乐游原的剧评 (158)

五仁老狮ᝰ神马芯 2023-11-11 09:35:02

《乐游原》:把战争当儿戏是原罪,战争不该成为小女儿幻想的背景板

把战争当儿戏是原罪。 要纯爱,要演偶像剧,可以有很多场景,男女主两张干净的面容很适配。 但这部剧错在编剧把自己天真不可一世的不接地气的爱情加诸在了最残酷的战争之上,而导演,也摆明了不懂战争,最后整出戏让人感受到了一种富二代花钱找了刚经历过战争的百姓们当群演,...  (展开)
momo 2023-11-20 07:35:15

编剧和策划需要负全责的烂剧

怎么会Miss掉所有的重点。女强奴的问题就不说了,剧评说得很好了。 景甜做过打女,能演能打,打戏好看的大美女。难得两个身手颜值都这么好的人居然不多拍多放男女对打。人家飞狐外传虽然没宣传至少拍出来了。 能给女演员发挥的空间太tm少了,侠女流行一百年了你自己想想为什么...  (展开)
芸淡风倾 2023-11-10 23:16:10

国产剧新一轮田忌赛马:中等马又赢了

小冒坚持原创的898篇 这年头,电视剧总要找到一些追剧理由。 全亚洲的古装戏,不管质量怎么降级,横向对比,最好看的一定是我们国产的。 所以,近期的新剧,雨露均沾,我打开了《乐游原》。 景甜 X 许凯 其实路透时期,真的不太看好。因为最能打的颜值优势,都不突出了。 也是...  (展开)
挖梗小天才 2023-11-25 20:34:17

本来觉得瑕不掩瑜,结果却是难掩瑕疵

这篇剧评可能有剧透

之前写了个短评,记录一下关于战场部分的一些小吐槽,但瑕不掩瑜,因为前期剧情不错,CP好磕,所以想再写个长评好好夸夸。 结果,我的观剧好感度似乎终止在十四集,之后,剧情节奏掉得拖沓,暧昧期一过,李嶷不仅变得腻腻歪歪,智商顺带大局观直线下滑。宫廷线展开后,我内心的...  (展开)
燕人张飞 2023-11-11 14:27:35

看两集有感

很欣赏崔琳的一句台词:“这天下,他们争得,我们就争不得?” 一个家世强大,自己也有也野心征战四方的女子,这种类型的人物很吸引我。 但是看起来人物形象并没有立住,或者人物形象建立在非常肤浅的冲突上,不能使人信服。 崔琳出场在知露堂,和十七郎争夺运送军粮的皮四郎,...  (展开)
今天看好戏 2023-11-09 00:32:12

古偶现偶的战场,《乐游原》居然是最佳选项

这篇剧评可能有剧透

我本来是不想看《乐游原》的。 我记得这部剧开播那天,热搜词条是“匪我思存说乐游原是HE”“#匪我思存重新定义什么是he”……谁能理解我这种被《来不及说我爱你》跟《东宫》毒打过的心情?好想骂人。 我不喜欢匪我思存的剧情。 她的男女主几乎都是男主唯爱女主,但是在女主前...  (展开)
翠莉安 2023-11-08 19:54:21

剧评(活人/纯观众/不是粉丝/实时更新中……)

这篇剧评可能有剧透

2023/11/6这部剧总体的设定、剧情、节奏都不错,服化道也没有很离谱(除了刘海),演员有演技不够的地方但是不明显。给三星是因为细节处理不到位,比如逃难时期女主角的妆可以更素一点,有些小情节逻辑不通顺,转圈圈可以少一点,打戏慢动作太多了,剑舞很好看女主角弹古筝感觉...  (展开)
普通豆U 2023-11-08 19:17:17

《乐游原》:但凡景甜颜值演技拉胯点,都压制不住堪称绝色的配角

这篇剧评可能有剧透

原创 早露艳阳天(转载侵权删)原贴指路👉 https://mp.weixin.qq.com/s/A0HqjKc_iGfLyJnnAC17ZA 11月的国产剧市场可谓是十分热闹,刚刚开场就带来了高达十几部精彩影视剧看点,一个又一个新鲜的剧情,激起了广大观众的热议讨论,影视市场再次热闹非常。 都市剧带来的作品以外...  (展开)
云在意俱迟 2023-11-13 17:51:05

剧情儿戏,智商堪忧

这篇剧评可能有剧透

陛下宾天,太子殉国,天下大乱之际,此时你一个皇孙势单力薄,无依无靠,拿什么掌管镇西军?因为镇西军忠心耿耿?还是对你寄予厚望?好吧,剧情没说,且往下看。 请记住这个点,镇西军缺粮!缺粮!缺粮!然而过了6集,还是缺粮! 谈笑间一剑封喉,却不能刺杀韩立?男女主武力值...  (展开)
花花家妈妈 2023-11-12 15:59:03

初见《乐游原》

今天,是《乐游原》开播第七天,从最初的狂喜、狂欢之后,我终于可以静下心来,同大家分享一下,我对这部剧的最初感观。 首先,《乐游原》这是一部非常“正常”的剧。 说它正常,是因为它拥有正常的剧情(有逻辑不强行降智),正常的导演(没有印度运镜),正常的剪辑(转场丝...  (展开)
名字即意义 2024-01-29 00:32:43

