我也不需要啊,既然都有别人写了那就更不需要你
???我求你跟我说话了吗?别说免费,你倒找我钱我也不需要啊,既然都有别人写了那就更不需要你了不是吗
... 水中茱萸

是啊,问题是你还在一个劲说蠢话呢

来自 豆瓣App
2023-07-13 18:18:37 狮子曼陀罗
你应该识字,只可惜我说的话很显然从头到尾你都看不懂,但是你装作很懂,那你就继续这样吧。我不
你应该识字,只可惜我说的话很显然从头到尾你都看不懂,但是你装作很懂,那你就继续这样吧。我不识字你还跟我说这么多,难为你装作不识字了哈,你下回去摸摸仓颉,再合个影裱起来挂上。
... 水中茱萸

我不用装作很懂,我就是很懂呢。😁

来自 豆瓣App
2023-07-13 19:07:00 Sunshine

故事原形人物也没啥肌肉,演员和原型相似度还是挺高的

来自 豆瓣App
2023-07-13 22:22:57 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

所以你宁可免费甚至倒找钱陪聊,真是难为你了。

来自 豆瓣App
2023-07-13 22:26:33 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

你要是很懂我说的话什么意思,你现在就不会继续跟我说话了。但你还在说,而且大概率还要继续说,继续说就是继续装,真是难为你了。

来自 豆瓣App
2023-07-14 14:05:27 狮子曼陀罗
水中茱萸

哈哈哈哈哈哈老子闲来无事,逗逗你挺好玩。

来自 豆瓣App
2023-07-14 14:05:49 狮子曼陀罗
你要是很懂我说的话什么意思,你现在就不会继续跟我说话了。但你还在说,而且大概率还要继续说,
你要是很懂我说的话什么意思,你现在就不会继续跟我说话了。但你还在说,而且大概率还要继续说,继续说就是继续装,真是难为你了。
... 水中茱萸

那你继续说,看你还能说点啥

来自 豆瓣App
2023-07-14 18:49:20 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

你想听我说什么?

来自 豆瓣App
2023-07-14 18:49:34 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

哦,看出来你很闲了,难为你了。

来自 豆瓣App
2023-07-14 19:25:06 狮子曼陀罗
水中茱萸

这有什么难的?我一周还有大量时间训练呢,你呢?跑过五公里吗?

来自 豆瓣App
2023-07-14 20:32:02 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
这有什么难的?我一周还有大量时间训练呢,你呢?跑过五公里吗?
狮子曼陀罗

空腹跑最长距离9.6公里,那次有点夯,跑的时候爽了,结果整个三月累计训练量有点过,恢复就没之前快,为了避免受伤导致长期没法运动,四五六月只好强迫自己悠着点。

来自 豆瓣App
2023-07-14 20:50:33 狮子曼陀罗
空腹跑最长距离9.6公里,那次有点夯,跑的时候爽了,结果整个三月累计训练量有点过,恢复就没之
空腹跑最长距离9.6公里,那次有点夯,跑的时候爽了,结果整个三月累计训练量有点过,恢复就没之前快,为了避免受伤导致长期没法运动,四五六月只好强迫自己悠着点。
... 水中茱萸

最近一年跑量多少?每月跑量多少公里?配速多少?晒个运动记录。

来自 豆瓣App
2023-07-14 20:59:53 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
最近一年跑量多少?每月跑量多少公里?配速多少?晒个运动记录。
狮子曼陀罗

你是忽悠别人买课的?

来自 豆瓣App
2023-07-14 21:27:44 狮子曼陀罗
你是忽悠别人买课的?
你是忽悠别人买课的?
水中茱萸

这些数据不是很正常的吗?随便一个稍微有点跑步习惯的都知道。和卖课有个毛关系?

来自 豆瓣App
2023-07-14 22:20:47 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
这些数据不是很正常的吗?随便一个稍微有点跑步习惯的都知道。和卖课有个毛关系?
狮子曼陀罗

不是卖课,那你是搞诈骗的?

来自 豆瓣App
2023-07-14 22:22:18 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

数据是正常啊,但是咱俩认识吗?

