浅草之灯 浅草の灯 (1937)

导演: 島津保次郎
编剧: 池田忠雄 / 浜本浩
主演: 上原謙 / 高峰三枝子 / 坪内美子 / 夏川大二郎
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1937
片长: 77分钟
又名: 淺草之燈 / The Lights of Asakusa
IMDb链接: tt0484253
暂无评分

浅草之灯的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 昔日月影 看过 2010-04-04

我开始明白,那个时代的人很单纯,单纯得让我怀疑他们的智商……

1 公園仔 看过 2010-04-24

20100424 1945 Space Museum

0 wongkaho 看过 2010-04-24

睇左20分鐘,其實唔係好應該打分。不過就這20分鐘看來,這should have been一齣好電影. 故事是1937年的古惑仔!最喜歡是那個Dynamic的淺草!用不著上色也多姿多彩!其實我覺得鏡頭推進有時有啲趕拍!如果慢啲個氣氛會更濃郁!

0 纸风筱龙 看过 2016-03-26

电影的背景很具时代意义,几乎还原了以往还处于一个较好时期下的浅草,尤其是以风靡一时的浅草歌舞剧院为主题描述青春群像,就是感觉不出岛津的风格,情节推动也比较快,可能和缺少的那二十七分钟也有关系。

0 杨浦小囡 看过 2017-03-26

已发生肉版本

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

浅草之灯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

浅草之灯的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅浅草之灯的评论:
feed: rss 2.0