大峡谷探险之河流告急 Grand Canyon Adventure: River at Risk (2008)

导演: Greg MacGillivray
主演: 罗伯特·雷德福
类型: 纪录片 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-03-12
片长: 44 分钟
又名: 大峡谷历险:科罗拉多河岌岌可危
IMDb链接: tt0858497
5星
24.2%
4星
50.0%
3星
23.2%
2星
2.1%
1星
0.5%

大峡谷探险之河流告急的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 积木 看过 2012-04-12

顺带推荐The Exploration of The Colorado River and Its Canyons这本书

0 tmy 看过 2013-04-01

Grand circle的亮与痛

0 pm_bee 看过 2011-04-27

Imax效果很好

0 neo 看过 2012-11-21

这片用T1观赏3D版,爽呆了!

1 有悦 看过 2010-06-07

第二次在展览馆里看IMAX,这部漂流镜头拍太多了。香港太空馆的座椅比中国科技馆的舒服,除了这IMAX,HK馆其它项真鸡肋,很多体验项都坏了暂停使用中。

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大峡谷探险之河流告急的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大峡谷探险之河流告急的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

西瓜大侠女 2010-09-12 20:39:13

是不是香港太空馆放映的那部电影?

是不是香港太空馆放映的那部电影?讲一个父亲带着即将上大学的女儿体验科罗拉多大峡谷的? 记得里面有几句话说的特别好,大致意思是: 1,科学家父亲说:看着女儿独自一人在峡谷里与激流搏斗,我不能说我是放心的,但这样的经历,不是更能磨练人坚强的意志么?她能在上大学之前...  (展开)
Elsa 2016-08-01 11:49:22

维基百科条文

人类学家韦德•戴维斯(Wade Davis)与大河支持者小罗伯特•弗•肯尼迪(Robert F. Kennedy Jr)及二人的女儿们一起乘坐筏子、皮划艇和木质平底小船,在美国国家公园管理员本地人夏娜•瓦塔赫米吉(Shana Watahomigie)向导带领下,在二周内顺科罗拉多河走了一趟,重点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
VIVI DURGA 2011-10-01 21:01:31

峡谷断想

非常优秀的作品。除过令人惊异的IMAX技术不谈(水珠仿佛漂浮在眼前),本片的拍摄也是这一系列片子中最有意义的。影片围绕着一系列对科罗拉多河的勘察与水上冒险,来描绘今日世界的发展对自然环境影响的议题。 纪录片作者设身处地地介绍了大峡谷以及河流的全部,以及在地理上的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大峡谷探险之河流告急的评论:
feed: rss 2.0