奇波和神奇动物的时代 第一季 Kipo and the Age of Wonderbeasts Season 1 (2020)

编剧: Bill Wolkoff / Radford Sechrist
主演: 凯伦·福原 / 丹·史蒂文斯 / 斯特林·K·布朗 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 德翁·科尔 / 丽亚·德拉利亚 / 杰克·格林 / 格蕾·德丽斯勒 / 加里格莱斯 / 伊恩·哈丁 / 约翰·霍吉曼 / 琼·杰特 / 马特·洛 / 斯科特·波特 / 贝琪·索达罗 / 柯伊·斯图尔特 / 麦克-李昂·伍德利 / Rhea Butcher / Taylor Louderman / Faith Graham
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-01-14(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 奇珍异兽大冒险(港) / 奇玻与幻兽的狂想纪元(台) / H Κίπο και η Εποχή των Τρανοθηρίων
IMDb: tt10482560
5星
45.0%
4星
36.1%
3星
16.6%
2星
1.9%
1星
0.3%

奇波和神奇动物的时代 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
剧是好剧,政治正确不行 蓝雨 13 2021-02-20 22:20
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
剧是好剧,政治正确不行 蓝雨 13 2021-02-20 22:20
> 全部讨论1条

奇波和神奇动物的时代 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

1 齐齐 看过 2020-01-17

快快获奖吧!🥰

1 艾兰 看过 2020-06-02

一个低龄化的故事,配上少儿不宜的gay文化。

1 发WR paper改名 看过 2020-01-17

我爱网飞

0 / 看过 2020-01-28

就……还蛮好看的

0 大人 看过 2020-05-29

挺好看的啊

> 更多短评 113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇波和神奇动物的时代 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇波和神奇动物的时代 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

mistynland 2020-04-27 00:07:54

地穴女孩的末世世界?奈飞全新的动画片Kipo

当人类不再处于食物链顶端的时候,世界会怎样? 一部动画片给出了答案。 这部今年1月才上映的动画片,目前第一季已经完结,一共10集。 熟肉资源在百度pan,还是公众号后台回复 “ Kipo ” 就可以索取啦。 Kipo是这部动画片里的小姑娘,是一个从小生活在地下,一场意外来到了地...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇波和神奇动物的时代 第一季的影评:
feed: rss 2.0