末路迷途 (2024)

导演: 万迪
编剧: 万迪
主演: 宁桓宇 / 岳辛 / 吴弘 / 遇泓羊 / 李沫颔 / 付磊 / 张雨提 / 袁川航 / 魏华
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-05-15(中国大陆)
片长: 98分钟
又名: Chasing through Time
IMDb: tt14933694
暂无评分

末路迷途的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

3 地久天长 看过 2024-05-16 16:11:34 广东

挺好的一部电影!

1 wofi美少女 看过 2024-05-16 17:47:10 浙江

那就让我们相约在不久的将来,能够再次相见.极光会有的,并肩于雪山之巅

1 静寂欢喜 看过 2024-05-16 12:25:38 黑龙江

遗像前摆放着红蜡烛🕯️…… 闺蜜想要她死、情人也想要她死、却不知道,她自己已经不想活了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

末路迷途的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅末路迷途的评论:
feed: rss 2.0