无敌的宙斯机 Zeus Machine. L’invincibile (2020)

导演: Nadia Ranocchi / David Zamagni
编剧: David Zamagni / Nadia Ranocchi
主演: Sergio Fantoni / Paolo Zanfanti / Mirco Zanfanti / Francesca Ricci / Marco Mazzoni / Enrico Zoffoli / Nicola Menghetti / Bastien Meunier / Elenora Amadori / Luca Cavina / Paolo Mongardi
类型: 科幻 / 奇幻
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2020-02-21(柏林电影节)
片长: 74分钟
又名: Zeus Machine. The Invincible
暂无评分

无敌的宙斯机的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 Peter Cat 看过 2020-02-17

#BerlinaleForum

0 一叶 看过 2020-02-23

an eerie aesthetic I can only classify as trashy vaporwave

0 泥铛 看过 2020-06-16

Hercules 12个不可能完成的任务

0 💤 看过 2020-02-23

好喜欢那12个数字

0 molarpie 看过 2020-03-01

最喜欢烟花倒放那个小节 最后一个小节太聒噪。很想进一步了解导演对现时考古和神话英雄的想法(和我的部分research有相似之处唉…

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无敌的宙斯机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无敌的宙斯机的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无敌的宙斯机的评论:
feed: rss 2.0