真凶标签的剧评 (8)

枕头 2021-10-21 16:49:14

整理下乡民发现的疑点&脑洞&吐槽(截止 EP05更新中)

很多人吐槽当初被【轮到你了】坑的很惨,但是我看得很欢乐,因为里面的各种伏笔和细节很多,而这些伏笔和细节后面都有解释,基本上没出什么BUG,虽然有些是故弄悬殊但有些也的确是剧情关键点,对于我或者部分观众而言,这些细节挖掘和猜测是看剧乐趣所在而不是剧情的走向。我甚...  (展开)
Sholmes 2021-10-12 12:29:19

看完了第一集《真凶标签》,盲猜一波

这篇剧评可能有剧透

片头杏鲍菇圣诞老人案,相良凌介一语成谶: 你们不觉得看起来很可疑的人,反而不见得是犯人吗 说不定真凶,正笑看这一切呢 第一集,案发后出现了笑脸的有:相良凌介的上司太田黑芳春,同事二宫瑞穗,相良凌介在车站碰到的认错人的那位,某社团成员河村俊夫,日野涉,正在创业的...  (展开)
Edward_Z 2021-11-04 10:26:34

真凶标签:疑点与主线

这篇剧评可能有剧透

目前坐标:第4集 1、主线:根据最新剧情,大概率是妻子的自导自演。 也就是说,从妻子儿女失踪开始,都是太太的自导自演,老婆带着儿子女儿一起搞失踪,为了唤起沉迷于工作的丈夫对家庭的责任感。笃斗住到菱田太太家里面去了,被菱田的儿子看到了,菱田太太让儿子保密。 2、关...  (展开)
咸鱼的我 2021-10-25 22:56:24

真凶猜测-女儿(看完ep3)

胡乱猜测,立个flag 这个凶手 1,知道家里的细节信息 2,和失踪三人认识,可以若无其事让大家一起前往一个地点 3,知道爸爸和男友见面,知道交友app,并操作爸爸前来 原因猜测 1,女儿讨厌爸爸,想带着妈妈和弟弟获新生 2,女儿有秘密,反社会心态,类似轮到你了。冰冻小男孩之...  (展开)
比翼の羽根 2021-10-19 02:04:19

从海报和片头捋了一下人物关系(更新至第三集)

本剧登场人物众多,看得我有点懵,只好自制了一张人物图,以便提高后期追剧观感。 肥秋貌似很喜欢用海报隐藏线索,两年前的《轮到你了》中,便在海报左上角藏了一个推动剧情发展的重要人物。 这回左上角又出现了一个看不见脸的人物,暂时还不能确定究竟是谁,不过根据在片头中...  (展开)
kurau 2021-10-13 09:53:51

观望中

这篇剧评可能有剧透

第一集噱头十足,感觉全员皆犯人!其实又是日式的冷幽默,每个看似“偷斧头”的人,都有自己不可告人或者自认为不可告人的秘密。音乐的诡异倒是挺赞的,时不时穿插着的金属不和谐音,更让看客不寒而栗。就像《绝叫》里一人居的公寓本该是社畜最后温暖的避风港。这部渲染的氛围...  (展开)
小片片说大片 2021-10-31 18:26:07

《轮到你了》团队新作,爆款预定OR又要烂尾?

这篇剧评可能有剧透

一个中年男人,家庭幸福,乔迁新居,但第二天,他的老婆孩子就人间蒸发了…… 男人报警,但警方没有立案,悲伤过度的他上网求助,引起广泛同情。 不久,他在妻儿失踪当晚开心喝酒的照片曝光,网友纷纷质疑他就是幕后真凶…… 别误会,我说的不是某个发生在杭州的社会新闻,而是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-10-28 10:53:07

给家人直接寄尸体?刺激!

来了。 大家最爱的悬疑剧又来了。 派爷还记得2019年,悬疑剧那是扎堆上。 重要的是,品质还都不错。 一部《3年A班》,硬核绑架29名学生。 炸学校,杀学生。 毕业前,美术老师先教你们做个人。 一部《轮到你了》,开启全民推理热。 公寓版狼人杀,反转再反转。 全员恶人,每集一...  (展开)

订阅真凶标签的剧评