最遥远的距离的剧评 (85)

今天看好戏 2023-10-30 17:42:28

最遥远的不是距离,是剧情

这篇剧评可能有剧透

《最遥远的距离》是由钟楚曦、张云龙领衔主演的浪漫海岛风都市情感剧。 该剧根据张小娴的同名作品改编,讲述了实力与美貌并存的设计师苏盈和外冷内热温暖幽默的急诊科医生秦云生之间相互治愈、相互成就的爱情故事。于2023年10月26日在腾讯视频播出。 现在已经播到第十集了,我...  (展开)
winting 2023-11-12 09:06:15

剧本真的进步空间太大了

这篇剧评可能有剧透

实在是花了时间看, 真的无法不心疼我浪费的时间. 恕我直言, 男女主是真的不适合在一起, 这个剧如果到他们刚在一起做个12集的小甜剧, 就像《夏花》, 一定能比现在评分高, 但是非要把感情里的相处细节加到30集, 让剧为HE而HE, 实在是对自己剧本的定位太不清楚了, 这应该就是编剧...  (展开)
抱歉此ID已隐藏 2023-10-27 21:07:19

短评发出去就没了

编剧是怎么写出这么无聊的剧情的?各种意味深长的笑容,剧情全靠推动非常牵强,不流畅。 张云龙一耍帅就油腻,不耍帅的角色对他更是灾难。一个他,一个姜潮。这么多年还有剧演真难理解, 钟楚曦这颜值也能当女主角?当然她演技够用,90后终于有了自己的姚晨。 李溪芮可惜了,这...  (展开)
归来去兮 2024-01-07 12:25:32

古早狗血言情

这篇剧评可能有剧透

女主看上男主的点好像是因为男主对逝去女友的深情,嗯…… 男主有多深情呢,从旁人的口述中有表现出来,但剧中并没有表现出来,女主对他一顿开解,他就完全放下了过去,话说秦医生要真这么听劝,也不至于独自悲伤6年了。 不论是与男主恋爱之前还是之后,看得出来女主段位不低,...  (展开)
墨宸 2023-11-18 17:28:53

《最遥远的距离》的台词们

经典语录 🌟山不就我,我可以就山。 🌟人生最大的遗憾,莫过于坚持不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的事情。 🌟一份美好的爱情应该保有玻璃般的底色,干净、纯粹、剔透、无需伪装。 🌟要的就是这种你猜我猜你猜不猜的感觉,这个阶段才是爱情最迷人的阶段。 🌟 帅哥...  (展开)
0211 2023-11-05 18:16:23

这剧我目前看下来觉得最好的一点就是情节进展的很快。

节奏是起飞的,特别是男女主这条线,所以你不会觉得无聊,一口气看下来还觉得很上头。而且名场面很多,环节点也都很干脆。 1-4集基本是交代背景和人物性格,然后是为了解开秦云生的心结。所以这相对来说难熬一点,但是也有两人的重逢和玻璃屋外的一眼万年,然后在灯具城那里因...  (展开)
moselle 2023-11-04 14:53:41

最遥下周要开始搞事了!

最遥远的距离的节奏逐渐加快!断更的日子只能看预告继续充当电子榨菜!不过下周的剧情也太刺激了吧!真的快要等不及了! 最最最有看头的就是女主苏盈和米素双胞胎妹妹米白 还有秦云生三人之间的修罗场了吧! 米白一回归就开始搞事情,先是话里话外提到自己和姐姐米素与秦云生的...  (展开)
阿楚阿楚 2023-11-12 14:16:33

一集集看下来的,居然也追到快要收官了,有点舍不得!

因为剧情真的越来越好看的,越来越紧凑了!如果说前面几集主要是带你沉浸式谈恋爱,体会甜甜的爱情,那么最近就是也要让你吃吃爱情的苦。 从前任杨政文出场开始到米白和田美全部集合完毕。反派者联盟给了苏盈秦云生这对小情侣不小的创击啊。杨政文一会儿要拆玻璃屋一会儿去找秦...  (展开)
夏日未央 2023-11-10 12:37:37

苏盈和秦云生是谁也没长嘴啊!

苏盈秦云生你们两个是要急死谁呀!每更新一集误会就多一个,真的要被气死了,一个不问一个不解释,我们的乳腺也是乳腺啊! 先是比稿事件,米白挑衅苏盈,秦云生单纯的相信了自己找米白说开了 米白就不会为难苏盈,苏盈也没有把拿到的视频去给秦医生看,更没有告诉秦云生米白跟...  (展开)
彩虹豆豆糖 2023-11-09 16:15:16

剧情终于刺激起来!绿茶前任联手了

太难顶了!距离逐渐从我的摸鱼神器变成了电子榨菜,最近的剧情太刺激了,谁能想到女方前任和男方绿茶联手,这下饭程度谁能顶住啊 从杨政文发现米白和米素是双胞胎姐妹,米白不仅和秦云生一起工作还暗恋秦医生多年开始,就在谋划自己的“翻盘”计划 先是找到米白,给了米白带秦...  (展开)
李大仁 2023-11-05 13:13:57

看完全剧一半了,我只能说,还是真情侣好嗑啊!

虽然有人说现在BE了怎么怎么的,但是宣传期关拍摄期什么事啊。我们看剧包括看花絮,看的就是俩人在一起时候的甜蜜~ 说真的,和钟姐同期上的隔壁剧相比,CP感好的不是一星半点。那个更像两个平面模特拍大片。 真人角度来说: 1、肢体接触非常自然,非常丰富,吻的很实在 2、眼...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共85条)

订阅最遥远的距离的剧评