既然练拳击,能不能练出六块腹肌再演?

2023-07-16 00:20:56 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
男的 这就是典型的“让我来考考你”
男的 这就是典型的“让我来考考你”
喵不喵脆角

到底是谁要考谁啊?我没让别人自证专业,她自己要晒图,我也没评论。倒是她上来就要我晒运动数据自证,要不是有人喊她姐妹,我差点以为你们俩才是男的。

来自 豆瓣App
2023-07-16 00:40:58 momo

不说腹肌,胸肌得有吧,成年之后体格还那么单薄有点说不过去

来自 豆瓣App
2023-07-16 00:55:00 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
我今年45岁了,三年前才开始运动,十公里配速6分30,五公里配速5分50,一年的跑量不到100公里,
我今年45岁了,三年前才开始运动,十公里配速6分30,五公里配速5分50,一年的跑量不到100公里,近两年都在练拳击。跑得少了。卧推30公斤做组,每组12个,硬拉60公斤做组,每组8个,深蹲60公斤做组,每组8个。拳击实战每周打三天,每次条件对练4-6个回合每个2分钟,自由3个每个2分钟。我的训练数据简单说一下。我不怕谁诈骗🤣🤣🤣🤣🤣
... 狮子曼陀罗

你和我认识的一个姐姐可能差不多大,不过她说她不喜欢跑步,喜欢大肌肉,比较偏科。我没有你大,但开始运动的时间比较晚,其实从娘胎里就不好动,读书期间一直不怎么开窍,一度以为自己这辈子就那样了。我已经不记得当初具体时间以及是怎么想起来要运动的,我十几年的好朋友先迈出的那一步,总之她影响了我,我心想反正打小儿体育一直不好,尤其田径类的项目,一开始就在地下室了还能更差吗?就试试呗。如果回到五六年前告诉我自己说你几年后会喜欢上跑步,我自己都不会相信。随你信不信,一开始我就是想方设法让自己去尝试,没有用任何软件和设备记录,反正跑步机,户外跑,再开始试着去玩健身房的器械,练到哪算哪,开心最重要,keep下载过又卸载了,去年夏天换了个手机,自带运动app,才说得上数据这回事。但今年春天我才入了一块同品牌的手表,能让我看到自己的心率体温血氧之类的参考数值,那之前手机揣腰包或者运动裤裤兜里形成的数据准确性我表示怀疑。我户外之前都是在本地体育公园跑步,只简单掐个时间看自己身体和表现有没有变好。到现在为止,用器械也没注意看每个刻度对应的重量,就那么一二三四五,自己能上多重就上多重,退步了就退阶,进步了就加点试试看,非常佛系。户外慢跑,目前那个最远的单次距离9.6km,跑了三圈多体育公园,和一位健身房遇到的老前辈一起跑的。起因是三月心血来潮报名app上累计月跑量挑战活动,脑子一热报了50公里组别,平时要上班,双休日就会跑久点,顺便尝试空腹一杯清咖以后去跑,那个周六脑子又一热,想挑战十公里,结果最后几百米让人家爷爷拦住了,说我这样不行,之前多出来的六百多米就不该跑。事实证明他是对的,我从没感受过膝盖痛筋膜紧张之类的事,今年都来找我了,于是后面老老实实循序渐进。去年最夯的时候生理期第二天也敢去跑,今年强迫自己悠着点。我到今天也不认为自己是个擅长运动的人,我自我定位还是新手上路,要学的还很多,不会做的动作更多,我能做到多少就做到多少。我跑步和撸铁,不是为了跟谁比赛,也不是纯跟自己较劲,最底层的需求就是为了那点内啡肽,来抵抗生活和工作中的各种负面情绪,让自己再喜欢生活一点,也增强一下身体素质,我不希望自己死之前长期处于不能自理的状态,我能做的也就是让自己身体尽量好一点,健康一点也好用一点。手机app显示设备测出来的我的最大摄氧量不高,三十几,上面说只是平均偏低水平,不排除我先天心肺功能就这样,但我接受,我有多少本钱,就干多少事,没什么大不了。目前跑过的最好瞬时配速和平均配速,还有步幅,心率,步频这些,如果你实在感兴趣我也可以去看一下。

来自 豆瓣App
2023-07-16 00:56:58 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
我又来贴图了,我要告诉你我们这些对格斗运动发自内心热爱的人,最见不得你这种屁都不懂还要洋洋
我又来贴图了,我要告诉你我们这些对格斗运动发自内心热爱的人,最见不得你这种屁都不懂还要洋洋自得装13的。我也只是个业余爱好者,但我真打,我见过很多格斗运动员、拳击手,我知道真实的样子是什么。我最讨厌你这种人信口开河!想谈论格斗和格斗运动员,先证明自己有资格吧!
+
... 狮子曼陀罗

