未知周刊!INTO1!的剧评 (23)

没有名字 2021-06-29 11:02:05

本来还能硬着头皮看看,因为刘宇完全不想看

虽然难看,本来也算是个物料可以勉强看看。但因为有刘字,完全不想看。 没人想看排排坐按排名讲话,还要看到有些人做作宣传所谓中国文化(还是错的)。 如果不会拍别拍了,像大岛日记一样,让他们自己拍别墅日记。再不行出练习室视频让他们自己跳舞唱歌都行。我愿意为此付费观...  (展开)
加油 2021-06-23 06:17:12

垃圾策划

没有让弟弟们自己发挥自己玩,全按排名各个坐好。然后一个个提问顺着来,和采访有什么区别?还没人采访知道问什么问题。都问些无聊尴尬的问题。弟弟们也放不开。 策划真是太垃圾了,和之前doki大爬梯里一样游戏无聊也养胃。这策划是没有生活吗?是不是生活只有应酬吃饭。 搞的c...  (展开)
豆友215373672 2022-03-01 18:09:32

希望清朗整治into10的恶毒风气

本来因为刘宇还能硬着头皮看完的,但是into10的粉丝实在是有点无下限的恶毒了,第一次看见into10这么恶心的粉丝群体,一点心情也没有了,希望早日解散吧。成团这么久再看看各家粉丝数据和风气,还好追的人是刘宇,into10实在是晦气。 本来大家都应该看自己的爱豆,但是into10的...  (展开)
我爱磕cp 2021-07-08 20:00:32

垃圾圾垃倒闭了

太恶心了评论区,水蛭怎么到处都有,能不能不要让我看到,脏我眼睛,不够字数是吧,垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒闭了垃圾圾垃倒...  (展开)
茶炉暖色 2021-07-08 14:03:45

真有路人来看这个吗?

短评里叫黑称、骂人的,真是队友粉丝吗?怕是收脏钱或者心理变态的黑粉居多吧。 评论里骂人的,如果真是队友粉丝,那确实是对C的恨超过对自家哥哥的爱了,畸形,而且嘴脏,素质低,路人看了直摇头。 但豆瓣这里,浑水摸鱼的多,怕有别家脂粉想拉小破团共沉沦,生怕这团里有一个...  (展开)
过馨灿 2021-07-08 08:55:00

wjjw在故意炒话题吗?

垃圾圾垃是在帮刘宇虐粉吗!好好笑,想想他们也知道团有谁,确故意不放c,你要说故意刻意有意都很有可能,不得不说得靠c带话题啊,不然真废了!要不然谁讨论这个团这个周刊呢! 从第一期开始看到了现在,说实话每一期我都看了,评论里面那些嘴脏的人你们也看了吧,不要杠!团里...  (展开)
吃瓜群众呃呃呃 2021-07-08 03:10:01

围观刘宇那个团的未知周刊

虽然不知道未知周刊拍的啥,但是知道有刘宇这号人了 团建的水蛭不嫌丢人的,显摆自己素质呢 多少有点子搞笑,这逼团的粉粉黑黑只能看见一个人 那就是创系唯一初c即终c断层出道的同期青创200个人里的top和队长刘宇啊 top粉多少有点子骄傲,不过毕竟不是超话啊,还是聊聊未知周刊...  (展开)
🍒 2021-07-08 02:34:52

也许这就是INTO1吧

看来C是真的红,演职人员都没带刘宇,带了两个米卡,评论区却有这么多人带刘宇,笑到水蛭爆浆。 听说豆瓣简介是官方编辑的?挖机运营翻车不止这一次了。 仿佛这个团只有刘宇一个人,也许这就是into1吧,因为只有1。 打两星是因为策划太烂了,几乎每一期都有不同的流程,但每一...  (展开)
云清 2021-07-08 02:29:10

前排评论值得一星

怪ex的,wjjw这边建议别整这种没用的万玩意,踏踏实实找编剧写个周刊剧本也比这强,拍的烂,内容毫无意义,都是一些水的不行的东西。别人内容圈粉,你们的内容我都看不下去。 随便让队员录个vlog都比这有趣,把队员们平常发的vlog拼拼凑凑都比你拍的有故事性。 镜头分配也极为...  (展开)
石溪 2021-07-08 01:47:51

为什么要给2叫字字呢?对日本人写错自己中文名字这件事不能有包容度吗?

