拳击芭蕾 БоксБалет (2021)

导演: 安东·迪亚科夫
编剧: Anton Dyakov / Andrey Vasilyev
类型: 动画 / 短片 / 运动
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 无对白
上映日期: 2021-06-14(俄罗斯)
片长: 15分钟
又名: Boxballet
IMDb: tt14825972
5星
9.9%
4星
34.5%
3星
49.7%
2星
5.4%
1星
0.6%
好于 52% 短片

拳击芭蕾的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

拳击芭蕾的短评 · · · · · · ( 全部 746 条 )

热门 /  最新 / 

21 小懒同学 看过 2022-02-12 23:44:50

到底哪里土味了?哪里老套了?看过不少电影,这个无对白短片还是让我感动到流泪。

16 drunkenstain 看过 2022-02-27 08:08:55

以为后面会给拳击手前面打量少女的腿一个温暖的补充,结果并没有,可能是剧作上的红鳟鱼原理?每个悬念都没藏住诶。这竟然被誉为哲理漫画,而我唯一看出来的哲理是「宁愿嫁给那个对你好只看看你大腿的男人,不要嫁给那个摸你大腿的男人」(bushi)

0 strongman 看过 2022-03-24 18:58:19

大师级动画,有美丽城三部曲的气质~

6 Captain_C 看过 2022-02-18 16:32:48

直男式浪漫

5 饮歌 看过 2022-02-26 01:59:38

极具反差感的爱情童话,喜欢画风,故事真的很老套。

> 更多短评 746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

拳击芭蕾的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

达秋 2022-02-19 10:31:56

人生无定式,只要自己喜欢就好

15分钟的影片,讲了一个芭蕾舞女演员拒绝潜规则的老板,地下拳手拒绝打黑拳,二人放弃职业在一起的故事。故事的重点是选择,一边是平淡的现实,另一边则是未来的诱惑。虽然不太懂影片最后讽刺的东西是什么,但我个人觉得聚焦于14分钟的故事总比最后的抖机灵要好的多。故事告诉...  (展开)
R成02 2022-05-15 15:20:42

拳击芭蕾小结。

这篇影评可能有剧透

我看不太懂其中的隐喻,有很多苏联时期前后的历史事件,我不了解,目前来看也不想因为这个短片了解那部分历史。由爱情的暗线穿起了拳击与芭蕾两个现实生活的主线,但我知道爱情并不是作品最想表达的主题,也不准备详细说,但看评论大家对这种直男式的单纯爱情表达颇为向往。背...  (展开)
七乘七杂货铺 2022-05-11 22:41:42

武力的粗糙未必狼狈,光鲜的亮丽下也布满斑驳。

《拳击芭蕾》 比起画面来说剧情更有意思的短片。表层是拳击手强悍残忍与芭蕾舞者温柔良和的共现与对比,但里层出人意料的是二者背面其实正相反:“糙汉”拳手拒绝绷带里藏螺母、打黑赛,而被高雅礼仪熏陶的舞女却被教练频繁骚扰。 武力的粗糙未必狼狈,光鲜的亮丽下也布满斑驳...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁能出个歌单 来自电子荒野 2022-03-13 04:15:09
这图上面几个人分别是谁 来自18280 3 回应 2022-02-20 10:46:00

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拳击芭蕾的评论:
feed: rss 2.0