我不知道你从哪里觉得我得意洋洋的,我只知道我从你哪几句话里感受到你盛气凌人不讲道理。当然,或许你就是情绪上来了。

来自 豆瓣App
2023-07-16 01:25:54 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
想谈论格斗,不是看了几部武侠电影就可以,想谈论运动员的身材,自己先得有点力量训练的基础。不
想谈论格斗,不是看了几部武侠电影就可以,想谈论运动员的身材,自己先得有点力量训练的基础。不然呢?你以为这事门槛那么低,会打字就行?我就是要让这个楼里其他人看看装13可没那么好装。哈哈哈哈哈你笑死爹了!
... 狮子曼陀罗

你不是姐妹吗?又变成爹了?上面那位觉得我是男的,是因为你们自己很喜欢当爹吗?你是笑死了还是没有死呢?

来自 豆瓣App
2023-07-16 01:28:39 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
不是说我诈骗吗,举报了吗?哈哈哈哈哈没举报就是孙子噢!
不是说我诈骗吗,举报了吗?哈哈哈哈哈没举报就是孙子噢!
狮子曼陀罗

举报了,宁枉勿纵,向你学习。你才四十五就想要孙子,我倒是不介意辈分低些,可惜性别满足不了你这个愿望,你想要孙子还是让你儿子努力吧。

来自 豆瓣App
2023-07-16 01:33:24 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
还命令你打开你的手机,跑量配速和做力量训练时的组数、重量,难道不是烂熟于心。用得着打开手机
还命令你打开你的手机,跑量配速和做力量训练时的组数、重量,难道不是烂熟于心。用得着打开手机吗,你的每一句回复都暴露了你就是这个运动白痴!
... 狮子曼陀罗

原来你是这样的脑回路,那随便你吧。看后面几条回复,还以为你是真的想交流,是我误会了,你不想。

来自 豆瓣App
2023-07-16 02:09:36 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
你不是一直在谈论格斗和格斗运动员吗,拜托拿点干货出来,好歹证明自己运动过吧?一周几训?每次
你不是一直在谈论格斗和格斗运动员吗,拜托拿点干货出来,好歹证明自己运动过吧?一周几训?每次容量多大?三大项成绩如何?跑步配速怎么样?这些在有运动习惯的人眼里根本不是什么值得大惊小怪的隐私ok?你这么鸡飞狗跳,就是不说自己的运动成绩,不就是根本不运动吗?
... 狮子曼陀罗

我就第一句跟格斗运动员沾边,抗击打能力和皮脂存在一定关系,这是之前我的认知,你说不对,这是胡说八道,我说哦。以上,关于格斗运动员话题,全部内容。剩下的,你觉得我还在谈论格斗运动员的身材,而我觉得我说出抗击打能力这个词能让你大惊小怪还说你要堵我的嘴,你很莫名其妙。以上,关于后面一系列我也不知道怎么形容的乱七八糟的起因。确实不值得继续尝试好好说话了,甚至吵架的意义也没有。随你怎么想吧,祝福你和你的热爱。至于那位希望我是男人的,我就不祝福了,毕竟上一个希望我是男人的女人直到寿终正寝那天我也没祝福她。

