斗罗大陆1 第七部分 (2020)

导演: 沈乐平
编剧: 沈欢愉 / 石海燕 / 毛司桦 / 董缘
主演: 沈磊 / 程玉珠 / 黄翔宇 / 王肖兵 / 倪康 / 赵乾景 / 张琦 / 秦紫翼
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-11-21(中国大陆)
季数: 7
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: 斗罗大陆 第一季 Part.7 / 斗罗大陆 瀚海乾坤
5星
53.3%
4星
36.7%
3星
7.4%
2星
1.1%
1星
1.6%

斗罗大陆1 第七部分的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

斗罗大陆1 第七部分的短评 · · · · · · ( 全部 3198 条 )

热门 /  最新 / 

151 江湖郎中 看过 2020-12-12

小舞献祭,我不禁跪了下来,这NM太牛逼了,这才叫国漫呀

110 ripley 看过 2020-12-05

133-134炸了 斗罗的又一个高潮

79 熬夜是狗 看过 2020-11-27

说实话,国漫的进步很让人惊喜,作为书粉,已经很满意了,不足的地方,也是国漫的通病,走路姿势和嘴型不太自然,希望可以改进,也希望国漫越来越好!

31 芦哲峰 看过 2020-12-13

小舞献祭,看在你们往死里煽情的份上,给三颗星吧。

22 龙战于穹野 看过 2020-12-05

我永远热爱“斗罗大陆”!

> 更多短评 3198条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斗罗大陆1 第七部分的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斗罗大陆1 第七部分的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

奔跑的春风 2021-01-11 16:43:50

斗罗大陆,从不到7分到如今封神,是有道理的!

先上一些大家都知道的东西! 斗罗大陆动画片从2017年创作到如今138集共创作1347个日日夜夜。也创造了2084个小时的正片时长。其中打戏1189场。 场景模型525 人物模型974 各种建模道具13365 这样的连载漫画工作量,在斗罗大陆之前绝无仅有! 说一下我看动画的直观感受。 当时第...  (展开)
灵芝仙子 2020-12-12 12:17:06

感谢玄机,圆了我们的斗罗梦。

《斗罗大陆》这部小说从初中到大学毕业,几乎陪伴了我整个青春,看完134集,感谢玄机斗罗制作团队的演绎,哭的不行,整部动漫的高潮,玄机做到了。 新的片尾曲也很好听,作词作曲和演唱都很好听。 无法表达我的热爱,我没看过太多国漫,却也想妄言一句,这部《斗罗大陆》绝对是国...  (展开)
^O^ 2021-03-30 00:53:50

评分真值这么高吗

曾经历史为骨,艺术为翼,现在镜头不是瞄胸,就是腿,头发一直无风自动,一打架就慢动作,面部表情极为僵硬尤其是宁荣荣,女性角色个个硅胶胸。正常一点不好吗朱竹清才十几岁要搞这么大,粉丝还喜欢踩别人一脚,斗罗制作很好吗?三观正确吗? 1.老杰克村长对他照顾不少,家里揭...  (展开)
hrrr_w 2021-03-28 01:20:53

不要因为一集的好而忽略了全剧的烂

这篇剧评可能有剧透

玄机出的斗罗大陆看到现在,给我的印象颇深的只有两幕(为了这两幕多给一颗星): 一是唐昊砸武魂殿那一锤子, 很震撼 另一个就是第134集唐三舍命救小舞,很感动 这两幕确实做得很好,非常好,本人甚至可以说不输目前看过的顶尖动漫中的精彩部分。 但是,从第一看到现在,突出...  (展开)
小春の要学习 2021-03-19 17:03:40

因为动漫太精美入的坑

好看,每次看都很激动。我看电视剧都不一定那么激动。动漫能看哭。 动漫很大一部分满足了我们对小说人物的想象,玄机娘娘设计的模型一如既往的精美,也满足了我们漫粉的颜痴。 但是换到真人电视剧,确实很难接受了。看惯了精美的建模脸庞,真人再好看我也觉得丑。尤其是电视剧...  (展开)
言蹊 2021-03-04 23:15:37

小舞献祭

追了这么久的斗罗动漫,觉得就是小舞献祭的这两集是最好的,全剧的高潮!看完后好久心情都平复不了,眼泪流的稀里哗啦。很久很久没有被这样打动过了,只想说这样的好剧多来点,玄机始终不会让我失望。 我以为唐三取骨,小舞献祭已经是虐心的极限了,没想到新换的片尾曲还要再刀...  (展开)
2021-03-04 11:17:13

玄机科技看看我另一个小说好吗

这才叫国漫啊,大人小孩有脑子的都能看,小舞献祭自己的时候真的把我眼泪都要弄出来了,还有那些特效打斗时候的场面做的真的太牛逼了,一些配角的服饰做的也超级惊喜,头发也超级好看,太满足我的这颗喜欢漂亮东西的心了,虽然柔骨兔的动物形态长得不是我审美点上但还是很可爱...  (展开)
豆儿666 2021-02-20 13:08:02

支持三少的斗罗书版漫版剧版

斗罗动漫好几季了,跟着孩子一起看的,超好看!超值五星,亲情友情爱情、剧情特效服饰等等,斗漫满足我对动漫的一切期望!但想吐槽一下,一周一集太少!一集20分钟太短!先四星吧 支持唐家三少,书版 漫版 剧版都能很火爆。只有评价好了,看其中一个才想看看另外两个版本,这也...  (展开)
轩🍭 2021-02-18 21:47:45

斗罗大陆

斗罗这部剧不得不说真的超乎我对动漫的认知,里面的特效真的特别棒,之前没有发现,现在看了这部作品感觉自己深深的被里面的情节吸引到了,一下子看了一百多集,包括最让我感动的是唐三和小舞至死不渝爱情💓,为了所爱可以付出生命的代价,为对方付出,让自己变得越来越优秀...  (展开)
朱颜辞镜 2021-02-18 17:45:37

绝了,好漫!

斗罗大陆 动漫看着贼爽 ,故事 情节跌宕起伏,背景很丰富充实,代入感贼强。主要是任务解说也不突兀,不错不错,打打杀杀,我的最爱。这里,我表面决心,我和武魂殿,势不两立,我和比比东,势不两立! 二龙阿姨,才是我们学习的榜样,敢爱敢恨,光明磊落。比比东,太残忍了,...  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斗罗大陆1 第七部分的影评:
feed: rss 2.0