妻子的浪漫旅行 第五季的剧评 (15)

留了个妍 2021-04-15 00:12:13

蒋勤勤因刘涛当队长不想参加《妻子5》,节目中直接说给对方听,是情商低?

我认为节目中蒋勤勤说知道刘涛当队长以后她不愿意来是她心里的大实话!!她担心也确实是大多数正常人的思维逻辑,因为刘涛和秦海璐是过命交情大家都知道的事,所以蒋这样想也理所当然。 但是,但是!! 敲黑板划重点:她当着大家的面,当着全国观众的镜头面说出来这个话,那就...  (展开)
月华利路修 2021-04-30 15:54:55

这一季感觉不错啊

其实前几季也看过,但是都是随便瞅瞅,没太仔细瞄细节,这次节目组请的嘉宾都是比较路好的,就去看了。这个节目的立意还是好的,给观众全方位展示明星夫妻的日常,当然,节目嘛,为了收视率,难免有一些刻意安排的冲突,找话题。比较喜欢蒋勤勤和陈建斌两个人,看他俩相处太有...  (展开)
开心🥳 2021-04-07 22:40:45

湖南卫视

为了给林峯老婆洗白,节目组也是够拼的,各大平台,只要说他老婆真实面目,就会被删,他老婆那一大堆黑料,低调不好吗?林峯还说他老婆三观正?路走对了,是想告诉大家,不用努力读书,中专毕业出来,整容,就可以获得大家的崇拜,毫无下限。至于她为啥这么崇拜林峯,很明显,...  (展开)
足协程序员 2021-05-01 13:41:27

芒果台太让人失望了

芒果台太让人失望了!整天妻子女儿婆婆妈妈儿媳妇老公丈夫的,电视剧也整天你爱我我爱你婆婆妈妈言情剧家庭剧鸡毛蒜皮的题材。对于这些节目,就问一句,你们电视台的职工自己会看不?既然不会看,还没完没了地做,我看芒果台再按照这种模式发展下去了,迟早得凉!而且是凉透! ...  (展开)
RSJing 2021-08-02 11:13:16

这篇剧评可能有剧透

会找刘涛做主持人很意外 其实对本次的嘉宾没有很有兴趣 但是我也想参考下可以去哪里玩 所以基本以1.25倍的速度看完的 都在评论林峰对妻子满满的疼爱眼神 他就吃这套 张馨月卑微的角色满足了他所有的保护欲 但其实真的因为两者的身份差太多了 胖橘很可爱 但是如果是我老公估计也...  (展开)
Nana 2021-07-08 21:01:05

哈哈追了五季,喜欢这个节目的策划!

感觉特别直接,策划一定是一个有着丰富阅历的人吧!每一对都代表了不同的人生状态,和生活可能性! 而且镜头都好美,虽然有些地方其实天气也不好,冬天景色也很局限,但是摄影大哥还是好努力!!让我们时时刻刻能够看到镜头的美好,师傅们辛苦啦!! 从这个节目开始喜欢吴宣仪...  (展开)
璐璐日译 2021-05-20 14:25:12

王新军说没有无缘无故的爱,他宠秦海璐不是源于撒娇女人最好命!

这篇剧评可能有剧透

文〡璐璐日译 《妻子的浪漫旅行》成就了霸总王新军,成就了撒娇女王秦海璐。工作中秦海璐是个霸道女王,生活中家庭里老公面前,秦海璐则是一个撒娇女王。 工作中的霸道女王一旦遇到家中的霸总老公,会立马变成撒娇女王,而霸总老公也心甘情愿地把撒娇女王宠成生活不能自理的赖...  (展开)
璐璐日译 2021-05-01 19:10:35

因为爱情高冷女神秦海璐摆脱社恐不再害怕,这就是爱该有的模样!