来自 豆瓣App
2023-07-16 08:36:03 狮子曼陀罗
你看不惯就看不惯,我不在乎。你把自己放在鉴定者的位置上是你的事,我没有义务配合你。以及,原
你看不惯就看不惯,我不在乎。你把自己放在鉴定者的位置上是你的事,我没有义务配合你。以及,原来我们之间,你才是被迫害妄想症的那个啊。你选择做格斗运动员,应该是喜欢这个项目,喜欢所以介意,介意所以维护,我能理解,在你第一次回复我之前,你和另一个人写的东西,还有你们跟其他人的争论,其实我看到了,因此一开始你说我胡说八道,我就只回了一个哦。但我不理解你后面第二次回复是什么意思,一个普通人怎么就不能知道抗击打能力这个词呢?于是我说了我会知道这个词是因为什么:中学生物课,影视传媒,以及各种普通人日常生活就能接触到的途径。结果被你理解到哪去了我也不清楚,反正你就开始了,要么放言要堵嘴,要么不分青红皂白辱骂我。嗯,一边辱骂一边晒照片——我但凡真的想随便评论别人身材,或者故意抬杠,我是不是首先质疑一下那是不是真是你,然后再随便挑个词或者直接用真正胡说八道的方式身材羞辱你啊?我如果真想干那事儿,我保证能做到不带脏字。事实就是,我压根没想过这些有的没的。你辱骂就辱骂吧,我也不会少根毛,结果你辱骂完了,舔着脸就要我把运动数据晒给你?hello?不管你是想干什么,我有这个必要吗?一来大家谁也不认识谁,二来我无论说什么反正你都不知道会理解到哪去,我还有跟你交流这些的必要吗?我图什么?昂? 我不知道喜欢格斗训练格斗这些年你经历过什么,但是现在很显然,“被别人谈论”这种事你很敏感,哪怕对象不是你,你也敏感。你急于抢夺话语权,想让你认为不对的言论全部消失,或许这是你热爱项目的其中一种方式,甚至是你生活方式的其中一部分,但不可能所有人都和你思路一样。你想说明你知道的更准确,更专业,想纠正一些你认为不对的观点,就像我之前说的,这里没有人不让你讲,你们讲的内容进帖子的人应该多少都看到了,我也看到了。一些人会继续跟你争论,争论本身也是让更多人了解的过程,也没什么不好。只不过,你对任何人说要堵人家嘴,任何人都不会认为你是在科普纠正和维护什么,只能感受到你想跟人吵架。你哪怕回头看一看,我的全部留言中,涉及不论谁的身材问题的,不过那么两句,其中一句说的还是黄飞鸿那类传奇人物,根本不是格斗运动员;另一句是说的史彭元,你说我胡说八道,那就是好了。后面那些有的没的,涉及的唯一一个格斗运动员就是你自己,但好像哪句都跟身材没什么关系,跟格斗关系也不大,我在这个帖子里的留言倒有一大半是你引出来的。你不是不想听我说话吗?我怎么觉得你特喜欢我回复你呢?口嫌体正直?如果不是,你先复盘一下自己到底想干什么吧。堵嘴反正是不可能的,我不跟你说话也一定会跟别人说话,我认为这是一部值得看的电影,我还会继续用我的方式推荐熟人朋友去看,还会继续跟谈得来的陌生人交流观影心得——或许也会讨论讨论谁的身材,我只能保证讨论的不是你,也不是跟你讨论。言尽于此,我觉得我在尽可能有效交流这方面能做的努力都做了,如果这次你还是看不懂,还要理解到爪哇国去然后再回一串乱七八糟的,随你吧。
... 水中茱萸

写那么多、表达又很差,懒得看。你举报了半天怎么没人来抓我?

来自 豆瓣App
2023-07-16 08:37:17 狮子曼陀罗
你不是姐妹吗?又变成爹了?上面那位觉得我是男的,是因为你们自己很喜欢当爹吗?你是笑死了还是
你不是姐妹吗?又变成爹了?上面那位觉得我是男的,是因为你们自己很喜欢当爹吗?你是笑死了还是没有死呢?
... 水中茱萸

你猜呢?🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
2023-07-16 08:37:41 狮子曼陀罗
举报了,宁枉勿纵,向你学习。你才四十五就想要孙子,我倒是不介意辈分低些,可惜性别满足不了你
举报了,宁枉勿纵,向你学习。你才四十五就想要孙子,我倒是不介意辈分低些,可惜性别满足不了你这个愿望,你想要孙子还是让你儿子努力吧。
... 水中茱萸

没事,孙女也行。

来自 豆瓣App
2023-07-16 08:38:38 狮子曼陀罗
原来你是这样的脑回路,那随便你吧。看后面几条回复,还以为你是真的想交流,是我误会了,你不想
原来你是这样的脑回路,那随便你吧。看后面几条回复,还以为你是真的想交流,是我误会了,你不想。
... 水中茱萸

