屋宇屋宙 집우집주 (2019)

导演: 李贤硕
编剧: 李江
主演: 李珠英 / 金振烨 / 韩材利 / 윤유선 / 徐贤哲 / 李正烈 / 池秀媛 / 이창욱 / 崔大哲 / 白贤珠 / 全国香
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-09-27(韩国)
又名: Home Sweet Home / House of the Universe / KBS Drama Special Season 10 EP1 / KBS独幕剧第十季第1集
IMDb: tt11219460
暂无评分

屋宇屋宙的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 crop a star 看过 2020-10-24

在别人面前假装真的好尴尬,还刚好被撞破真的极度尴尬,太有代入感了。如果可以不在意别人看待自己的眼光,生活是不是就要轻松得多?想起以前看到的别人的评论,即便生活那么辛苦父母还是好好地养大了我(指正常情况),我骄傲还来不及怎么还会嫌弃他们?类似这种意思

0 张猫大 看过 2021-01-26

2019KBS特别独幕剧系列E01 原来这种尴尬的剧情是KBS传统嘛... 2020系列里也有一集类似的,以欺骗充场面,拿别人的东西长自己的脸,简直不忍心看下去的程度,抛开尴尬不说,本身也是非常陈旧的套路了,不要再用了!

0 CYX 看过 2021-02-15

姐姐得奖了,恭喜

0 [已注销] 看过 2020-05-10

“有名的社区,公寓的品牌,房价,被这些冲昏了头脑。没看出来,对我来说像宫殿的这个房子对于珠妍来说,却像个沙城一样,怕也许会崩塌岌岌可危堆积成的孤独的家。”

0 豆友212091062 看过 2020-03-21

挺真实的

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

屋宇屋宙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

屋宇屋宙的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个在哪里可以看啊 来自鸣鸣 1 回应 2020-05-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅屋宇屋宙的评论:
feed: rss 2.0