公开赛魅影 The Phantom of the Open (2021)

导演: 克雷格·罗伯兹
编剧: 西蒙·法纳比 / Scott Murray
主演: 马克·里朗斯 / 莎莉·霍金斯 / 瑞斯·伊凡斯 / 马克·路易斯·琼斯 / 约翰·迈尔斯 / 杰克 ·戴维斯 / 巴里·艾尔德 / 克莱尔·阿什顿 / 乔纳·利斯 / 阿什·坦顿 / 克里斯蒂安·利斯 / Afsaneh Dehrouyeh / Genevieve Florence / John Mcgrellis / Alfredo Tavares / Pierre Bergman
类型: 剧情 / 喜剧 / 运动
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2021-10-12(伦敦电影节)
片长: 102分钟
又名: 神奇的弗利特克罗夫特 / The Fantastic Flitcrofts
IMDb: tt12572040
暂无评分

公开赛魅影的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Juxtapose 看过 2021-10-14 02:34:35

昨天在BFI看了全球首映,来这里看到两个友邻,伦敦太美好:D

0 Dean 看过 2021-10-14 00:50:29

不错的 很工整 有笑有泪

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公开赛魅影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

公开赛魅影的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

爱慕肚滑 2021-10-08 16:28:48

史上最差高尔夫球手,被拍成了电影!

(本文首发自小鸟体育公众号 [https://mp.weixin.qq.com/s/1mJtreaaUlucBqL0RKtr-A]) 高尔夫有多难? 莱德杯期间,迈克尔·乔丹在与斯蒂芬·库里对谈时,曾表示:“高尔夫是我碰过的运动中难度最高的。” 但有人,偏偏不信这个邪。 比如莫里斯·弗里特克罗夫特 (Maurice Flitc...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公开赛魅影的评论:
feed: rss 2.0