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:01:29 咖啡逗

评论区的人让我见识到了原来中国不懂格斗的人还是太多了😅😅😅但凡看过几场综合格斗比赛的也不会说出运动员没啥肌肉腹肌的,就算腹肌不明显,胸肌,背阔肌这一块是很大的,你看看苏木那个演员叫啥身材啊,还有说张志磊的大哥你是来搞笑的吧,张志磊是重量级拳击运动员,拳击和mma有些明显的区别,人家堆脂肪是因为拳击不需要打地面,肉多抗击打强,你看看人家富里带个游泳圈是世界拳王,人家铁血纳干诺肌肉线条明显还有腹肌,号称可是70亿最强男

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:02:08 咖啡逗
该回应已被删除
该回应已被删除
环弟

无知是你最愚蠢的表现

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:03:09 咖啡逗
Potjok

你懂个毛

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:04:12 咖啡逗
六块腹肌是健美不是格斗
六块腹肌是健美不是格斗
momo

九九归一不是格斗是普通人

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:06:36 咖啡逗
你身材又有多好呢,人家起码开机前练过一阵子,你就只会用个键盘打字,再有人家又不是健美比赛,
你身材又有多好呢,人家起码开机前练过一阵子,你就只会用个键盘打字,再有人家又不是健美比赛,格斗比的是技巧你非得比身材
... 曜ye

你这就是纯捧不戴🧠的那种,自己看过比赛的人是说不出你这种话的

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:08:48 咖啡逗
态度就跟《激战》的张家辉天差地别 那么多人还能昧着良心按下五星按钮 究竟是人性的扭曲还是道德
态度就跟《激战》的张家辉天差地别 那么多人还能昧着良心按下五星按钮 究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧?
... ArcAdiA

雀氏,人家张家辉彭于晏那野性肌肉才帅

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:09:39 咖啡逗
那体型说差8磅,我感觉差了20磅
那体型说差8磅,我感觉差了20磅
aiquan007

你看跟他比赛的那个所谓康纳,肌肉量比他大那么多,现实中能赢才怪

来自 豆瓣App
2023-07-15 11:10:36 咖啡逗
确实,实际上,除非是个别超重量级选手,基本都有腹肌,因为格斗选手耐力非常重要,需要做大量的
确实,实际上,除非是个别超重量级选手,基本都有腹肌,因为格斗选手耐力非常重要,需要做大量的有氧训练。
... 梅魂竹梦

ufc前任冠军铁血那肌肉量就强的离谱

来自 豆瓣App
2023-07-15 13:16:22 茶香

兄弟,现在媒体不是很闭塞,有空去看看UFC

来自 豆瓣App
2023-07-15 14:06:16 狮子曼陀罗
水中茱萸

你怎么那么好笑,是不是有被迫害妄想狂?问你几个基本数据就说人家要搞诈骗?你花呗还完了吗我还用得着骗你?你那几根毛用得着我骗?

来自 豆瓣App
2023-07-15 14:07:11 狮子曼陀罗
水中茱萸

不用认识,keep动动之类跑步软件上都能看到陌生人的跑步数据。你真是对运动一无所知。哈哈哈哈哈哈哈笑死爹了。

来自 豆瓣App
2023-07-15 14:12:20 狮子曼陀罗
空腹跑最长距离9.6公里,那次有点夯,跑的时候爽了,结果整个三月累计训练量有点过,恢复就没之
... 水中茱萸

还训练量,你知道要到什么级别才能叫做训练吗?连个跑量配速都说不上来的人,你也就能叫偶尔锻炼锻炼,噢不,活动活动。哈哈哈哈哈哈哈用词准确点,别动不动就往自己脸上贴金,还训练,你训练了个毛线。笑死。你是跑步还是举铁了?打球了还是游泳了?做力量训练的说说自己的1rm的重量,做有氧了说说自己的最大摄氧量,这些数据但凡是有运动习惯的都不会不知道,而且,骗不着你一根毛。

