暗夜第六感2041 短评

热门 最新

1 Riobluemoon 看过 2021-08-08

人设还不错,3转2的效果也很好,场面算是科技对超能力么?故事比较无聊,而且超能力的表现形式也有点太过单一了。随便看看吧,不一定追。

1 乏了的涎水 看过 2021-08-10

一般,不太值得看。

0 哼一首歌给哈尼 看过 2021-07-23

比原版兄弟CP丑好多

2 大洋洲 看过 2021-07-23

如果不是cg该有多好啊,风格我很喜欢,但是这样的人物动作和画面我还是不能习惯。

1 极地单子星 看过 2021-08-15

弃//为了大暮维人的原案来看的,三渲二果然还是不太行。

0 Chuck 看过 2021-08-11

对于能力的刻画明显不足,发动时机、动作等没半点交待,张嘴就来,抬手间灰飞烟灭,杀人狂男童的控制能力在别处已经见过数次了毫无新意,能吸引人追下去全靠到目前为止整体无太大问题的设定。

3 纯Jun 看过 2021-07-22

实话说,光看第一集也不能下定论,我不讨厌这个风格。然而……这设定几个意思,都21世纪了,怎么还有人搞出脑容量70%没用过这种荒谬设定。如果其他的创意也延续这个水平,那就真没的可看了。但冲着编剧,可以再观察下第二集剧情,有创意和转折性的话可能也行。

0 Komatsu 看过 2021-07-25

#1 画风不是我type,剧情还看不出啥,等后来我还想的起的时候在看吧…后悔点开只更新了一集的番

1 瓷猫猫 看过 2021-07-22

观望

0 飞风 看过 2021-07-26

也是3渲2的,动作流畅度好一些。2041年的近未来。物理学统治地球,绝对唯物主义,有意思。动作设定还好。枪械战斗番。

0 了不起的拖拉机 看过 2021-09-21

我的第一部3d番,画面还不错,但是我对这个故事情节和剪辑实在感到非常不解,并且毫无看下去的兴趣。

2 Kingsonic 看过 2021-08-25

力图打造推广欧美的富士电视台+Ultra档的动画剧集系列在一年多的时间烂作不断,证明了所谓的欧美资本的合拍作和献媚得不到半点成效,除去《动物狂想曲》有一个原作打底,其他的作品全部都是无人问津的低质失败作。本作更是企划以来最差的垫底前三。

1 司左左 看过 2021-07-21

看起来还将就

2 Scelsi 看过 2021-08-21

就不能好好讲故事憋他妈卖腐吗求求了🥵

0 一支上上签 看过 2021-07-21

人物一动弹就吓人

0 Vassili A 看过 2021-08-17

果然角色有不同顏色的頭髮和眼睛的番⋯聲優多大牌,還是堅持看幾集吧

0 一个五分灵魂 看过 2021-08-22

对比同期动画幻变梦境,这部作品能稍微好一些,但剧情也出现了同样的问题,缺乏新意,缺乏能够支撑观众看下去的质量,剧情的水分实在太多了,精简一些观感会更好。

0 进击的举人 看过 2021-07-29

好看!

0 江湖骗子 看过 2021-08-14

考哥的角色太虐了,我太爱了ಥ_ಥ其他几个角色为什么比原版丑那么多(´・_・`)

2 Akimi 看过 2021-08-24

白瞎这么贵的声优

<< 首页 < 前页