村官不难当 (2020)

导演: 杨雨辰
主演: 姜熙毅 / 张贺 / 张垚祎
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-08-18(中国大陆)
片长: 98分钟
暂无评分

村官不难当的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 O型血 看过 2020-12-02

农村村官有多难当?好心带乡亲致富,却被村民告到县里https://www.bilibili.com/video/BV1Tv411b7he

1 东瓜爱上西瓜 看过 2020-08-15

这海报也太土了

0 响1314 看过 2020-09-29

感觉蛮好看的,拍摄条件简陋了一点,但是没有违和感,演员演技在线。但是相比十八洞村要逊色不少。点赞。

0 我有我 看过 2020-11-23

我感觉蛮好啊,科学脱贫。

0 跟我扯啥 看过 2020-09-27

脱贫攻坚

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

村官不难当的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

村官不难当的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柯尔特 陶志波 2020-08-20 09:55:35

从物质财富到精神财富的美丽升华

这篇影评可能有剧透

从创作的角度讲,电影《村官不难当》叙事平实,没有过多的技巧,完全是遵从故事发生的日常思路,向前推进;而意境方面看,电影《村官不难当》的朴实风格里又带出了不少编剧和导演的成熟心思和娴熟的手法。 影片讲述的是一个位于我国西南省份较偏远的贫困农村脱贫的故事,从当今...  (展开)
满囤儿 2020-08-20 07:16:11

挖掘村民可爱一面,《村官不难当》把扶贫拍得很诙谐

文/满囤儿 由于现在党中央大力推进精准扶贫工作,所以我们也经常会看到一些以精准扶贫为题材的主旋律影片。其中不乏根据真人真事拍出的感人故事。而8月18日全国上映的《村官不难当》,则把精准扶贫拍出了另一种风格——诙谐喜剧。它既不渲染贫困户有多穷,也不拔高扶贫干部的功...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅村官不难当的评论:
feed: rss 2.0