来自 豆瓣App
2023-07-15 17:45:02 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
你要不去搜一下苏木的原型,ufc选手藏族雄鹰苏木达尔基的比赛视频看下,选手比赛时体脂是有多低
你要不去搜一下苏木的原型,ufc选手藏族雄鹰苏木达尔基的比赛视频看下,选手比赛时体脂是有多低
狮子曼陀罗

兄dei我支持你 我看到你的回复马上去搜了原型 这个演员真的太不敬业了 看看人家贝尔

来自 豆瓣App
2023-07-15 17:46:11 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
你知道重量级选手为什么体脂会比其他量级高一点吗?事实上尽管他们的体脂高一点但同时肌肉量是巨
你知道重量级选手为什么体脂会比其他量级高一点吗?事实上尽管他们的体脂高一点但同时肌肉量是巨大的。去看下张志磊的备赛视频就知道了。另外我反复说,这个电影的故事原型是恩波格斗,角色苏木的原型是恩波出来的苏木达尔基,你去看下苏木达尔基的身材。看下人家的体脂率。
... 狮子曼陀罗

重量级有脂肪是不是为了抗揍?

来自 豆瓣App
2023-07-15 17:47:04 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
那个扮演苏木的演员,既没有肌肉,相对一个中量级选手的体脂率来说就是过高,但凡见过职业格斗运
那个扮演苏木的演员,既没有肌肉,相对一个中量级选手的体脂率来说就是过高,但凡见过职业格斗运动员,了解一点赛前减重降体脂的,都不会跟我杠,不知道你在杠什么?
... 狮子曼陀罗

说实话我以为他羽量级都不够。。太细太肥

来自 豆瓣App
2023-07-15 18:32:51 狮子曼陀罗
喵不喵脆角

重量级格斗运动员绝对不会为了抗击打就刻意增加体脂。你看铁血、骨头、黑龙这些人依然是肌肉块垒分明。

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:31:42 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
实话说量级比较小的格斗运动员身材很难复刻,没有想象中那么健美,但又很精干的感觉🤔
实话说量级比较小的格斗运动员身材很难复刻,没有想象中那么健美,但又很精干的感觉🤔
+
... 普通语文不好

你看看人家的胸肌,再看看史彭元的胸肌?卧推做两个月都能有很大变化了,史彭元那细条身材。。。。

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:32:45 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
原型应该就是这场比赛,那会苏木就是很熟,胸肌基本等于无…特别和对面的选手一比,纬度就是差很
原型应该就是这场比赛,那会苏木就是很熟,胸肌基本等于无…特别和对面的选手一比,纬度就是差很多很多…我刚看完电影,也是非常不理解,直到看到了这场比赛的原型,很还原了…
+
... 老赵家的小胖妞

你看看原型的背阔肌 再看看史彭元的背阔肌。。。

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:35:44 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
综合格斗哪有那么多有腹肌的 六块腹肌是健美不是格斗 职业综合格斗运动员如图:
综合格斗哪有那么多有腹肌的 六块腹肌是健美不是格斗 职业综合格斗运动员如图:
+
...

顶你上去铁汁!为演员说话的估计都是粉丝吧?这么不敬业的演员也能粉!

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:38:40 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
狮子曼陀罗

因为他们都是演员粉丝呗 没有别的解释了 那个演员还自己写了一篇影评 说自己是多么辛苦多么努力的训练 下面全是粉丝捧场

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:40:18 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
为了堵住你的嘴,随便放点合照。都是在拳馆里,老子训练完合的影。张伟丽的也有,只不过还有其他
+
... 狮子曼陀罗

姐妹你好强!你的股四头肌和手臂看起来都比史彭元强壮!!!

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:41:17 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
... 水中茱萸

全身上下只有嘴硬 自己不专业就不专业呗 扯一堆有的没的

来自 豆瓣App
2023-07-15 20:44:57 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)

楼里那个空腹9.6公里的太离谱了 我妈60了每天早上7点出门随随便便跑5公里呢

来自 豆瓣App
2023-07-15 21:27:46 普通语文不好
你看看人家的胸肌,再看看史彭元的胸肌?卧推做两个月都能有很大变化了,史彭元那细条身材。。。
你看看人家的胸肌,再看看史彭元的胸肌?卧推做两个月都能有很大变化了,史彭元那细条身材。。。。
... 喵不喵脆角

你和我说这些干嘛?和我发的内容有啥关系?

