驱魔古法 The Old Ways (2020)

导演: Christopher Alender
编剧: Marcos Gabriel
主演: Brigitte Kali Canales / 安德莉亚·科尔特斯 / 朱莉娅·维拉
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-10-16(Sitges International Film Festival)
IMDb: tt12829958
5星
4.5%
4星
10.9%
3星
39.8%
2星
33.8%
1星
10.9%

驱魔古法的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

3 kylegun 看过 2021-09-10

徒手开膛抓绦虫,丑时钉客打小人,齿环正太,床下玉臂;最后的CG老怪出来好蠢,还不如一直在阴影里面虚焦吃吃老鼠啥的;如果弄得更开方式结局就好了,这分明是一个城市姑娘回乡被逼疯的故事

4 大熊の记录地 看过 2021-08-26

蛮小成本制作很不错的一部小众片。主题有点呆着传统和继承的这些影子。女主最后也成了巫师。剧情很紧凑,制作也很不错。女主的表姐也很好看。最后结尾又是一个循环。但是应该不会🈶️续集。原来牛奶可以驱魔个。这个片子外景真的很美。古咒语也很舒服。巫师妆容联想到寻梦那部动画中墨西哥亡灵的。有趣有意思的小众片。巫师题材爱好者的我很满意!

0 обломов 看过 2021-10-03

真的很creepy

0 淡定 看过 2021-09-13

别具一格,品味出一种异域的驱魔文化,方法展示比较细致,人文内涵比较充分。沉浸其中,没觉无聊

1 茶杯里的猫。 看过 2021-08-26

被驱魔女子驱魔成功后称为驱魔人,古法得以传承

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驱魔古法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

驱魔古法的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驱魔古法的评论:
feed: rss 2.0