越南恐怖故事 Chuyện ma gần nhà (2022)

导演: 陈友进
主演: Thanh Truc Huynh / Lê Bê La / Can Mac / 玉侠 / 陈可如 / Tran Phong / 阮春福 / Trinh Tai / Huu Tien / 云庄
类型: 恐怖
制片国家/地区: 越南
语言: 越南语
上映日期: 2022-02-11(越南)
片长: 108分钟
又名: 越惊(台) / Vietnamese Horror Story / The Rumors Next Door / 鬼咒(港)
IMDb: tt17785786
5星
3.3%
4星
3.3%
3星
28.6%
2星
47.2%
1星
17.5%
好于 13% 恐怖片

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

越南恐怖故事的短评 · · · · · · ( 全部 656 条 )

热门 /  最新 / 

2 UNIK_YE 看过 2022-06-18 01:14:31

我又浪费了108分钟

45 亮的豆瓣 看过 2022-04-06 08:50:56

越南的广电卡得不严 Android

2 一只特特呦 看过 2022-06-23 07:56:13

三个故事:为了金钱名利把自己献给魔鬼,魔术师住进鬼房,寻找遗体的灵媒。 主题为传播死亡的三个传统风俗恐怖短片,视觉方面就像是新买了摄像机的爱好者水平,故事更是不如20年前国产杂志《怖客》,挺无聊的。

59 小侠来了 看过 2022-06-15 16:41:11

本来对《越惊》期待挺高,看完失望,调低评分。简称:越惊失调

12 女神的秋裤 看过 2022-06-15 17:44:33

除了有点越南的风土人情,其他没什么好看的。故事俗套,特效塑料,反转也讲不好。主要也不够吓人。

> 更多短评 656条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

越南恐怖故事的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

登风电影通 2022-06-19 17:10:06

这三个故事,真的都不太行

越南恐怖片《越南恐怖故事》第二个故事,我叫它:魔术师,怎么,是一个人的疯狂魔术师梦吗?除了一些恐怖的镜头外?到底都演了什么,又想表达什么?好不太懂啊…第三个故事,我叫它:寻找自我,这个故事至少我看懂了,自己找寻自己的尸骨?好吧,最后得以含冤昭雪?好吧…越南...  (展开)
登风电影通 2022-06-17 10:49:27

第一个:换脸

恐怖片《越南恐怖故事》第一个故事,我愿叫它:换脸!整体看下来,一般了点,全片还算恐怖的地方就是…往下撕脸的那个场景了吧,其他就…故事很简单,一个女人为了永驻青春,结果就换年轻貌美女子的脸,好吧,故事也不算新鲜,拍的也不怎么样,不过,越南恐怖片,能拍成这样也...  (展开)
心路飞扬 2022-06-16 23:30:33

恐怖鬼神片串烧。一共三个故事。越南的风土人情反映得很好,故事情节除了第二个不是很明白,其他两个都还不错。

恐怖鬼神片串烧。一共三个故事。越南的风土人情反映得很好,故事情节除了第二个不是很明白,其他两个都还不错。 故事一应该就是我国聊斋中的画皮。女主是个年轻演员,她长得和以前的一个著名女演员很像。那个著名女演员因为太出名了,遭人妒忌,被人毁容后就销声匿迹了。过了一...  (展开)
月儿弯弯 2022-06-18 12:49:27

越南恐怖故事(已更新完毕)

这篇影评可能有剧透

第一个故事爱看恐怖片的都很熟悉的题材 换脸 但是可能由于灯光实在是太暗了,所以很多人应该没看懂 首先 第一个用黑魔法换脸的是开头的著名演员兰香,风光无限的她遭人暗算被毁了容,后续学会换脸黑魔法后诈死,另一个演员红绒入住被她换脸 因为每二十年就要换一次,所以她不...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第二个故事到底讲了个什么? 来自ᛊᚢᮔᛜ 6 回应 2022-12-04 23:11:51
还是第三个让人感受深刻 来自如果没有如果 2022-06-16 23:13:54
越惊 来自油爆枇杷伴着面 2 回应 2022-06-16 22:19:26
有大佬来个长评的嘛 来自一路向北喵喵 2022-06-16 16:43:50

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅越南恐怖故事的评论:
feed: rss 2.0