来自 豆瓣App
2023-07-15 22:04:48 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
普通语文不好

你的语文确实不太好

来自 豆瓣App
2023-07-15 22:54:15 普通语文不好
你的语文确实不太好
你的语文确实不太好
喵不喵脆角

谢谢,看到你感觉找到了同类😅

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:01:28 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
喵不喵脆角

您初中语文阅读理解拿不到分考挂科的时候是因为嘴软手软笔软还是考试的桌椅太软了?您能毕业想必是语文老师心太软了。

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:06:29 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)

楼上的小男人还拉黑我 建议你不要以己度人哈

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:10:19 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
还训练量,你知道要到什么级别才能叫做训练吗?连个跑量配速都说不上来的人,你也就能叫偶尔锻炼
还训练量,你知道要到什么级别才能叫做训练吗?连个跑量配速都说不上来的人,你也就能叫偶尔锻炼锻炼,噢不,活动活动。哈哈哈哈哈哈哈用词准确点,别动不动就往自己脸上贴金,还训练,你训练了个毛线。笑死。你是跑步还是举铁了?打球了还是游泳了?做力量训练的说说自己的1rm的重量,做有氧了说说自己的最大摄氧量,这些数据但凡是有运动习惯的都不会不知道,而且,骗不着你一根毛。
... 狮子曼陀罗

我跟你认识吗?你是我教练吗?是我朋友吗?是我运动时遇到的谈得来的人吗?哪怕你占一个,你用这种语气跟我提这种要求都还凑合说得过去,可你是吗?你只是个陌生人,我连你是人是鬼都不知道,你让我晒什么我就晒?还要公开晒?你秦始皇啊?那我让你先晒身份证证明自己不是诈骗犯也不是间谍,是不是也很合理啊?本来在网上遇见,要是互相谈得来的陌生人,也不是不能分享一些东西,可你是一个随便辱骂我的人,然后你还涎皮赖脸命令别人打开自己的手机,把自己个人生活数据发给你看?你还觉得你说啥我都应该配合?hello?是你向来没有边界感,还是你觉得我真的可以随便骗?

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:13:14 狮子曼陀罗
我跟你认识吗?你是我教练吗?是我朋友吗?是我运动时遇到的谈得来的人吗?哪怕你占一个,你用这
我跟你认识吗?你是我教练吗?是我朋友吗?是我运动时遇到的谈得来的人吗?哪怕你占一个,你用这种语气跟我提这种要求都还凑合说得过去,可你是吗?你只是个陌生人,我连你是人是鬼都不知道,你让我晒什么我就晒?还要公开晒?你秦始皇啊?那我让你先晒身份证证明自己不是诈骗犯也不是间谍,是不是也很合理啊?本来在网上遇见,要是互相谈得来的陌生人,也不是不能分享一些东西,可你是一个随便辱骂我的人,然后你还涎皮赖脸命令别人打开自己的手机,把自己个人生活数据发给你看?你还觉得你说啥我都应该配合?hello?是你向来没有边界感,还是你觉得我真的可以随便骗?
... 水中茱萸

哈哈哈哈哈哈哈哈问你个训练量就怕得直蹦高,你也太好笑了!哈哈哈哈哈哈今年的笑点都被你承包了。逗你真好玩,凡是有训练习惯的人都看得出你有多好笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:14:37 狮子曼陀罗
喵不喵脆角

又细又肥,说得准确

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:15:28 狮子曼陀罗
喵不喵脆角

惭愧惭愧,很久没举铁了其实…

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:15:55 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
哈哈哈哈哈哈哈哈问你个训练量就怕得直蹦高,你也太好笑了!哈哈哈哈哈哈今年的笑点都被你承包了
哈哈哈哈哈哈哈哈问你个训练量就怕得直蹦高,你也太好笑了!哈哈哈哈哈哈今年的笑点都被你承包了。逗你真好玩,凡是有训练习惯的人都看得出你有多好笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣
... 狮子曼陀罗

