孤独的美食家 2019除夕特别篇 孤独のグルメ 2019大晦日スペシャル (2019)

编剧: 田口佳宏
主演: 松重丰 / 安藤樱 / 宇梶刚士 / 六平直政
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-12-31(日本)
片长: 75分钟
又名: 孤独のグルメ 2019大晦日スペシャル~緊急指令!成田~福岡~釜山 弾丸出張編!
5星
48.7%
4星
41.8%
3星
8.9%
2星
0.5%
1星
0.2%

孤独的美食家 2019除夕特别篇的短评 · · · · · · ( 全部 721 条 )

热门 /  最新 / 

9 麻绳 看过 2020-01-02

这部新春特集一扫本季的沉闷,拍得生动有趣,吃得活色生香,大满足。都是令人胃口大开的东西,福冈的居酒屋,釜山的海鲜锅,就连成田的朝鲜盖饭都让人垂涎,这才是孤独的美食家该有的样子啊。安藤樱客串了一场戏,却连个正脸都不露,这是什么操作?

7 张害喜 看过 2020-01-06

什么时候让叔来趟大陆

9 Way-Kwok Chu 看过 2020-01-04

啊 一年又过去了啊

4 YoyoRan🤍 看过 2020-01-04

除夕夜,有美食作伴的美食家便不孤独。“除夕特别篇”还治愈了荧幕外独自跨年的美食爱好者们,多么好的设定啊。

0 锐利修蕊 看过 2020-03-10

2019年太可怜了,跨年五郎叔居然没吃到荞麦面这么没仪式感!还被加塞儿的各种奇葩剧情毁灭真的好心疼!但最后也侧面印证作逼大师就都他母亲的是作逼,不分国界!另外黑了韩国食物很难吃这件事也蛮开心的,就是摄影大哥到底有多不爱安藤樱啊!唯一几个近景还都是背后灵!最想吃的是炸猪蹄和海胆奶油意面,那老板好可爱!

> 更多短评 721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

孤独的美食家 2019除夕特别篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

孤独的美食家 2019除夕特别篇的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

表姐电影 2020-01-23 11:56:42

五郎叔归来,一起吃!吃!吃!

这篇影评可能有剧透

时光飞逝,眼瞅着日子一天一天过去,离过年也越来越近了! 随着繁忙的一年即将结束,大街小巷里的年味也渐渐重了起来。 每到这时,我都会计划与三五好友成群,有各种美食作伴,大家围坐在一起看一部暖烘烘的片子。 这场面光是提前想想也太快乐了! 而如果说要选出每次新年必看...  (展开)
张多拉 2020-03-07 12:12:03

孤独的美食家,你不孤独

孤独的美食家,孤独的叔,你太可爱了,拉要向你学习,吃不过三餐,吃的精致吃出欢乐才是一枚合格的吃货 孤独的美食家,你并不孤独,因为有治愈系美食相伴,一扫孤独感 想去日本了,鲷鱼烧,拉面,刺身,味增,这些再寻常不过的美食其实都是精雕细琢的匠心体现 想去韩国了,海鲜...  (展开)
花树为 2020-02-05 18:02:54

我想去釜山和叔一起吃饭啊!

五郎叔探访福冈和釜山的新年特别篇,吃了很棒的海鲜料理,每年都认真负责地在跨年夜奔波工作,寻几餐好吃的饭陪伴观众,世间再也没有如此可爱的荧幕形象了,我单方面宣布。 第一顿还有安藤樱来客串,卡司很可以了, 这次在福冈尝试的店让人很有好感,海鲜为主,生鱼片和红烧剥...  (展开)
绿罗裙 2020-01-29 23:45:56

多吃点才有力气干活啊

这篇影评可能有剧透

一个朴素的真理:多吃点才有力气干活啊。 剧开篇就是叔坐在小馆子等吃饭,然后呆呆看着隔壁桌的蒜烧鸡,内心说太诱人了吧。等到他自己的猪肉朝鲜烧套餐上桌,叔露出了迷之自信的笑容,这绝对不会错。 看着大叔吃饭真是美味,每道菜的第一句评价都是好吃啊。大口的吃相,满足的...  (展开)
海阔天空 2020-01-14 15:18:12

最后一食!

安藤樱、宇梶刚士、六平直政等人客串出演东京电视台12月31日22点播出的《孤独美食家2019除夕特别篇~紧急指令!成田~福冈~釜山 飞速出差篇!》。 东京电视台深夜档“电视剧24”栏目正在热播2019年10月档松重丰主演的人气系列电视剧《孤独美食家》最新的第8季,目前广受好评。本...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

你们都是在哪看的啊 来自玛丽悠悠 2020-02-27
樱姐来了??!! 来自hibck 8 回应 2020-02-05
烫!!! 来自KiMi@袄蔺季 2 回应 2020-02-01
治愈孤独 来自黄雪碧 2020-01-16

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独的美食家 2019除夕特别篇的评论:
feed: rss 2.0