这篇剧评可能有剧透

文〡璐璐日译 演艺圈的秦海璐给人的印象就是大姐大,大女人,敢说敢作雷厉风行,洒脱有魄力,高冷范十足,拒人于千里之外。 就连同是女演员的蒋勤勤都是这种感觉,可当陈建斌和蒋勤勤上节目见到现在的秦海璐时,秦海璐给蒋勤勤的真实感觉是软萌,而陈建斌和蒋勤勤说秦海璐变了...  (展开)
小猫 2021-05-13 12:46:14

林峰张馨月这对太假了

这篇剧评可能有剧透

第五季看得最难受的就是林峰跟张馨月这对了,太装太演了。 刘涛说林峰红过说得很对,但林峰可能不甘心只是红过,还想翻红吧,所以极力的在塑造一个宠妻狂魔爱妻人设。 但妻子们给老公打电话的那个环节,就林峰没接电话,然后张馨月一直坐立不安,最后跑到房间去哭。 这表现真的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
常德长沙陪伴梦 2021-07-09 14:33:09

又臭又厂的无聊拉级!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  (展开)
影视口碑榜 2021-05-24 18:22:50

蒋勤勤的情商太低?没有她在背后,何来陈建斌的浪漫

蒋勤勤情商低且太矫情?《妻子的浪漫旅行5》刚开播就忍不住抛出这样的爆点,看着陈建斌手足无措地求饶,很多人更坚定了,蒋勤勤太事儿了。 但一路追下去却发现,这不过是小女人的一点撒娇求关注手段罢了,根本不值得大惊小怪的。蒋勤勤“怼”刘涛的大型尴尬现场,不过是个久未...  (展开)
影视口碑榜 2021-05-21 16:43:57

《妻旅5》蒋勤勤和陈建斌争吵不断,细节道破中年夫妇的爱情观

《妻子的浪漫旅行》迎来了第五季,四组明星夫妇截然不同的相处模式引发观众热烈讨论,“姜饼夫妇”蒋勤勤和陈建斌更是以“三天一小吵,五天一大吵”的相处日常连连登上热搜。一言不合就生气的蒋勤勤加上反应永远慢一拍的陈建斌,“搞笑夫妻档”实锤了。 一点小事就能成为两个人...  (展开)
影视口碑榜 2021-05-17 19:23:15

《妻旅5》秦海璐和王新军狗粮撒不停,实力演绎撒娇女人最好命

离开镁光灯的明星夫妇们,私下是怎样的相处模式?《妻子的浪漫旅行5》邀请了蒋勤勤和陈建斌、秦海璐和王新军、张馨月和林峯、周捷和邹凯四对明星夫妇,每对夫妇都有一套专属相处模式。秦海璐和王新军这对从节目开始就撒狗粮不断,各种花式秀恩爱,惹人艳羡不已。 最好的感情莫...  (展开)
蓝雨星城 2021-04-15 07:56:51

《妻子的浪漫旅行》第五季:让刘涛尴尬的没法接话,“气氛终结者”蒋勤勤简直太可爱了!

十分佩服芒果台。 最早有《爸爸去哪儿》,展现的是明星爸爸和儿女“亲子时光”。 发展到现在,《我家那小子》、《我家那闺女》,展现的是明星的独居、交友的日常。 《婆婆和妈妈》,展现的是明星和家里长辈(婆婆、妈妈)的家庭生活。 《妻子的浪漫旅行》,展现的是明星夫妻的...  (展开)
影视口碑榜 2021-04-09 17:15:23

《妻子的浪漫旅行》有哪些看点?秦海璐萌翻网友,林峯算盘没打成

由湖南卫视推出的夫妻真人秀观察综艺《妻子的浪漫旅行》已经推出到了第五季,这一季担任团长的不再是湖南卫视的主持人谢娜,而是请来了演员刘涛出任这一职务。同时,节目一改之前的模式,不再是妻子单独出去旅行,丈夫坐下来观察,转让妻子和丈夫一起旅行。 这一回,被邀请来参...  (展开)

订阅妻子的浪漫旅行 第五季的剧评