大人们不懂的影评 (6)

锅有锅气局 2021-11-20 17:38:57

“反正有那种大叔在,我们只能那样生活”

这篇影评可能有剧透

从学校到街头,从车站到大桥下,用了很多意识流的拍摄方式,前半段看得十分让人错乱,但是到接近结尾时,也会产生这种坠落也是一种被迫的选择的想法。不管是一开始校霸女对世珍的爱和行为上的矛盾,还是载弼自我感动式的“负责”,甚至最后那对夫妇的善意也都只是绑架在世珍肚...  (展开)
她们俩在干嘛 2021-10-08 16:48:38

真·谁懂

哈哈哈哈哈哈哈真的看不懂 我八月初看的 全剧唯一爱女主的就是校霸了吧 hgr真的很会拍这种感情 如果蓝毛真的喜欢女主后面把女主打得半死我不理解 这孩子真的蛮顽强的 乱吃药不死被踹下楼不死女主被打得半死他也不死 最后养胎居然流掉了 还有就是后面安喜延哭得真的很可爱...  (展开)
山今 2021-10-05 20:33:16

你的刀痕流下的是不同的血

完全是因为女孩子们的颜值看的 但是如果是以为有百合故事进来的可以走了😂最初在squid game里面磕晓&智英的cp 被推荐来这部 他们说女主也是类似的病娇人设且有和同性亲亲的镜头(真的仅仅只有那一亲) 对女主真的讨厌不起来 虽然真的很疯 很废 某些时刻也的确想冲进屏幕...  (展开)
lule_ule 2021-10-01 15:33:48

看完後就想立刻寫影評!好在電影院沒上,不然看了兩行淚(大人們不懂young adult matters)影評

这篇影评可能有剧透

最好別看,真的千萬別看: 1)故事的整體進度很慢,甚至有好幾分鐘都是在玩滑板,很無聊。(並不是說滑板無聊,只是這部電影不是關於滑板的,所以希望看到更多劇情。)。 2)故事人物做的事有點無理頭,雖然明白...  (展开)
少年派 2021-05-23 23:16:57

看了一遍回忆想起的。随笔。

这篇影评可能有剧透

女主,女主的妹妹,喜欢女主但是却在表面上欺负女主的女二,制造危机的男教师男一,偶遇的离家出走四年的女三,偶遇的社会混混二人组,组长男二,成员跑龙套的吧,猥琐的路人甲,路人乙,路人丙,当然,路人甲乙丙并非不重要,他们是推动主角,剧情线的发展,他们以较高的地位,金...  (展开)
qm 2021-05-14 23:25:27

生活这么操蛋

这篇影评可能有剧透

滑板滑啊,路上,少女穿着她的花衣游荡,无父无母,只有一个妹妹。妹妹默默等她回家。姐姐,日子怎么这样,妹妹的眼神透露出来的是这个意味。没钱,没感情,少女就这样混乱的过活着。 青春,她有男朋友,喜欢,喜欢。有了一次,然后,怀孕了。男朋友说,快吃药吧,我那个时候.....  (展开)

订阅大人们不懂的影评