我的逻辑很清楚啊,你有什么问题?这些数据根本不需要打开手机。但凡练过就知道。

来自 豆瓣App
2023-07-16 08:41:08 狮子曼陀罗
你和我认识的一个姐姐可能差不多大,不过她说她不喜欢跑步,喜欢大肌肉,比较偏科。我没有你大,
你和我认识的一个姐姐可能差不多大,不过她说她不喜欢跑步,喜欢大肌肉,比较偏科。我没有你大,但开始运动的时间比较晚,其实从娘胎里就不好动,读书期间一直不怎么开窍,一度以为自己这辈子就那样了。我已经不记得当初具体时间以及是怎么想起来要运动的,我十几年的好朋友先迈出的那一步,总之她影响了我,我心想反正打小儿体育一直不好,尤其田径类的项目,一开始就在地下室了还能更差吗?就试试呗。如果回到五六年前告诉我自己说你几年后会喜欢上跑步,我自己都不会相信。随你信不信,一开始我就是想方设法让自己去尝试,没有用任何软件和设备记录,反正跑步机,户外跑,再开始试着去玩健身房的器械,练到哪算哪,开心最重要,keep下载过又卸载了,去年夏天换了个手机,自带运动app,才说得上数据这回事。但今年春天我才入了一块同品牌的手表,能让我看到自己的心率体温血氧之类的参考数值,那之前手机揣腰包或者运动裤裤兜里形成的数据准确性我表示怀疑。我户外之前都是在本地体育公园跑步,只简单掐个时间看自己身体和表现有没有变好。到现在为止,用器械也没注意看每个刻度对应的重量,就那么一二三四五,自己能上多重就上多重,退步了就退阶,进步了就加点试试看,非常佛系。户外慢跑,目前那个最远的单次距离9.6km,跑了三圈多体育公园,和一位健身房遇到的老前辈一起跑的。起因是三月心血来潮报名app上累计月跑量挑战活动,脑子一热报了50公里组别,平时要上班,双休日就会跑久点,顺便尝试空腹一杯清咖以后去跑,那个周六脑子又一热,想挑战十公里,结果最后几百米让人家爷爷拦住了,说我这样不行,之前多出来的六百多米就不该跑。事实证明他是对的,我从没感受过膝盖痛筋膜紧张之类的事,今年都来找我了,于是后面老老实实循序渐进。去年最夯的时候生理期第二天也敢去跑,今年强迫自己悠着点。我到今天也不认为自己是个擅长运动的人,我自我定位还是新手上路,要学的还很多,不会做的动作更多,我能做到多少就做到多少。我跑步和撸铁,不是为了跟谁比赛,也不是纯跟自己较劲,最底层的需求就是为了那点内啡肽,来抵抗生活和工作中的各种负面情绪,让自己再喜欢生活一点,也增强一下身体素质,我不希望自己死之前长期处于不能自理的状态,我能做的也就是让自己身体尽量好一点,健康一点也好用一点。手机app显示设备测出来的我的最大摄氧量不高,三十几,上面说只是平均偏低水平,不排除我先天心肺功能就这样,但我接受,我有多少本钱,就干多少事,没什么大不了。目前跑过的最好瞬时配速和平均配速,还有步幅,心率,步频这些,如果你实在感兴趣我也可以去看一下。
... 水中茱萸

谦虚点,你这个就是曾经锻炼过,根本谈不上训练。别拿着武侠电影来讨论格斗和格斗运动员。还“抗击打不行”,你知道抗击打靠什么吗就不行?张嘴就来。我没经历过什么,就是喜欢训练,讨厌装13的。就那么简单。

来自 豆瓣App
2023-07-16 08:43:50 狮子曼陀罗
中学生物课人人都上过,脂肪的作用又不是没教过,不会打架又不代表不去健身房看不到别人上搏击课
中学生物课人人都上过,脂肪的作用又不是没教过,不会打架又不代表不去健身房看不到别人上搏击课,近现代的武林高手凡是有照片存留的看着都是肌肉外面裹一层不太薄的皮脂的灵活的胖子,谁身边还没几个看过拳击格斗类比赛的熟人高谈阔论,你要是觉得了解这种常识很难为人,那这个世界也挺难为你的。
... 水中茱萸

生物课里教脂肪抗击打?你的生物课是体育老师教的?🤣🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
2023-07-16 09:03:10 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
谦虚点,你这个就是曾经锻炼过,根本谈不上训练。别拿着武侠电影来讨论格斗和格斗运动员。还“抗
谦虚点,你这个就是曾经锻炼过,根本谈不上训练。别拿着武侠电影来讨论格斗和格斗运动员。还“抗击打不行”,你知道抗击打靠什么吗就不行?张嘴就来。我没经历过什么,就是喜欢训练,讨厌装13的。就那么简单。
... 狮子曼陀罗

武侠电影里的高手除了洪金宝类型的更多是瘦子,知名打星巅峰期反而都有本帖要求的六块腹肌,我如果是拿武侠电影去讨论运动员,根本不会认为抗击打需要皮脂裹着肌肉。我为什么会这样认为,我后面也已经说了,这跟装x有什么关系?你这个仅此而已和你一度被我当成“我来考考你”性别的言行,我确实对不上号。其他问题就不另外回复了,一起吧。举报了人家也是要核实的,你不是就不会抓你,你是那也就早晚的事儿。孙子和孙女都需要你儿子努力,当然你要是不介意我奶奶死几年了想顶她的缺,我也不介意,可以作为长寿祝福白送你。