他还拉黑我了 都不给我机会掰头

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:16:07 狮子曼陀罗
楼里那个空腹9.6公里的太离谱了 我妈60了每天早上7点出门随随便便跑5公里呢
喵不喵脆角

问他跑量配速都答不上来,还说我要诈骗🤣🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:17:05 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
你怎么那么好笑,是不是有被迫害妄想狂?问你几个基本数据就说人家要搞诈骗?你花呗还完了吗我还
你怎么那么好笑,是不是有被迫害妄想狂?问你几个基本数据就说人家要搞诈骗?你花呗还完了吗我还用得着骗你?你那几根毛用得着我骗?
... 狮子曼陀罗

真不好意思,我那天在家里老人的设备上登录,你一说话,反诈app就跳出来了呢,让保护好个人隐私,谨防诈骗。你自己说话和健身房卖课的以及电信诈骗犯高度相似,你老人家不应该自己先反省一下自己是不是说话方式有毛病吗?到现在为止你已经脑补我一堆乱七八糟的了,显然你不是想跟我交朋友,那你打听这打听那,你觉得我应该怎么理解你?这年头诈骗方式多了去了,你首先只想到花呗,看样子你比较熟悉每个月盘算着能不能还完花呗的度日方式。真是难为你了。

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:18:23 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
狮子曼陀罗

我说他全身上下只有嘴硬吧 大概就是那种觉得自己能打过张伟丽却拿不到最上层快递的小男人

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:20:57 狮子曼陀罗
喵不喵脆角

你就看我逗他玩,他自曝其短恼羞成怒的样子多好玩!

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:22:24 狮子曼陀罗
我说他全身上下只有嘴硬吧 大概就是那种觉得自己能打过张伟丽却拿不到最上层快递的小男人
喵不喵脆角

不知道是男是女…反正对格斗和运动屁都不懂是肯定的。不懂没关系,装懂就不好了。我最讨厌不懂装懂的,一定啪啪打脸到底。

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:24:05 狮子曼陀罗
真不好意思,我那天在家里老人的设备上登录,你一说话,反诈app就跳出来了呢,让保护好个人隐私
真不好意思,我那天在家里老人的设备上登录,你一说话,反诈app就跳出来了呢,让保护好个人隐私,谨防诈骗。你自己说话和健身房卖课的以及电信诈骗犯高度相似,你老人家不应该自己先反省一下自己是不是说话方式有毛病吗?到现在为止你已经脑补我一堆乱七八糟的了,显然你不是想跟我交朋友,那你打听这打听那,你觉得我应该怎么理解你?这年头诈骗方式多了去了,你首先只想到花呗,看样子你比较熟悉每个月盘算着能不能还完花呗的度日方式。真是难为你了。
... 水中茱萸

我没脑补你啊,我就想让大家看看你对运动和格斗屁都不懂的滑稽样子。🤣🤣🤣🤣你的每一次回复都完美地佐证了我的判断。

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:28:20 狮子曼陀罗
我跟你认识吗?你是我教练吗?是我朋友吗?是我运动时遇到的谈得来的人吗?哪怕你占一个,你用这
... 水中茱萸

我告诉你,不用认识,我只是看不惯你这种对格斗运动一无所知的人信口开河装13。你想谈论格斗,想谈论格斗运动员的身材,你没有资格。

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:29:05 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
不用认识,keep动动之类跑步软件上都能看到陌生人的跑步数据。你真是对运动一无所知。哈哈哈哈哈
不用认识,keep动动之类跑步软件上都能看到陌生人的跑步数据。你真是对运动一无所知。哈哈哈哈哈哈哈笑死爹了。
... 狮子曼陀罗

什么叫不用认识?hello?你哪怕有一次能看懂我在说什么呢?我跟你不认识,不熟,也不投缘,你对我也不友善,我不认为我分享生活点滴经历理念的网友范围内可以包括你,更不认为我有必要对不知道是什么人的你证明什么,这很难理解吗?你这么喜欢晒照片,晒照片也得给自己打个码,你这难道也是被迫害妄想症吗?如果你认真就是想和我交流运动方面的事,你起起码有个好好交流的态度——反正不是又堵嘴又骂人这种态度。如果你觉得你这种态度语气问东问西没问题,我只能认为你这个人不止一个地方有问题。