大家也太没大国风范了吧,2是个日本人,中文那么难学,写错了几个字也很正常,为什么要一直强调呢,还给他起名字字,太过分了! 评价一下这个节目。 先说观感,很无聊,内容空洞乏味,整体综艺效果极差,滤镜也很阴间。 就算这是个团综,那也是个综艺节目,没看出来到底想表现...  (展开)
香菜奶盖 2021-07-08 01:30:04

就这看法

无聊至极,不仅如此,某些粉丝直接劝退。哇唧唧哇对艾回还不够好吗?水蛭有什么资格过来舔个大脸团建啊。官博皮下都是你们的,团超主持人也是你们的,宇宙起源也快被说成是你们的了。别得了便宜还卖乖。我不上升蒸煮,粉丝素质堪忧。还说强捧C?反正水蛭眼里给C一点镜头都叫强...  (展开)
豆友216663225 2021-07-08 00:49:37

评论都在说什么啊?这个团谁叫字字啊?

不知道在干嘛,有两个团员都叫米卡吗?好奇怪的一个团,出道了也是糊做一团,舞跳不齐歌唱不稳,干啥啥不行,粉丝还脏得很,七七刚过就开始了,快点埋了吧这团。中文不好的多练练口齿吧,听得我那费劲,突然下头。粉丝有时间在这里胡言乱语,不如为你哥哥祈祷多多提升业务能力...  (展开)
赠妤一首情诗 2021-07-08 00:43:20

这辈子没这么无语过

他妈的演员表都能少一个人,害得水蛭来这团建,哇唧唧哇你也别干了,音秃万团魂你妈,直接原地解散吧,废物东西一个个的烦死了。 真就这辈子没看过这么无聊的东西,哇唧唧哇你他妈不想拍就别拍,我们也不爱看,别一天天发这玩意恶心人。 卧槽怎么还要140字。富强、民主、文明、...  (展开)
Graystartwitter 2021-07-07 23:52:21

团魂是属于成员之间的,不要逼观众无中生有

to 哇唧唧哇:建议记录挖掘一点自然的相处片段,会比尴尬的营业和采访更能找到团魂,11个鲜活有趣的人不至于一点火花都碰撞不出来的吧?观众都会被真心的表达和真实的相处吸引,未知周刊不应该是你们糊弄粉丝让他们随便露脸就结束的半成品,种瓜得瓜,越是纵容粉丝抱团和互相攻...  (展开)
我老公是公务员 2021-07-07 23:36:55

未知周刊,时间未知,内容未知??

这辈子没看过这么难看的东西,不知道是怎样做到十几分钟全程尿点。每次我的内心都毫无波动甚至想开10倍速。 万万没想到一个垃圾伪国产团综还需要看字幕,这么多期了国际团全中文交流是一种奢望了么 综艺难看得一匹就算了,舞台也拉胯的要死,求求各位高贵的洋大人法制咖好好练...  (展开)
🔆 2021-07-07 23:28:16

这辈子没看过这么无聊的东西

几个中文不好的外国人凑一起真的要多无聊有多无聊😅😅😅剪辑也是让人摸不着头脑,更不要说阴间的滤镜了😅😅😅捞粉丝那么多钱就不能请些个好策划和好编辑么,做了这么个无聊玩意又不吸粉还赶粉;这个策划做的还不如人大学实习生的毕业作业😓拉胯的跟这个团的舞台...  (展开)
不吃香菜胡萝卜 2021-07-07 23:27:13

呵呵

剪辑 内容都需要精进 !!!!! 感觉每一期都没有什么重点 就是拍拍花絮 让人一看就忘 有记忆点的就是选队长和染头发那里吧… 而且未知周刊 内容未知 时长未知 连说好的时间都不准 只想说不要溜粉了吧 固粉难道不重要吗… 还有 这里面是黑子团建了吗 真恶心啊 一个个上赶着叫...  (展开)
过馨灿 2021-07-08 08:55:01

wjjw在故意炒话题吗?

垃圾圾垃是在帮刘宇虐粉吗!好好笑,想想他们也知道团有谁,确故意不放c,你要说故意刻意有意都很有可能,不得不说得靠c带话题啊,不然真废了!要不然谁讨论这个团这个周刊呢! 从第一期开始看到了现在,说实话每一期我都看了,评论里面那些嘴脏的人你们也看了吧,不要杠!团里...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共23条)

订阅未知周刊!INTO1!的剧评