吕梁英雄传的剧评 (2)

东邪影视 2018-07-25 07:47:45

脚踏实地的良心好剧!

脚踏实地的摸爬滚打在真正的黄土地农村里实拍取景,服饰道具甚至连剧中人物对白都带着一股子亲切的方言味儿… 剧中各色人物的塑造也比较成功。 尤其是林永健的王怀当,简直就是活灵活现的一个现世汉奸,阴损奸坏,让人恨得牙痒痒。 此外,于震的雷石柱之冷静沉着;赵小锐的犬养...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
陈小四 2018-08-12 17:02:46

狠毒入骨康锡雪

这篇剧评可能有剧透

“康锡雪”这个角色从开始的隐忍低调到之后的阴险狠毒,每个细节都被杨念生演绎得十分到位。 从第11级开始是整个剧情的转折点,恰好也是全剧的中线。外强中干的小汉奸们被驱逐后,真正老谋深算、人面兽心的大boss康锡雪才逐渐登场。但有一点让人难以理解,为何康锡雪隐忍了这么...  (展开)

订阅吕梁英雄传的剧评