如果你也想找生活之余的甜~

这篇剧评可能有剧透

40集真的不算短,刚刚追完,来豆瓣想记录一下,没想到这么低的分😂。作为一个不追星的平民,就是生活之余想看点赏心悦目的,之前看许凯的《爱的二八定律》很喜欢,所以看到他的剧宣就随便打开一看,然后就停不下来了哈哈。 第一,剧情。剧情其实不平,而是越到后面越环环相扣...  (展开)
随风 2023-12-02 20:43:11

古偶电视剧的成长

许凯长得有点像陈晓,但书卷气不如。有些人有美貌,是运气的。 景甜终于被大众接受,以前很多人黑她,是嫉妒她的美貌和背后的富贵?offer5里面,发现她虽然语言表达体系弱一点,但人比较真诚单纯善良的,感觉以前被保护得很好,很自如的活着,被宠爱着。 关于故事里的谋划,一...  (展开)
明明空 2023-12-02 14:59:12

感谢剧组尊重观众,这制作本应是国产剧的正常水平!有的观众不愿吃好的那没办法

感谢剧组尊重观众,尊重观众的智商。颜值+演技+剧情+镜头,都非常放心。感觉选角很合适啊,还有很多戏骨。男女主贡献了各自颜值+演技的巅峰,小表情灵动,妆容自然。 颜值: 单看这部剧的时候不觉得,但是当你拐出去,去看其他剧的时候,你就知道国产剧现在审美降级有多么严重...  (展开)
仁爱礁 2023-11-16 19:48:25

《乐游原》这么会拍病娇,不要命了啊!

《乐游原》很戳我的一点在于,我真的很吃病娇男二这一款,其实病娇很难演好,但高寒做到了。 柳承锋与崔琳一起长大,崔琳对他来说,与这世界上所有女子都不一样。可是对崔琳来说,柳承锋只是兄长,无关风月。 于是我们就看到了柳承锋变成“柳成疯”的进度在一步步推进。 崔琳的...  (展开)
非乐 2023-11-14 04:13:46

乐游原,太出戏了

剧集更新完了,那我再多说几句。 千人千面,我单只以个人的喜好来评价。 原本我只是一时兴起,特别无聊之下,走马观花地刷了十几集《乐游原》。 当下的观感就是流水线下、及格线上作品,除了自娱自乐,其他的很难评。 而这个现象已经存在很久了。不过如今看起来是可以迎来转变...  (展开)
百里苏苏 2023-11-13 13:02:22

【剧情详解】细说男女主之间的那些争执与怨怼

一、女主真的很怨男主对男二见死不救吗? 我们把一件事分解为三个部分——“原因”、“结果”、“理由”。 正向推理,由“原因”得出“结果”;反向推理,从“结果”入手,给出导致这一结果的解释“理由”。 表面看起来,“原因”与“理由”都是“结果”的成因,但事实上,在很...  (展开)
andthen 2023-11-13 10:52:24

从开头开始看的心路历程,儿戏的战争,建议是埋了

四集,三星观望,故事背景还挺有新意的,但是男女主作为两军统领,他们之间有点太儿戏,军队的对峙也跟开玩笑一样,这点不太好。质感很不错,打戏也可以,主要还是看后续剧情怎样。 八集了,打两星吧,差不多没救了,幼儿园权谋,虚假的大军,虚假的战争。 十集了,彻底没救了...  (展开)
期夜月 2023-11-12 18:14:11

乱七八糟的恋爱剧

看简介中的江山为聘,大概是男主当皇帝吧,可这剧情简直是一塌糊涂,男女主的恋爱场景太多了。 至于三星的评价来自于服装道具加两星,化妆减一星,老演员演技加四星,小演员演技加一星,混乱的剧情减三星,男女主演技减一星(不是说他们演技差,而是演技不合适) 另外说一句,...  (展开)
公爵令 2023-12-08 16:57:48

天下为公vs天下为棋

恋爱脑和适合结婚有什么本质区别吗? 没有。所以如果我陪着一个角色走过,到头来只有这么一个标签,是唏嘘的。 李嶷和崔琳不是,十七郎和何校尉更不是。 一个生于皇室心怀天下却乐在江湖,一个将军之女运筹帷幄试问王侯,心中有大义者,绝非儿女情长所困。 十七郎此人,见仁义...  (展开)
归来去兮 2024-02-08 18:10:38

浪费演员,浪费颜值,我这是期待了个什么玩意……

这篇剧评可能有剧透

战争是什么?不过儿戏… 爱情是什么?不过跪舔… 《亮剑》要是让匪我思存来写,李云龙和楚云飞都要来一场旷世绝恋,画面太美就交给你们想象了。 孙靖,主打一套《枭雄难过美人关》,这类人或许也有爱情,但爱情这种东西搁他这儿能排第几呢?辱之,杀之才符合这个人设吧? 柳承...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页> (共158条)

订阅乐游原的剧评