来自 豆瓣App
2023-07-16 09:04:03 水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的)
狮子曼陀罗

我建议你继续装作不识字看一下。当然,仅是建议。随便你。

来自 豆瓣App
2023-07-16 11:34:18 狮子曼陀罗
水中茱萸

懒得看,不看也能继续嘲笑你,哈哈哈哈哈哈我才不浪费时间

来自 豆瓣App
2023-07-16 15:28:20 Jim
首先这不是拳击这是综合格斗,还有练格斗也不可能体脂率太低。
首先这不是拳击这是综合格斗,还有练格斗也不可能体脂率太低。
王祖贤的小跟班

腰间赘肉都赶上我了

来自 豆瓣App
2023-07-22 23:58:39 豆友wmOoJ5iBSA

专门找这些没用的问题来拉低评分,服了,这个故事让你看格斗么?最后那段戏是在表达内心的活动,你们想看格斗去看格斗啊,那你看个格斗是不是也得看心里活动啊

来自 豆瓣App
2023-07-23 09:39:43 芫_芫
那个扮演苏木的演员,既没有肌肉,相对一个中量级选手的体脂率来说就是过高,但凡见过职业格斗运
那个扮演苏木的演员,既没有肌肉,相对一个中量级选手的体脂率来说就是过高,但凡见过职业格斗运动员,了解一点赛前减重降体脂的,都不会跟我杠,不知道你在杠什么?
... 狮子曼陀罗

怒赞你的每一条,很多本来有潜力的演员,就是被这帮臭捧的给毁了的,人均大孝女

来自 豆瓣App
2023-07-24 00:06:40 阿塔
评论区的人让我见识到了原来中国不懂格斗的人还是太多了😅😅😅但凡看过几场综合格斗比赛的
评论区的人让我见识到了原来中国不懂格斗的人还是太多了😅😅😅但凡看过几场综合格斗比赛的也不会说出运动员没啥肌肉腹肌的,就算腹肌不明显,胸肌,背阔肌这一块是很大的,你看看苏木那个演员叫啥身材啊,还有说张志磊的大哥你是来搞笑的吧,张志磊是重量级拳击运动员,拳击和mma有些明显的区别,人家堆脂肪是因为拳击不需要打地面,肉多抗击打强,你看看人家富里带个游泳圈是世界拳王,人家铁血纳干诺肌肉线条明显还有腹肌,号称可是70亿最强男
... 咖啡逗

我没看过综合格斗比赛,但我的常识也不会让我说出“运动员没啥肌肉”这种话,因为没肌肉打个屁的架,没肌肉代表没力量。
就拿看过的韩国演员马东锡来说,这位大叔我不觉得瘦,脸上甚至肉肉的,肌肉线条也不像张家辉在拍激战那么明显夸张,但肉眼可见的让人感觉到壮硕,应该是“脂包肌”那种。

来自 豆瓣App
2023-07-24 09:02:09 咖啡逗
我没看过综合格斗比赛,但我的常识也不会让我说出“运动员没啥肌肉”这种话,因为没肌肉打个屁的
我没看过综合格斗比赛,但我的常识也不会让我说出“运动员没啥肌肉”这种话,因为没肌肉打个屁的架,没肌肉代表没力量。 就拿看过的韩国演员马东锡来说,这位大叔我不觉得瘦,脸上甚至肉肉的,肌肉线条也不像张家辉在拍激战那么明显夸张,但肉眼可见的让人感觉到壮硕,应该是“脂包肌”那种。
... 阿塔

你眼光挺独到的,偷偷告诉你,马东锡之前没干演员的时候,专门帮忙备战ufc运动员的,还出过好几个冠军

来自 豆瓣App
2023-07-24 23:52:20 我要睡48个小时

雀食演员身材看的我蛮出戏

来自 豆瓣App
2023-07-25 16:29:30 Lost

白条鸡男主毁了这片

来自 豆瓣App
2023-07-25 16:30:28 Lost

这帮小鲜肉的n餐粉,容不得别人说事实

来自 豆瓣App
2023-08-04 22:56:23 su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线)

应该让马虎那个演员上,那个练的还像样一点。

2023-08-21 14:29:08 晓思丽英

想秀智商,结果变成小丑

来自 豆瓣App
2023-12-18 14:44:23 Sonnet

这是综合格斗,不是健美

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 后页>