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:30:56 喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!)
不知道是男是女…反正对格斗和运动屁都不懂是肯定的。不懂没关系,装懂就不好了。我最讨厌不懂装
不知道是男是女…反正对格斗和运动屁都不懂是肯定的。不懂没关系,装懂就不好了。我最讨厌不懂装懂的,一定啪啪打脸到底。
... 狮子曼陀罗

男的 这就是典型的“让我来考考你”

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:31:57 狮子曼陀罗
真不好意思,我那天在家里老人的设备上登录,你一说话,反诈app就跳出来了呢,让保护好个人隐私
... 水中茱萸

想和科学家谈论人家的相关领域,结果初中还没毕业呢!你说你可笑不可笑?

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:33:59 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

想谈论格斗,不是看了几部武侠电影就可以,想谈论运动员的身材,自己先得有点力量训练的基础。不然呢?你以为这事门槛那么低,会打字就行?我就是要让这个楼里其他人看看装13可没那么好装。哈哈哈哈哈你笑死爹了!

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:34:43 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

还命令你打开你的手机,跑量配速和做力量训练时的组数、重量,难道不是烂熟于心。用得着打开手机吗,你的每一句回复都暴露了你就是这个运动白痴!

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:37:13 狮子曼陀罗
什么叫不用认识?hello?你哪怕有一次能看懂我在说什么呢?我跟你不认识,不熟,也不投缘,你对
什么叫不用认识?hello?你哪怕有一次能看懂我在说什么呢?我跟你不认识,不熟,也不投缘,你对我也不友善,我不认为我分享生活点滴经历理念的网友范围内可以包括你,更不认为我有必要对不知道是什么人的你证明什么,这很难理解吗?你这么喜欢晒照片,晒照片也得给自己打个码,你这难道也是被迫害妄想症吗?如果你认真就是想和我交流运动方面的事,你起起码有个好好交流的态度——反正不是又堵嘴又骂人这种态度。如果你觉得你这种态度语气问东问西没问题,我只能认为你这个人不止一个地方有问题。
... 水中茱萸

你不是一直在谈论格斗和格斗运动员吗,拜托拿点干货出来,好歹证明自己运动过吧?一周几训?每次容量多大?三大项成绩如何?跑步配速怎么样?这些在有运动习惯的人眼里根本不是什么值得大惊小怪的隐私ok?你这么鸡飞狗跳,就是不说自己的运动成绩,不就是根本不运动吗?

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:38:17 狮子曼陀罗
什么叫不用认识?hello?你哪怕有一次能看懂我在说什么呢?我跟你不认识,不熟,也不投缘,你对
... 水中茱萸

我用得着跟你交流运动?我只想揭穿你个运动白痴不懂装懂还要谈论格斗和格斗运动员的装13货!

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:40:11 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

不是说我诈骗吗,举报了吗?哈哈哈哈哈没举报就是孙子噢!

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:44:02 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

我今年45岁了,三年前才开始运动,十公里配速6分30,五公里配速5分50,一年的跑量不到100公里,近两年都在练拳击。跑得少了。卧推30公斤做组,每组12个,硬拉60公斤做组,每组8个,深蹲60公斤做组,每组8个。拳击实战每周打三天,每次条件对练4-6个回合每个2分钟,自由3个每个2分钟。我的训练数据简单说一下。我不怕谁诈骗🤣🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
2023-07-15 23:52:25 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

我又来贴图了,我要告诉你我们这些对格斗运动发自内心热爱的人,最见不得你这种屁都不懂还要洋洋自得装13的。我也只是个业余爱好者,但我真打,我见过很多格斗运动员、拳击手,我知道真实的样子是什么。我最讨厌你这种人信口开河!想谈论格斗和格斗运动员,先证明自己有资格吧!

