馋夫瘾妇 แพศยา (2021)

馋夫瘾妇的分集短评 · · · · · ·

馋夫瘾妇的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 森理埋 看过 2021-09-30

dao真好看,长相和身材都超级性感。这个剧看的人头大,杨怎么就从一个渣男变好了,医生怎么就跟同事睡了,女主虽然很惨,但是不值得同情,陪睡是最廉价的方式,还好左后悔过了,老板那90%,你自己那10%,还要给人开工资真的不觉得吃亏吗,还扛那么久。P姐除开爱情脑,整体算是一个比较好的角色,没有做越轨的事,基本靠自己一步步走。

3 焱森垚 看过 2021-09-30

看完大蓝雀的剪辑,看到dao一路睡服各位老板上位,突然想靠实力重新开始闯荡娱乐圈,并且还拥有了帅气多金的男朋友。坐在电视机前的你还能说些什么呢?

0 随去如风行 看过 2021-08-04

解说

1 星河月弯弯 看过 2021-09-29

平平无奇,看了仿佛没看。

0 颜夕 看过 2021-09-28

女主是丘比特的圈套里的女二耶

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

馋夫瘾妇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

馋夫瘾妇的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅馋夫瘾妇的影评:
feed: rss 2.0