宋慈之草人案 (2022)

导演: 房映华 / 杨奥
主演: 何达 / 乐靓 / 康磊 / 徐少强 / 黄一山 / 杨雅雯 / 杨竣茗 / 高广泽 / 周洋
类型: 历史 / 犯罪 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2022-01-22(中国大陆)
片长: 69分钟
IMDb: tt18413928
暂无评分

宋慈之草人案的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮卡丘与精灵球 看过 2022-02-26 13:06:43

好无聊,网大直接套路化了… 如今的案子牵扯多年前旧案,凶手/帮凶是宋慈身边人,突然出现的的女角色是多年前案子的女儿… 虽然对剧的好坏没影响,但皇帝的演员身高有1.60么?

0 春山熙息 看过 2022-04-05 00:24:07

什么鬼剧情,能带脑子看吗

0 慧思 看过 2022-01-23 18:44:47

一般般,没事可以看一下

0 刘彦志 看过 2022-02-14 19:15:43

四部一遍过。

1 毕加萍 看过 2022-01-22 23:34:58

香港过气演员在大陆又找到一份工作

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

宋慈之草人案的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

张大匆 2022-01-29 10:02:08

跳艳舞也没用!这部首日票房仅3.6万的“法医宋慈”,实在太烂了

这篇影评可能有剧透

随着年关将近,各大平台接连上映了多部网络电影。 目的不言而喻,趁着大家放假之际冲冲业绩。 网友们没有让投资方们失望,这些电影的票房表现普遍比之前几个月的要好。 平时难得一见的首日过百万的票房,在这几天成了常态。 《阴阳镇怪谈》表现最好,上映首日票房高达573万,目...  (展开)
奥兹翔动 2022-01-22 21:19:32

宋慈系列电影一览

在历史上有这样的一位断案神手,一位著作火遍了全球的人物,关于他的影视著作却屈指可数。 宋慈,南宋人,是我国古代杰出的法医学家,被称为“法医学之父”。 中外法医界普遍认为是宋慈于公元1235年开创了“法医鉴定学”,因此宋慈被尊为世界法医学鼻祖。 曾任广东、湖南等地提...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

什么鬼 来自天哪 1 回应 2022-02-07 01:40:48
无语至极 来自华东狼 2022-01-23 22:37:56

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宋慈之草人案的评论:
feed: rss 2.0