+
来自 豆瓣App
2023-07-15 23:54:48 狮子曼陀罗
... 水中茱萸

你的逻辑都不通,我哪有迫害妄想?我又没说你要诈骗。你那点智商和水平,骗骗你自己还差不多🤣🤣🤣我坦坦然放出我自己的训练照片和训练数据,这有什么可怕的?我哪里怕谁害我了?

来自 豆瓣App
2023-07-16 00:15:35 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
我告诉你,不用认识,我只是看不惯你这种对格斗运动一无所知的人信口开河装13。你想谈论格斗,想
我告诉你,不用认识,我只是看不惯你这种对格斗运动一无所知的人信口开河装13。你想谈论格斗,想谈论格斗运动员的身材,你没有资格。
... 狮子曼陀罗

你看不惯就看不惯,我不在乎。你把自己放在鉴定者的位置上是你的事,我没有义务配合你。以及,原来我们之间,你才是被迫害妄想症的那个啊。你选择做格斗运动员,应该是喜欢这个项目,喜欢所以介意,介意所以维护,我能理解,在你第一次回复我之前,你和另一个人写的东西,还有你们跟其他人的争论,其实我看到了,因此一开始你说我胡说八道,我就只回了一个哦。但我不理解你后面第二次回复是什么意思,一个普通人怎么就不能知道抗击打能力这个词呢?于是我说了我会知道这个词是因为什么:中学生物课,影视传媒,以及各种普通人日常生活就能接触到的途径。结果被你理解到哪去了我也不清楚,反正你就开始了,要么放言要堵嘴,要么不分青红皂白辱骂我。嗯,一边辱骂一边晒照片——我但凡真的想随便评论别人身材,或者故意抬杠,我是不是首先质疑一下那是不是真是你,然后再随便挑个词或者直接用真正胡说八道的方式身材羞辱你啊?我如果真想干那事儿,我保证能做到不带脏字。事实就是,我压根没想过这些有的没的。你辱骂就辱骂吧,我也不会少根毛,结果你辱骂完了,舔着脸就要我把运动数据晒给你?hello?不管你是想干什么,我有这个必要吗?一来大家谁也不认识谁,二来我无论说什么反正你都不知道会理解到哪去,我还有跟你交流这些的必要吗?我图什么?昂?
我不知道喜欢格斗训练格斗这些年你经历过什么,但是现在很显然,“被别人谈论”这种事你很敏感,哪怕对象不是你,你也敏感。你急于抢夺话语权,想让你认为不对的言论全部消失,或许这是你热爱项目的其中一种方式,甚至是你生活方式的其中一部分,但不可能所有人都和你思路一样。你想说明你知道的更准确,更专业,想纠正一些你认为不对的观点,就像我之前说的,这里没有人不让你讲,你们讲的内容进帖子的人应该多少都看到了,我也看到了。一些人会继续跟你争论,争论本身也是让更多人了解的过程,也没什么不好。只不过,你对任何人说要堵人家嘴,任何人都不会认为你是在科普纠正和维护什么,只能感受到你想跟人吵架。你哪怕回头看一看,我的全部留言中,涉及不论谁的身材问题的,不过那么两句,其中一句说的还是黄飞鸿那类传奇人物,根本不是格斗运动员;另一句是说的史彭元,你说我胡说八道,那就是好了。后面那些有的没的,涉及的唯一一个格斗运动员就是你自己,但好像哪句都跟身材没什么关系,跟格斗关系也不大,我在这个帖子里的留言倒有一大半是你引出来的。你不是不想听我说话吗?我怎么觉得你特喜欢我回复你呢?口嫌体正直?如果不是,你先复盘一下自己到底想干什么吧。堵嘴反正是不可能的,我不跟你说话也一定会跟别人说话,我认为这是一部值得看的电影,我还会继续用我的方式推荐熟人朋友去看,还会继续跟谈得来的陌生人交流观影心得——或许也会讨论讨论谁的身材,我只能保证讨论的不是你,也不是跟你讨论。言尽于此,我觉得我在尽可能有效交流这方面能做的努力都做了,如果这次你还是看不懂,还要理解到爪哇国去然后再回一串乱七八糟的,随你吧。

来自 豆瓣App