碧血黎明 (2024)

导演: 生凯
编剧: 生凯 / 王炩燃
主演: 叶沛 / 甘霖 / 胡原君 / 宋沐心 / 巴多 / 杨晓波 / 陈衍利 / 南思恺 / 方帅 / 赵明川 / 马朋朋 / 陈祥铖 / 邹舟恩启 / 冯立平 / 郭建
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-11(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: 通往黎明 / Dawn Sprinkled with Blood
暂无评分

碧血黎明的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Knight 908 看过 2021-10-30 19:26:01

支持生导一波。

1 小丫 看过 2024-05-19 20:40:49 陕西

反映历史背景:电影以第二次国内革命战争初期浙江的风云变幻为背景,通过“亭旁暴动”和“狱中斗争”等重大事件,展现了那个时代的社会现实和有志青年们的奋斗牺牲。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

碧血黎明的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一轮明月 2024-05-15 21:41:56

【新片热映】‖ 历史战争电影《碧血黎明》: 展现了一群有志青年在探索救亡图存兴邦道路时的青春热血、奋斗牺牲、友谊爱情和决裂背叛的故事!

☞ 电影《碧血黎明》是由生凯执导,陈雄、王莉编剧,叶沛、甘霖、宋沐心、胡原君、巴多主演的历史战争类电影。该片以包定为故事主人公,讲述了他从发动起义到英勇就义的革命历程! 1928年5月三门县成立了浙江第一个苏维埃政权——亭旁苏维埃政府。起义失败后,领导人包定被捕...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

5月11日上映 来自两个司令部 2024-05-03 00:28:18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血黎明的评论:
feed: rss 2.0