新精武门:武魂的影评 (2)

匆电影 2021-09-10 15:33:12

“致敬”成了遮羞布!这部热榜第一的网络电影,拍成了“缝合怪”

这篇影评可能有剧透

1991年,周星驰的《新精武门1991》以无厘头加功夫的独特剧情在香港收获了2424万的票房,剧中周星驰饰演的刘晶右手天生神力的独特设定给观众留下了极为深刻的印象。 30年过去,最近有一部电影名字类似,设定类似,部分情节类似,甚至主角名字都一模一样的网络电影《新精武门:武...  (展开)
绛山刀客 2021-09-09 23:41:55

客观说,这个片子还算及格吧,毕竟是网大电影,借鉴一些名片也是可以理解

这篇影评可能有剧透

这个片子的港漫风格很重,分别学习的前辈的电影是龙虎门,中华英雄,功夫,目前我看出来的就这三个电影,譬如刚开始在那个什么楼里面打架,就是龙虎门电影当中的一开始的场景,完了去学功夫也是龙虎门里面的情景,一度那个背后有个白字的副会长,我还以为是七龙珠当中的桃白白...  (展开)

订阅新精武门:武魂的影评