灵魂伴侣 Les âmes soeurs (2023)

导演: 安德烈·泰希内
编剧: 安德烈·泰希内 / 赛德里克·安热
主演: 诺米·梅兰特 / 本杰明·瓦赞 / 奥黛丽·达娜 / 安德烈·马尔孔 / Mirindra Ramaroson
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2023-04-12(法国)
片长: 100分钟
又名: 脚踏实地 / Les pieds sur Terre / Soul Mates
IMDb: tt14663154
5星
5.2%
4星
17.7%
3星
58.3%
2星
13.5%
1星
5.2%

灵魂伴侣的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 Q·ian·Sivan 看过 2023-08-29 21:25:16 加拿大

「我們不能假裝你以前不存在. → 既然我已經全忘了, 那不是一樣嗎?」

0 Ada的B计划 看过 2023-09-05 10:44:18 广东

+

0 Cardinal 看过 2023-11-22 04:39:14 意大利

【D+】灼伤的身体,受限的动作,禁锢的记忆,用修复残破的过程去种植情感的萌芽,对自然生发的不确信,因而半途被加入过量的主观能动。

0 星竹 看过 2024-03-30 12:46:50 江苏

拍得好轻松的禁忌题材 堆了相当多的细节来拍摄姐弟的相处 弟弟好帅

0 Alain 看过 2023-09-05 21:31:55 北京

On n'y peut trouver que peu de tension, peu de crise, peu de potentiel. Deux corps charnels flottent dans la mer comme dans le liquide amniotique.

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灵魂伴侣的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

翻拍 来自kkxx 2023-09-02 14:53:03

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵魂伴侣的评论:
feed: rss 2.0