我在窗口遇见他 (2021)

导演: 安东
编剧: 胡继兮 / 刘放 / 刁山巍
主演: 朱莉 / 郭迦南
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-01-08(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 10
又名: 窗口
暂无评分

我在窗口遇见他的分集短评 · · · · · ·

我在窗口遇见他的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

4 甜度满分 看过 2021-01-09 14:23:39

后悔点开的难看程度。

1 月薇澜 看过 2021-01-13 21:32:59

故事不新鲜,小短剧,基本上就是中二少女。不过男女主角也真是养眼讨喜,画面色调也不错。一集。

0 Joyce Ng 看过 2021-01-23 21:45:16

这样就完结了真的是很短的网剧 女主也太遗憾了

0 啥? 看过 2021-06-13 23:25:25

女主对男主画像一见钟情,然后有人给了她一本漫画,她穿越到二十年前,附身在二十年前跟她长得一模一样的同名同姓的人身上,地点是男主宿舍,然后就开始追男主。后来女主朋友男二跟他一起穿越过来,和男主朋友女二四个人吃饭喝酒玩卡丁车,抓住了利用心理知识操控别人的小胖,男主女二乐队的训练场地被封,四个人产生了点矛盾,之后找到新场地,又和好,一起买票办了演唱会。陨石砸了图书馆,只有男主逃了出来,所以二十年后把漫画... 女主对男主画像一见钟情,然后有人给了她一本漫画,她穿越到二十年前,附身在二十年前跟她长得一模一样的同名同姓的人身上,地点是男主宿舍,然后就开始追男主。后来女主朋友男二跟他一起穿越过来,和男主朋友女二四个人吃饭喝酒玩卡丁车,抓住了利用心理知识操控别人的小胖,男主女二乐队的训练场地被封,四个人产生了点矛盾,之后找到新场地,又和好,一起买票办了演唱会。陨石砸了图书馆,只有男主逃了出来,所以二十年后把漫画给了女主,好让女主穿越。 小甜剧,用了时光穿梭,但感觉没有什么创新点。男主女二长得好看。 (展开)

1 与努力相等 看过 2021-01-15 22:50:09

还可以 搞笑轻松

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我在窗口遇见他的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我在窗口遇见他的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我在窗口遇见他的影评:
feed: rss 2.0