车仁表怎么了? 차인표 (2021)

导演: 金东圭
编剧: 金东圭
主演: 车仁表 / 宋在龙
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2021-01-01(韩国)
片长: 102分钟
又名: 车仁杓(台) / What Happened to Mr. Cha?
IMDb链接: tt13667212
5星
5.2%
4星
10.1%
3星
43.8%
2星
31.8%
1星
9.1%

车仁表怎么了?的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

3 罗西基 看过 2021-01-03

二星:戏里戏外其实老车都面临着时代尴尬和如何重新定位自己价值的选项,可惜基调走的是浮夸逗笑反讽路线,并没有真正触及内核里原本应有的严肃凝重因子,有点浪费了。

1 斯齊佐飛力尼克 看过 2021-01-18

车仁表可能觉得自己豁出去了,但观众会觉得他还不够豁出去。

0 玉木大河 看过 2021-01-16

就是一个过气演员的尴尬故事。更让人觉得尴尬的是,他竟然还演了个不够搞笑的网大。真的一言难尽。

0 某茶君 看过 2021-01-21

所以车仁表是打算做个露JJ的政客嘛

0 Fan要坚强 看过 2021-01-03

还没有适应给2021的tag打分 想当年车欧巴可能也是张东健一样的人物 怎么就没有混成电影咔

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

车仁表怎么了?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

车仁表怎么了?的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

亲切的貞子 2021-01-08 18:26:27

随想

车仁表怎么了? 说他演技不好的我不同意。 90年代的韩剧里,车仁表安在旭韩在硕裴勇俊那些大叔们当年如此迷恋,现在几乎很难在屏幕里再见到,真不是演技不好。 有家庭的原因 有个人发展的原因,我想跟戏路宽窄也有关吧。毕竟张东健试过绅士的品格试过早安总统试过n多历史战争片...  (展开)
一屯庆 2021-02-26 13:40:21

电影《车仁表怎么了?》54岁过气明星的心酸,现实就是这么无情

这篇影评可能有剧透

娱乐圈总是在新陈代谢,不断掉落一些明星下来,他们曾经红极一时,但现在几乎没有什么流量,经济不比以前,就被我们称呼为“过气明星”。 我国的过气的明星好歹红过好几年,但跟韩国明星比起来,我国的明星就比较安稳许多,韩国明星大多就红一阵,他们之间的竞争,可以用淘汰来...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅车仁表怎么了?的评论:
feed: rss 2.0