花开时想月 꽃 피면 달 생각하고 (2021)

导演: 黄仁赫
编剧: 金柱熙
主演: 俞承豪 / 李惠利 / 边佑锡 / 姜美娜 / 崔元英 / 张光 / 金基邦 / 林元熙 / 李时勋 / 林哲亨 / 徐艺华 / 裴侑蓝 / 郑英珠 / 朴承贤 / 郑成日 / 安诗河 / 金民浩 / 文柔强 / 朴雅仁 / 洪万彪 / 李河尼 / 申熙哲 / 李基泽 / 金址晏 / 李彩京 / 边书允 / 李煌义 / 韩成天 / 金在祿 / 申贤宗 / 宋德浩 / 李成旭 / 金菲菲 / 朴恩硕 / 黄宝罗
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-12-20(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名: When Flowers Bloom, I Think of the Moon
IMDb: tt14609502
5星
11.7%
4星
13.2%
3星
40.1%
2星
23.3%
1星
11.7%

花开时想月的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

沒有不好看... 但也沒有好看... 来自anoukong 2022-02-11 17:07:44
. 来自JCPen 1 回应 2022-01-22 21:52:50
修罗场 来自白水 3 回应 2022-01-21 23:22:24

> 去这部剧集的小组讨论(全部3条)

花开时想月的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

12 肥皂泡 看过 2021-12-23 05:40:43

李惠利仍然可可爱爱,虽然演什么都像德善。肿了的俞承豪老古板的形象演出来了,活脱的边佑锡,帅!剧情有趣,画面美,节奏也不错。总之,首播不错,好看。

49 thv 看过 2021-12-22 04:16:19

惠利真的别再拍了,太毁剧了,只有请回答1988里好看🙂可能因为本色出演,其他剧里演的都一个样🙂

16 花瑟 看过 2021-12-25 23:36:16

李惠利靠什么当的演员?靠撒泼吗?俞承豪的脸比恋慕里那位油腻多了 本来我觉得恋慕和衣袖就是勉强看下去的了 没想到还有更难看的 坐如针毡

1 MiraiX6 看过 2022-06-10 02:36:48

能看到美美的惠利就好了,我就想看惠利美照而已,剧不剧情无所谓

38 食肉小野马 看过 2021-12-30 22:24:07

估计国内很快就会拍出《花开时想日》

> 更多短评 242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

花开时想月的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

vousmevoyez 2021-12-16 23:31:28

花开时想月——愉悦迷人又危险的冒险之旅(韩网物料)追剧笔记待更新

这篇剧评可能有剧透

"筷子要用右手拿。" "男人怎么能随便流泪呢?" “不要抖腿。这是在干什么?” “大人们在说话,我叫你别插嘴。” 有些已经习惯了,眼睛看不见,也感受不到,就像是我们身体的一部分一样。 但是,当我们想要摆脱这些的时候,世界却发生了可怕的变化。 指指点点,辱骂,嘲笑。那时...  (展开)
微云 2022-07-08 08:39:23

下饭局

因为李惠利,才看的下饭局。 女主角,因为哥哥的各种不靠谱,想要参加科举,但一直考不上,因为想要赚钱,却被骗了100两……所以女主被迫违反当时的政府禁酒令,去酿酒卖酒,但总是会在最后一刻功亏一篑。在这个过程中,他遇到了男主,一个考上了状元,又刚好借住他家,还刚好...  (展开)
小V爱看剧 2022-02-26 14:34:44

有情节有感情有节奏的一部剧

原本以为这就是一部俞承豪古装美男戏,没想到剧情和各色人物都是一级棒,制作非常认真和演员戏到位得很。这应该算是一部浪漫爱情故事,以禁酒令背景下引出的朝堂纷争和家愁国恨。故事很能打动人,就算坏人恶人也有其真心的一面,很有人情味的一部戏。说说CP吧。主CP是俞承豪和...  (展开)
林下之风 2022-02-07 22:28:20

花好月圆之三 待更新

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 花开时想月 花好月圆 第三篇 佳偶 何为佳偶?良配是也。只不过,盲婚哑嫁在古代虽是寻常事,但在“帝王将相,才子佳人”的传奇故事里,却不能寻常,青年男女若要为情所动,必须相识相知,因此何为佳郎,何为佳偶,就成为新编历史剧的主要议题。 ...  (展开)
韩剧天使 2022-01-09 15:39:53

终于开播!有点疯批还有点可爱,首播收视率破10%

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号【韩剧天使】 欢迎联系授权转载) 最近古装韩剧也太高产了吧! 这个月的《衣袖红镶边》和《御史与祚怡》还没大结局,就又出了新的古装韩剧。 韩国人好像也很喜欢看古装剧,从古装韩剧的数据上来看,每一部收视率都不错,这部剧仅播出了两集,实时收视率通通...  (展开)
林下之风 2022-01-27 21:51:02

花好月圆之二 千钧

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 花开时想月 花好月圆 第二篇 千钧 不想遇见,还偏要遇见,不愿面对,却必须面对,就是所谓的巧合。无巧不成书,说的就是这样的状况。开局之后,新编历史剧:花开时想月这辆大车显然驶入了快车道,观众眼前呈现出一番意想不到的风景。 那么,意想...  (展开)
林下之风 2022-01-07 21:38:33

花好月圆之一 邂逅

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 花开时想月 花好月圆 前言 期待 KBS有一个特别的传统,就是只要正常运营,不出意外,每年都要播出至少一部新编历史剧,而且主人公都是年轻人,说的都是在那样不同社会下的选择与爱情故事。 这类作品,在资金充裕的时候,能找来大型制作社合作,...  (展开)

> 更多剧评 7篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花开时想月的影评:
feed: rss 2.0