无能的奈奈 短评

热门 最新

48 成话 看过 2020-10-06

看过原作,智斗反转水平很高。部分手法亮眼,对于细节伏笔的推理很细致。

66 系个叻女 看过 2020-11-30

稍微有点点智商逻辑就说降智没逻辑,现在第九第八集还有人问你不是有读心术吗?这小学生水平就乱打低分 ,动画既没有魔改情节还算流畅作画不精致但也不算太崩有些杀人技巧也算精彩还能怎么样?虽然不算完美,看这评论着实令人窒息,那我当回小学生盲给五分好了🌚

25 河狸 看过 2020-10-07

还以为是橡皮擦老师的青春物语,没想到居然是反套路,有点意思。每一个故事的推理和反转都不错,虽然敌人有点强行降智,但总体在可接受范围内。

13 charles 看过 2020-10-15

原来是螺丝的原作,看来结局会有大反转。希望动画能做完

0 荀無理 看过 2020-12-24

预期以上,演出不错

32 恐怖食人大火鸡 看过 2020-11-24

【A-】追完了目前更新的集数,本以为只是个《死亡笔记》的低配模仿品,就像现在那些烂大街的以反转为噱头实则内容空洞无物的三流动画作品,甚至还觉得作者三观有问题。但去看了漫画后发现后面的剧情和我想的完全不同,是真的对人性善恶观有所探讨、是一部言之有物的好作品。除此之外能看出作者对本格派推理很着迷,好几个章节都有着致敬各种经典本格的梗,故事合角色都非常吸引人,女主的角色弧光特别棒,很想继续看下去!

23 赛博废物2020 看过 2020-10-09

就这居然还有七分 没法理解 看得我尴尬病直犯

25 Kannimeia 看过 2020-12-28

太悬疑了,太扯淡了,现在好想知道到底怎么收尾!岛上的同学一个一个全都死了,大家还是那么淡定的该怎么样还怎么样,都是何等的心宽啊~~整个片子可以认为是一个建立在严重违背常识之上的逻辑推理动画,看似逻辑严密,实则漏洞百出。注定不会很大众,热度也不会很高。//快看完了,有些地方非常吸引人,很想给四颗星,但漏洞实在是太明显了,没办法忽略。//改成四颗星了,越往后越有诚意,那个小奶妹人性真的是太善良了,看的我心都化了!没想到后面能把角色刻画的那么细致,不可思议。///草草草,结局太虐了!刀片警告啊!导演的情绪渲染能力太强了!哭成傻逼了!!还我小奶妹!!!!

16 杜若洲 看过 2020-12-21

看白切黑无能力女主如何暗杀能力者,什么时间回溯、预知未来、永生不死也太难对付了吧,上次看这么刺激的暗黑主角还是死亡笔记,每集都有反转,气氛营造给力。后面据说不再是女主刀别人,都是刀女主,真正应题:无能的奈奈。节奏把控一流,细节伏笔深埋,推理智斗细致,探究人性善恶,近年少见的悬疑佳作。

2 寸薪 看过 2021-02-22

其实最好看的部分还是普通人设计谋杀超能力者的部分啊

21 迟与缓 看过 2020-12-28

本季度最喜欢的番,前面看ナナ杀人,后面看ナナ杀我。开始是冲着每一杀里的反转和能力者VS.无能力者两个看点来的,追着追着却被人物刻画夺去了目光。就算是中二病也极少用“天使”去描述一个角色,但是小满值得。 在第9回的访谈中,被问到作为小满的声优有没有什么想对ナナ说的话,麻衣さん的回答是:“他爱ないことで笑って、幸せを感じて生きて欲しいです(希望一些微不足道的小事也能让你露出笑容,就这样一直幸福地生活下去)。”在最后一集的漫天刀雨后看到这句话,我哭得不能自已。 去重头补漫画了,让我再看一次娜满贴贴。

12 Koil 看过 2020-11-09

只能说,千万别掉马,别掉马。动画组别魔改。希望漫画也不要被翻盘,不是好人就不是好人呗,起点黑暗向的作品也那么多。

3 一心而用 看过 2020-12-28

年度最低开高走的一部。动画版狼人杀,本作其实的定位是悬疑和反转而非完全的智斗,所以如果因为前期部分角色降智而弃番还是比较可惜的。在制作资源有限,销量铁定暴死的情况下,桥社依然靠着优秀的演出和各声优的绝佳演技,达到了能令原作党都动容的地步,着实可嘉。PS:本作其实是 藤原启治 的真正遗作,R.I.P.

4 无知的过客 看过 2020-12-29

剧情结构与斗智推理并不能让人惊艳,但是人物情感与故事情节发展确很难让人不动容,这就是那种即使我知道后来剧情发展但是仍然会被感动,不理智的多加一星

1 国王KING 看过 2020-12-27

观感非常可以,每一话都有设置悬念。最终话真是讽刺啊,杀死了「人类之敌」,然而暗杀者内心却是那么的痛苦。

21 佚名人士 看过 2020-11-16

1-2集还可以,后面有点把观众当傻子的感觉,女主之外集体降智,为了推进剧情也太刻意了。

3 越审越多 看过 2021-02-24

主角在任何一个合格的本格推理里,早就会被集体怀疑了。

6 白色条纹 看过 2020-12-27

7分,整体的反套路设计还不错,具体到智斗就有点弱智了。

1 荞麦安娜娜娜 看过 2021-01-07

在“人类害怕超能力者于是将其集中起来干掉”的老套路中走出了新感觉。娜娜和小满橘势大好啊,可惜了。娜娜最后的觉悟有点东西。

1 Tues. 看过 2020-09-26

这他妈不比成神之日催泪,全员恶玉刺激?小满,我的小满😭

<< 首页 < 前页