一所寄宿学校 A Boarding School (2019)

导演: Shalahuddin Siregar
制片国家/地区: 印度尼西亚 Indonesia
语言: 印尼语 Indonesian
片长: 105
又名: Pesentren (印尼)
暂无评分

一所寄宿学校的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 对方 看过 2021-12-06 23:38:34

能在五道口放这部,讨论这么久还是有点魔幻呢,开头诵经声响彻人文楼时我感觉身边老友的汗毛都竖起来了;)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一所寄宿学校的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一所寄宿学校的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

对方 2021-12-07 01:29:09

1206 观影后记

这篇影评可能有剧透

首先这是一部对我们来说非常“难”的电影,对于真正的观察者来说,它的细节极端丰富,但如果对context不了解的人,也许会觉得它太平淡。很少能有剪辑、拍摄上如此成熟的纪录片能对准pesantren,它非常耐看,但又因为制作团队的高水准,观众遇到的是一种对事实的精心排布,要挑...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一所寄宿学校的评论:
feed: rss 2.0