歪打正着 (2021)

导演: 杨袭
主演: 周云鹏 / 韩兆 / 贾舒涵
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-04-27(中国大陆)
片长: 75分钟
暂无评分

歪打正着的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 обломов 看过 2021-05-04 10:33:02

鹏现在真是弟弟了

1 王奋斗 看过 2021-05-09 16:46:35

东北腔,适合这种圈子里的故事,像江湖的故事,也像黑社会的故事——没有规则,弱肉强食,“大嘴巴子抽你!”

2 灰色 看过 2021-04-28 22:54:08

腾讯首页推荐,必须一星🌟,从来都不会错。

0 小米=qdmimi 看过 2021-05-21 00:36:39

周云鹏干点儿正事去吧,洗钱界不需要大磕巴

0 禅麟K1 看过 2021-10-02 01:43:01

以前很喜欢周云鹏,所以我想给两颗星鼓励一下,最后想了想,觉得不值

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

歪打正着的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

2021-05-10 14:12:26

喜剧片

怀揣电影梦的影视打工人赵大闯接到一个神秘的投资者邀请他担任制片人拍摄电影。赵大闯欣喜若狂,立刻东拼西凑,一个乌七八糟的草台班子宣告成立。可开机后道具仓库深夜被盗,赵大闯发现盗贼竟然是女一号小晶。小晶告诉赵大闯,神秘资方真正的目的是借拍戏为幌子运送博物馆失窃...  (展开)
大踏步 2021-04-28 22:01:28

真是歪打正着

本来是想看看网上有没有第十一回的片源,没想到歪打正着看到了一部新鲜出炉的喜剧。一看周云鹏主要,片长才七十来分钟,我就知道这应该又是一个类似山炮进城的烂片,但是又觉得应该抱有一丝期待,万一是类似兴风作浪3这种的话其实还是蛮不错的。所以以1.5倍速开始了观看。 说实...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一人血书求上线负分功能 来自 2021-05-17 14:14:08
这破玩意还得vip能看 来自钢镚 2021-05-01 00:41:01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅歪打正着的评论:
feed: rss 2.0