邪物萌动 A Creature Was Stirring (2023)

导演: 达米安·莱韦克
编剧: Shannon Wells
主演: 丝柯·泰勒-考普顿 / 安娜丽丝·巴索 / 康勒·帕奥罗 / 克丽丝·梅斯
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2023-12-12(美国)
片长: 100分钟
又名: A Creature Was Stirring
IMDb: tt11050992
5星
1.1%
4星
2.2%
3星
23.1%
2星
41.8%
1星
31.9%

邪物萌动的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 寒狐居士 看过 2024-03-31 20:25:49 浙江

豪猪精。

0 好小男 看过 2023-12-21 09:10:54 辽宁

精神病的幻想

0 電影製作人 看过 2023-12-16 13:15:34 浙江

精神病的臆想

0 hakuna matata 看过 2024-02-24 19:09:27 北京

实在看不下去了,40分钟后快进,没看的别看了。

1 玩锯熊 看过 2024-02-12 01:41:49 北京

净化之时导演的新片,不是烂片,重申一遍不是烂片,虽然海报做的很垃圾,但绝不是烂片,虽然小成本小制作但很用心,中间那些对宗教的讨论还是挺有趣的,这个导演还真是喜欢宗教的那套东西呀,另一个惊喜是看到了安娜莉丝巴索,这么多年过去了又添了一份成熟的美,演弗拉纳根的电影并没有让她红起来,可惜了。

> 更多短评 38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

邪物萌动的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁看懂了? 来自下饭冠军ಠ_ಠ 2024-03-13 06:32:48

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邪物萌动的评论:
feed: rss 2.0