站住!花小姐的剧评 (3)

归来去兮 2021-11-25 18:23:14

盘点扣分项

这篇剧评可能有剧透

1.首当其冲是女主人设,毋庸置疑全剧最大扣分项一定是她,我只能安慰自己花明月是花明月,戚砚笛是戚砚笛~ 2.主线用一句话概括就是一个废柴千金逆袭成长并且收获爱情的故事,但整个过程都是靠男主和男二,我没看到女主的能力和魅力,只见其光环璀璨夺目。 3.全剧反派有一个算...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影派 2021-08-17 16:57:29

闻着女性的体香睡觉,我真吐了!

某年某月某日,晴。 一对男女,高楼对峙。 他们,即将带来一场 史诗级跳楼表演。 首先起跳的是一号女嘉宾, 只见她 踉跄起身,精准滑落。 二号男嘉宾不甘示弱, 一个飞扑,紧随其后。 两人以 三百六十度烤串式旋转,均匀受力。 悬空滞留时间长达二十多秒。 最终男方一个原地翻...  (展开)
影视口碑榜 2021-08-02 13:20:02

戚砚笛又一小甜剧开播,选秀未出道的艺人,演艺生涯仅止于此吗?

先看剧名,《站住!花小姐》;再看主角,花氏集团“草包公主”花明月和被称作“行走的荷尔蒙”的前消防队队长秦东海;最后再看剧情,两人相遇不打不相识,冤家变恋人。这是什么味道?这是浓浓的古早言情小说的味道。无论是剧名还是主角的人设、姓名亦或是剧情,都让人觉得土得...  (展开)

订阅站住!花小姐的剧评