最佳祈愿,最暖祝福:告别《富家穷路》 Best Wishes, Warmest Regards: A Schitt's Creek Farewell (2020)

5星
73.2%
4星
15.0%
3星
9.4%
2星
1.6%
1星
0.8%

最佳祈愿,最暖祝福:告别《富家穷路》的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

0 けせん 看过 2021-05-31 09:59:55

简单真挚,在小镇的六年是某种意义上的悠长假期。

6 Miss Coconut 看过 2020-12-19 13:32:19

幕后花絮也真是看得很感动。其实看剧的时候没有觉得LGBTQ剧情有多特别,看了这个幕后花絮才意识到原来真的是难能可贵。另外发现Twy的扮演者是Dan的妹妹,一家人都上阵了!Annie是个宝藏演员,没想到她在这部剧之前很久没工作了。

3 历代之最少帮主 看过 2021-02-17 19:40:22

谁能想到呢,看纪录片我哭得比正片还大声!!!!

1 Rocinante 看过 2020-10-27 12:02:07

How to fill this big void in life.

2 水色 看过 2021-04-23 08:56:32

给我看哭好几次。想想的确是,里面讲述的同性恋却不是一部社会斗争磨难史,而是告诉你,他们的相爱也这么可以美好。太温暖了。Into the wine, not the label.

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

最佳祈愿,最暖祝福:告别《富家穷路》的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Méle 2021-05-20 00:16:37

搬运一波纪录片的采访稿

这篇影评可能有剧透

"It's really hard to tell the story of a love story that in the end is still a love story. It didn't end because they stopped loving each other, it ended because circumstance stood in their way, and that circumstance was their own growth and that's a wonder...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

纪录片没有熟肉资源吗?? 来自Komo 2023-08-31 12:52:35

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最佳祈愿,最暖祝福:告别《富家穷路》的评论:
feed: rss 2.0