特工别闹的剧评 (3)

电影派 2020-03-13 10:18:08

魏大勋,打码剧你也敢演?

魏大勋是中邪了吗? 上一秒,跟女孩大跳贴身热舞; 瞧这魅惑的眼神,骚气的动作。 简直就是夜店小王子。 可,帅不过三秒。 下一秒,直接痛的在地上打滚; 捂着肚子,嗷嗷叫娘。 惨,是真惨! 不仅惨的带色儿。 关键部位,还得打马赛克! 每月总有那么一两天 血会不受控制地从那...  (展开)
霜月秋 2020-02-26 11:49:15

从“尴尬”到“真香”!

看预告时有点尴尬,但看正片后就“真香”了,里面的换位思考,能处理很多男女感情的事,以对方角度来理解体贴他人,其中还有好多悬疑感,反转反转再反转,并且让人思考。 这部片子是2016年拍的与《灰雁》相关小短片,即使时隔4年,里面的内容也不过时,看弹幕中有句话“男女朋...  (展开)
GAKI 2020-06-07 22:17:32

魏大勋戏份有点少

这篇剧评可能有剧透

1.特工夫妇上线,寻找精神病院的真相 张子墨:好友和女友有分歧时举棋不定 副本1《谁是精神病》 2.再次出逃,张子墨想起真实身份 3.上海滩风云再起,张子墨身中神秘诅咒 张子墨:无法理解大姨妈的痛苦 副本2《喋血上海滩》 4.都是酒精惹的祸,大勋要生宝宝了? 5.差点送命,林...  (展开)

订阅特工别闹的剧评