门廊 The Lobby (2020)

导演: 海因茨·艾米高斯
编剧: 海因茨·艾米高斯
主演: John Erdman
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 德国 / 阿根廷
语言: 英语
上映日期: 2020-10-01(纽约电影节)
片长: 76分钟
IMDb链接: tt13202854
暂无评分

门廊的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 TWY 看过 2020-10-09

哇,那么深,那么反光,那么布雷赫蒂安,那么无所不知,那么多角度探索太空,但是你已经知道了,包括我的一星级评论,不是吗?(wow, so deep, so reflective, so Brechtian, so all-knowing, so much exploration of space with the angles, but you are already knew that, incl... 哇,那么深,那么反光,那么布雷赫蒂安,那么无所不知,那么多角度探索太空,但是你已经知道了,包括我的一星级评论,不是吗?(wow, so deep, so reflective, so Brechtian, so all-knowing, so much exploration of space with the angles, but you are already knew that, including my 1-star review, no?) (展开)

0 [Deleted] 看过 2020-10-13

延续导演另作“The Last City”,别扭构图、毫无魅力、空洞虚情的演讲不仅不能打动,简直是折磨….可以把“移动的人脸+噪声”当成影像中的装置艺术吗?纪录的创意形式表现给了局限空间/演讲表达的权力,相对有特点但感染力仅限于此了

0 无法五点起小宇 看过 2020-10-05

急需等字幕,认真学习做笔记。几乎就是一次TED演讲的容量。

1 P.s I love you 看过 2020-12-31

10/12/2020, @ NYFF58 Virtual Cinema. Venting 75 mins straight. “You’re overwhelmed by the feeling that there’s always one person too many on this planet and that person is you.” “And when I look into ... 10/12/2020, @ NYFF58 Virtual Cinema. Venting 75 mins straight. “You’re overwhelmed by the feeling that there’s always one person too many on this planet and that person is you.” “And when I look into the camera, there might be eternity on the other side or just nothing.” (奇怪,我前一天也刚好写下十分类似的话。) (展开)

0 majia 看过 2020-10-03

厉害了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

门廊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

门廊的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅门廊的评论:
feed: rss 2.0